ID работы: 10394273

Декабрьское лето

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Вайнона ставит стакан с янтарной жидкостью на стол так что разливает оставшийся алкоголь по поверхности. Медленно поднимается, глаза метаются по рыжей. Прищуривается, пускает пару матных слов. — А ну-ка подойди ко мне.        Николь берётся за молнию на куртке и тянет её вниз. Жарко. Душно. Делает два шага к, абсолютно, прям в ноль, пьяной девушке. — Да сиди уже, даже не можешь стоять. — С силой опустила судью на стул, давит на плечо.        Вейверли все ещё стояла позади сестры. Невидимый зритель. Сжимает спинку стула. — Хот, если ты пришла без бутылки, я тя сразу уделаю прямо тут, — цепляется за ткань рукава рыжей, пытается тянуть на себя. — Вайн, это она помогла мне на дороге, помнишь я тебе говорила? — Вмешивается.       Берет руку сестры и чуть сжимает, что-то быстро говорит ей. Улыбается, переводит взгляд на детектива.       Вайнона на сколько можно резко поднимает на Вейвс голову, облизывает губы. Затем уже переводит взгляд на Николь. — Да? Эта сучка? — берет в руки стакан, наливает. Половину расплескивает. — Тогда, оставайся. Так и быть, рыжуля, — рывком встаёт с места и притягивает Хот за воротник, — но если ты тронешь мою девочку, ты поняла, поняла? Я тебе все зубы повыдираю, будешь через трубочку питаться.        Николь не сводит взгляда, терпит.Ради кого?       Ухмыляется. Чуть ли не задыхается от запаха перегара. Убирает руки Вайноны, хлопает по плечу. Протягивает подарок, почти свой.  — О боже мой. Хот, ты экстрасенс? — Вайнона вынимает из подарочного пакета свитер с изображением мини- револьверов. Темно-синяя ткань была вся во власти оружия. Затем вытаскивает литровую бутылку виски.       Прижимает к груди такую желанную тряпку, затем ещё и целует бутылку алкоголя. «Неужели об этом она мечтала?». — Хот, ты просто реально огонь-баба. Иди сюда, — крепко прижимает к себе.       Николь быстро оказывается головой прижата к её груди, руки вцепились с колени Эрп. Ещё одно движение этой женщины и она упадёт со стула.       Хот пытается что-то говорить, но лишь бурчит себе под нос. Только когда (опять) вмешалась Вейвс, Николь выпустили из медвежьих объятий. — Пойдём, я налью тебе выпить, — Вейверли берет её ладонь. — Хочешь чего-нибудь? «О да, найти Холлидея и открутить ему голову». — Есть просто что-то типа сока или газировки? — ладонь Вейвс все ещё покоится в её. — Кто-то не пьет? — наливает апельсиновый сок. — Не тот случай для этого, — принимает бумажный стаканчик. — Так, ты из полиции? — Уже пошли грязные сплетни?       Вейвс смеётся и вокруг её глаз тот час появляются маленькие морщинки. «Лучи света посреди этой серости, грязи »        В Николь как будто слева воткнули длинное и острое копье. Попало прямо в голову. Оборачивается. Генри. Салютирует, отпивает из бокала, морщится. — Я сейчас, — продвигается сквозь непонятных людей.       Тот уже был готов к обороне. Налетел рыжий смерч, кидает его из стороны в сторону, подбрасывает к самому небу и не ловит. Больно падает с высоты. И так по новой. «Хотел увидеть шоу?»;«Я больше никуда не пойду»;«У нас в морге лежит убитая, извращением, девушка»       Тычет пальцем. — Успокойся. Я не просто так тебя притащил. У той девки, Хамбер, есть лучшая подруга. — И? Где мне её искать? — Оу, она тут. Более того, прямо за тобой. Смотри, сидит в красном топе, — разворачивает Николь и почти шепчет на ухо, — чёрная юбка, видишь? У тебя есть шанс. Розита Бастилос. Она же «Рози».       Хот закатывает глаза. — Значок не забыла?       Николь показывает средний палец, бросает «пошёл ты», и уже целеустремлённость направляется к девушке в вызывающем красном топе.       Останавливается почти напротив неё. Их разделяет лишь какой-то зевака и метра два расстояния. Цепляется взглядом, привлекает её внимание. Зацепилась. Пора сматывать катушку. Поплавок утонул в тёмных водах. Рыбка на крючке.       Выходят из дома. Девушка наспех накидывает чей то пиджак. Достаёт пачку сигарет. — Ты уже успела опрокинуть пару бокалов? — Нет? А к чему вопрос? — поджигает сигарету. — Тогда, распишешься мне после дачи показаний. — Они должны проходить в твоём кабинете, нет? — Старается спрятаться от холода в пиджаке, сутулится. — Хочешь потыкать мне учебниками? У меня и так мало времени. Не капай на мозги хоть ты. На счёт Кейси Хамбер. Вы долго дружили? Лучшие подружки? — Да, мы общаться хорошо начали в средней школе, ну она была в средней, а я в старших классах, — выпускает дым через нос. Наслаждается притоком никотина. — Что на счёт парней? Она популярна была? Может тихоня-зубрила? — Нет, — смеётся, — она была необыкновенной. Мальчишки воском плавились при виде неё. Готовы были ей в ноги бросаться. Девки сплетни кидали. Из школы она не общалась толком ни с кем. Популярность, она такая. Вроде много знакомых, а близких нет. — Какие планы на жизни были? — Хот печатает в заметках телефона. — Собрать деньжат и уехать далеко. Тут у неё только бабушка. Родителей нет. Вот и устроилась в эту забегаловку. Бедняжка. — Бабушка? — Оу, рассеянный склероз. Всё такое. Ухаживала, получала немного зелёных.       Делает последнюю затяжку и бросает окурок в сугроб. Тот сразу же шипит и окончательно погибает в холодном плену. — Конфликты у неё были? — Конечно. Она прямо как в болоте тонула. В основном, её парни тащили. То от копов на тачке погонять, то дорожку снюхать, ты знаешь, — цокает и скрывается уже за дверью дома.       Хот догоняет уже внутри, просит рассказать подробнее. Та лишь суёт мятую визитку и говорит, что завтра она свободна поговорить, но только после работы. Говори приехать по адресу на бумажке. А через секунду уже сидит на коленках и что-то шепчет одному из мальчишек.       Хот блокирует телефон. Часы показывают ровно 23:00 «Пора рвать когти, нечего тут ловить»       Хот ищёт Холлидея. Спрашивает у более менее адекватных, стоящих ещё на ногах, людей. Какая-то девушка указала на него, добавив: — Тебе Док нужен? А он вон на диване.       Ещё двадцать секунд и Хот видит лицо напарника — угашенный в дикий минус. Галстук криво висит на нем до самого пояса. Брюки перепачканы чем-то. Нет реакции вообще. — Ой, рыжуля, ты ещё тут? — мурлычет Вайнона в ухо, полностью переводя свой вес на Хот. Повисла. Еле выговаривает слова, заикается и много смеётся. — К сожалению. Хватит висеть на мне! — Отрывает липучку от себя. Та сразу становится пластилином в руках.       Николь сажает её на ближайший стул. Отбирает бутылку. — Добро пожаловать на плохую вечеринку, — Вейвс неожиданно появляется рядом с сестрой. Даёт какие-то таблетки и заставляет запить водой. Протягивает стакан. — Что мне делать с этим? — указывает на Дока, который болванкой качается на диване. — Оставляй его тут. — Пойду найду ключи от тачки. — Не надо, я тебя отвезу. Погоди, я надену что-то потеплее.

***

      По радио тихо играет джаз. Слабая подсветка кнопок мерцает красным. Кровавым цветом. Машина ревёт, еле справляясь с дорогом. Подминает под себя снег. Хрустит. — Скучно было на вечеринке? — Смертельно скучно, — Вейвс направляет свой джип на шоссе.       Ещё минут пять едут в молча. Водитель сменяет волну и уже постукивает по рулю в такт энергичной музыке. — Сейчас направо.

Поворотник тускло моргает. — Слушай, можно с тобой? — В дом? — Да. Мне не особо хочется в поместье. — А как твой мужчина? — Не смешно… Он, в баре. Работает, наверно. — Пойдём, у меня есть вкусные пончики.       Вейвс быстро глушит двигатель, оставляет авто на передаче. Хватает сумку и быстро следует за Хот. Красный джип пищит, моргает фарами два раза и засыпает (на всю ночь?). — Давай живее, а.       Николь помогает гостье. Вейвс проходит в гостиную. Щелкают выключатели. Первый этаж полностью раскрылся светом. Небольшой чемодан около шкафа. Все вещи на вешалках крепились за перила. Места на полках абсолютно пустые. Как будто кто-то собирается съехать. Идеально разложены бумаги, папки на кофейном столике около дивана.       В нос ударил запах хлорки. — У тебя тут больница? — Вейвс открывает окна. — Нет, — доносится с кухни       Хот гремит приборами. Делает кофе.       Вейвс бесшумно, не торопять садится за стол. Наблюдает за девушкой. Внимание привлекает пистолет, плотно прилегающий к пояснице. Рубашка в том месте уже помялась. — Извини, я не ждала гостей. Хоть что-то.       Ставит на стол две кружки. Протягивает гостю коробку с пончиками.       Долго разговаривают, смеются. Рассказывают истории. Теперь Хот знает какой у Вейверли любимый цвет: «Бардовый»; Любимый фильм: «Телохранитель»; Любимое мороженое: «Сладкая вата».       Хот только улыбается, слушает, качает головой. Задаёт вопросы, делает вид, что ей очень интересно узнать о именах всех хомяков Вейверли. Подпирает голову кулаком. «Слишком приторно. Одни розовые единороги.» И узнает имя её парня — Чемпион Харди. «Ну естественно, кто же ещё» — Вейверли, он работает же в той… — У его родителей бар «777» — Он что там делает? Бармен? — Да, он помогает, — крутит в руках уже пустую кружку. Рассматривает рисунок. — Наверное, он до жути ревнует тебя?       Вейвс громко вздыхает и легко кивает.Пытается что-то сказать, но резко закрывает рот и продолжает изучение объекта. — Он в чем-то тебя ограничивает? Может, слишком контролирует? — Нет. — Ты уверена? — Да. Всё хорошо.       Зелёные глаза встречаются с темно-карими. Цвета смешиваются. Пересекаются. Не двигаются. В упор. Глаза напротив наполняются слезами, но не падают на щеки, остаются там. Сдерживается. Теперь её лучи солнца пропали, скрылись за чёрными тяжёлыми тучами. Грядёт неизбежный дождь.       Хот тянется к её руке. Пальцы едва касаются её тыльной стороны ладони, по всему телу проводится ток. Берет в свою руку, легко поглаживает.Снижает тон до минимума, так чтобы даже стены не подслушивали.       Вейвс не сдаётся. Убирает слезы, резко вздыхает, выдыхает. Прячет взгляд. — Не говори никому, — выдаёт совсем неожиданно, что Николь вздрагивает. — Ты можешь написать анонимно письмо. Ты невероятно красивая и способная девушка. Не позволяй никому пачкать себя и свой талант. Ты поняла меня? — Я, наверное, пойду. Очень. Вкусные пончики. Спасибо.       Хот догоняет её почти у самой двери. Заграждает собой. Строго смотрит. Уговаривает не уходить, касается её куртки. — У тебя не то состояние. Посмотри, да ты лучше бы пьяная была, чем такая.       Она конструктор. Возьми её, слепи что тебе хочется. Любую фигурку. Все сделает. Закачай любую программу — будет исполнять. Не скажет «выпала ошибка», покорно, как робот. Закрывает себя тенью. Скажешь нужных пару слов — прилипнет. Личная игрушка в карамане. Та, которая самая красивая, светящаяся в любое время суток. Вечные батарейки внутри. Только пазл собери. — Ну же, давай. — уже второй раз помогает снять верхнюю одежду. Провожает на второй этаж.       Предоставляет свою кровать ей, усаживает на край, дает свою футболку.       Предохранитель тянется вниз. Щелчок. Тугой курок срывается с места. Пуля вылетает. Прямо в неё. Вейвс обнимает Хот, кладёт голову на плечо. Рубашка Николь намокает. Плечи дёргаются в истерике. Тихо скулит. — Ну, ну. Не надо. Ты же сахарная, сейчас растаешь. Потом что мне делать? — детектив прячет её в своих объятиях. Гладит по голове. Успокаивает.       Едва знакомый человек зажигает в ней тепло. Оно разлетается по венам, сосудам. Остается в сердце. Доходит до каждой части тела, греет. Вейвс вжимается, чувствует в ней защиту и вся её боль чёрными каплями стекает с щёк, покидает её. Вырывается.       В темной комнате, в абсолютной тишине вырываются на ружу все монстры, рвут оболочку, громко кричат. Монстры эти — это вся та ненависть, боль, непонимание и безразличие.

***

      Чай в кружке давно холодный. Горячие бутерброды уже давно остыли. Николь крутит в руке ручку, что-то правит в своем альбоме, как его назвал Алан.       Составляет план дня. Короткие тезисы перевалили за отметку «5». Визитка той девушки уже служит закладкой, разместилась в чёрном альбоме.       Оборачивается, видит как Вейвс стоит около лестницы. Всё ещё в длинной футболке Хот. Сжимает руки в кулаки.       Её подзывают к столу. Ничего не спрашивают. Абсолютно. Усаживают за стол, ставят еду, чашку горячего чая.       Хот скрывается на втором этаже. Появляется лишь в зоне видимости через двадцать минут. Темно-синие брюки, белая рубашка. Луч света играет с золотым значком, отражается на стене. По другую сторону от него, на ремне, громоздкая кобура с пистолетом внутри. — На счёт вчерашнего…       Николь оказывается напротив Эрп, наклоняется через стол: — Ничего вчера не было. Мы пили кофе. — С пончиками. — Именно с ними.       Застегивает верхнюю пуговицу на рубашке, поправляет воротник. — Мне нужно идти. Дверь просто захлопнешь, — берет с комода часы. Металл окружил её правое запястье. Неприятно холодит и всю руку под белоснежным рукавом рубашки.       Вейверли молниеносно оказывается перед ней. Чтобы заглянуть в глаза, немного поднимает голову вверх. Встаёт и носочки и быстро целует в щеку. А потом испаряется так же быстро как и появляется.       Входная дверь аккуратно закрылась, щёлкнул замок.

***

— Хот, прошло почти четыре дня, — шериф откидывается на спинку кресла, — у вас ничего нет. Даже подозреваемого. Мне что сказать твоему боссу? Хочешь, чтобы это дело у нас отобрали? — Я работаю. — Вчера вы с Холлидеем очень хорошо поработали! Молодцы. Позорище. — Мы работаем, — шипит Хот. — Да? У тебя допрос свидетеля, — загибает один палец, — результаты вскрытия, — второй палец, — показания пожарника. Все. — Не задерживаете меня. — Николь, зайди ко мне вечером.       Покидает кабинет шерифа. Кусает губы до крови (опять) ненавидит себя за такое поведение. Слишком долго она выходит на след. Слишком для неё. Кто-то или что-то тормозит ход дела. — Чарли, дай ключи от архива.       Ловит связку ключей. Спускается в подвал. Открывает железную дверь. Проходит мимо рядов с папками. Ищет нужные буквы.

«Чемпион Харди»

«Личное дело»

— То что нужно.       Выуживает серую папку из тысячи таких же. «Угон авто. 08.14.2018.» «Мелкое хулиганство 08.20.2018» «Неподчинение сотруднику полиции 09.06.2018»       И куча штрафов за повышение скорости.       Делает копии правонарушений. Характеристику. Складывает пополам, прячет в кармане.       Николь встречается с Доком в кабинете. Тот мирно посапывал прямо за столом. — Как вечеринка? — на весь кабинет раздается голос Хот — Отлично. Не так громко. — Я сейчас уезжаю на встречу, а ты пока найти все пикапы в этом городке. — Вдруг он его угнал? — Посмотрим.

***

      Чёрная «audi» рычит на парковке. Греется. Хот достаёт визитку и вбивает адрес в навигатор.        Автомобиль выехал на дорогу. Агрессивно ревёт, заставляет оборачиваться на этот пугающий звук. Чёрные окна не дают рассмотреть водителя. Лишь отражение улицы и лицо очередного прохожего. Едет не долго. Останавливается у какого-то предприятия. «Это никак не клуб».       Переворачивает визитку и видит схему прохода. Надпись «При входе покажите эту карточку. Удачного отдыха». Ухмыляется и покидает авто.       Охранник оценивает Хот. Просит показать содержимое сумки. Обыскивает. Конечно, все документы, а уж тем более значок остаётся в машине.       Суёт визитку в лицо громиле и проскакивает внутрь. Что что, а вот этого она не могла никак ожидать: Одни блёстки, яркие прожекторы. Ковровое покрытие. По пояс голые девушки. Самые разные. На любой вкус. Куклы. Ищут лёгких денег. Извиваются как змеи, душат своим очарованием последних клиентов. Приносят выпивку, любые пожелания за ваши деньги. Сцена пока пустует. Бармен, кстати, тоже девушка без бюстгальтера, как и все, с золотой бабочкой на шее протирает очередной бокал. До блеска полирует их. Длинные волосы собраны в конский высокий хвост. Яркий макияж на смуглой коже, Блёстки на скулах. Пышные губы в вызывающей красной помаде.       Детективу помогают снять одежду. Поправляет пиджак в цвет брюк -темно-синий, дёргает за рукава. — Вам помочь? — администратор, мурлычет над ухом Хот. — Мне нужна одна девушка… — У нас их много, дорогая, — ведёт к свободному столу. — Нет, Рози.       Та резко оборачивается и подходит так близко, что их носы соприкасаются. — Вы так бы и сказали. Пойдёмте.       Выводит из зала. Идут коридорами и оказываются в гримерке.       Хот подбирает свою челюсть. Старается не смотреть на переодевавшихся девушек. Кто в латексе, кто в различных костюмах, а некоторые уже в обычной одежде, переодеваются после ночной смены.       Администратор находит Розиту, что-то шепчет ей на ухо. Та кивает. — Господи, надень что нибудь на себя, — выдавливает Николь, когда та уже как минуту стоит около неё. — Вроде работаете вон где, трупов смотрите, а красивых женских тел как огня боитесь. Дай мне пиджак свой.       Протягивает и скрывается за дверью. — Что за девушка? — интересуется кто-то из девушек. — Новая ищейка. Ничего такого, — Подводит губы. — Как же её легко засмущать. Покажи ей сиськи, и она отстанет! — смех заражается, и из комнаты доносятся ядовитые смешки, визги.       Они присаживаются за самый дальний столик. Так хотя бы не видно этих девиц Хот. — Мы не договорили, на счёт… — Что ещё хочешь услышать? — У неё были проблемы с законом? — Нет, у неё был коп один. Он так сильно её любил, что щас присел на лет шесть. — Что? — О, Холлидей тебе не рассказал? Он передал в суд дело за неделю до твоего приезда. Много бабла поимели они. — Закуривает. — Продолжай. — Да? Много хочешь, — ядовито улыбается, натягивает улыбку.       Хот привстает и тянется к Розите. Та так и замерла, щурит глаза. Руки Николь блуждают по внутренней части пиджака. Нащупывают карман. — Аккуратнее, это же моя грудь. Не силиконовая, заметь. Пощупаешь?       Бумажник в руках детектива. Достаёт и кладёт под пепельницу двадцать долларов. — Малыш, это девочки «эконом» класса. Ты меня хочешь обидеть? — Стряхивает пепел в пепельницу, попадает на купюры.       Рыжая кладёт ещё сто долларов сверху. — Всегда бы таких клиентов. — Говори уже! И не вздумай врать. Я быстро сюда прокуратуру наведу. Поняла? — Кое-кто занёс бабки, чтоб посадили другого. Ты умная, сел тот любопытный коп. Зайчик много хвастался, долго бегал вокруг, так и помер на бегу. — Кто отвел от себя следствие? — Оу, милая, этого даже Бог не знает. —Берет салфетку. — У тебя будет ручка? — Да.       Розита прижимает сигарету зубами, растягивает салфетку и пишет все больших буквы «Ч.Х». Затем берет в руки, складывает вдвое, подносит к лицу детектива, выдаёт: — Ой, У тебя что то на губах. Ну как так можно? — Проходит я по шершавым губам. Суёт в ладонь. — Запомни, я всегда на стороне правосудия. — Увидимся.       Розита снимает пиджак и бросает в Хот. Вновь обнажает свое молодое тело и скрывается за перегородкой.

***

      Следующая остановка — бар «777». Опять допросы, мутные разговоры с такими же мутными, темными людьми.       Николь толкает от себя тяжелую дверь и оказывается внутри бара. Идет целенаправленно к барной стойке. Никого внутри. Стучит по дереву, привлекает внимание. — Иду!       Перед николь появляется молодой человек. Черные волосы, такие же глаза. Обтягивающая черная футболка подчеркивает мощное, здоровое, мускулистое тело. Челка не слушается и поэтому каждые пару минут его рука стабильно держится у головы, бесконечно поправляя их. — Я вас раньше не видел. Вы не местная? — По работе. Да на пару дней.       Парень долго изучает ее, кладет руки на стойку. Расспрашивает о месте работы, Хот плетет про риэлторскую фирму. Успела подготовиться. — Давай Виски, — Хот потирает ладони, согревая их.       Опрокидывает рюмки три, закусывает. Интересуется у Чемпа о баре. Тот с гордостью рассказывает о своей семье, хвастается своими успешными предками. Потом русло разговора перетекает в его личную жизнь. Хвастается количеством девушек, побывавших в его постели. Показывает ей мускулы. Пытается зацепить её, вызвать восторг, но каждый раз встречается с бетонной стеной. Хот не выдает ни одной эмоции. Ждет. Как охотник, пока жертва сама не выйдет на лужайку. — … а вот недавно мы от копов удирали, это весело было! Мы на джипе моей девушки, они сзади, мигалки, ну ты знаешь. А потом мы с дороги съехали, а они то не могут по бездорожью. Ну мы им голые задницы показали и уехали дальше. Выдела бы ты лицо одного из них, я смеялся неделю. — Прям задницы? — Да, сняли штанишки. — Да ты безбашенный. И чего потом, они не наши вас? — Не-а, мы знаем укромные местечки. — Я бы не додумалась свернуть в лес. — Хочешь покажу?       Зверь кормится на поле. Красная точка точно у него в голове. Только затаить дыхание и выпустить патрон в воздух. Точно в объективе прицела. — Я с удовольствием покатаюсь с тобой, но я на работе, надо показать еще пару домишек. Напиши мне свой номер.       Парнишка быстро вытаскивает из-под барной стойки блокнот, отрывает и записывает цифры. «Правша»        Полдень в полицейском участке. Как улий. Коридоры заняты гражданскими, дежурные разъясняют как пройти в нужное им место. Хот прячется к душном кабинете.       В нем Холлидей громко спорит с помощником шерифа. Кричит, кидается смятыми бумагами. — Нет, это не будет в состоянии аффекта. Он ударил ножом в спину, когда тот уже выходил из комнаты. Учи уголовное право! — Он стоит на учете. Это ты тупица! Он не смог бы умышленно причинить вред, вот заключение специалиста! — Ты хоть понял что сказал? — Холлидей потирает виски.       Николь просит Чарли отложить вопрос. Протягивает напарнику стакан воды и садится за компьютер. — Хот, у нас есть кое что. Мы знает рост, вес и примерный размер одежды преступника. И на счет машин, то у нас такого вида моделей около десяти в городке. - Джереми изучил одежду, как ни странно, он даже в ней не вспотел, утырок. Даже волоса не оставил. — Мы имеем дело с профессионалом. Он крутится в нашей сфере. Или у него несколько судимостей. Возьми себе на заметку, — не отрываясь от компьютера говорит Хот.        Рабочий день пролетает слишком быстро. Холлидей ждет у выхода, курит. Николь прощается с дежурными и выходит в вечерний городок. — Ну что, завтра новый день. Новые дела, новые улики, — Подмигивает мужчина. — Почему именно «Док»? — Долгая история. Я тебе расскажу. Погоди-ка, — ныряет в карман пуховика и достает бешено вибрирующий телефон.       Снимает трубку и слушает, кивает, бросает в конце короткое «Мы едем». Поворачивается к ожидающей Хот, выпаливает: — У нас убийство. Предположительно, второй эпизод.

***

Один час до.

      Шериф паркует служебный автомобиль перед домом. Глушит авто, достает телефон и ищет номер. Глаза уже не видят как раньше, дальнозоркость из-за угла показалась пару лет назад. Щурится, листает «контакты».       Водительская дверь резко открывается.             Недли вздрагивает. — Не пугай меня. Ну что тебе ещё …       Мужчина не успевает договорить, его рубашка и галстук заливается кровью. Шипит, воздух выходит из свежего пореза, фонтаном заливает лобовое стекло, торпеду, руль. Хватается за шею, хочет громко закричать, позвать на помощь. За это получает удар в грудь. Быстро хлопает глазами, метается взглядом по машине. Тело сотрясается. Красная краска все ещё течет рекой. Тело немеет, все сложнее держать руки. С каждой секундой груз собственного тела добавляется, оно становится невыносимо тяжелым.       Дверь захлопывают, шаги удаляются.       Мужчина застывает. Для него время остановилось сейчас, его часы больше не сдвинутся с места. Счетчик вышел на «0». Руки больше не пытаются сжать шею. Взгляд направлен на зеркало заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.