ID работы: 10394278

Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Скорая наконец прибыла. Снаружи ждала Дилек ханым со своей командой. - Ситуация очень критическая. Пациент потерял много крови. В дороге зафиксировали остановку сердца, хвала Аллаху смогли откачать.Предварительно сломаны ребра. Есть внутреннее кровотечение. - Понятно. Готовьте вторую операционную. Врачи говорили не понятном языке. Серкан держал за руку Эду, и повторял «я с тобой, я вернулся, только не сдавайся». - Серкан бей, Серкан бей все дальше мы сами. Вы останетесь здесь! - Но госпожа Дилек... Дайте я зайду. Я не могу здесь сидеть сложа руки.       Серкан вырывался зайти в операционную не слушая никого. Дилек ханым: - Серкан бей, дайте нам возможность помочь ей. Иначе лишимся её. Я понимаю что вы ее любите больше жизни, роднее, важнее неё никого нет. Но, вы сейчас можете помочь ей только молитвой и верой. - Хорошо. Я сделаю все что попросите. Только спасите ее.       Впервые в жизни робот Болат умолял кого то. Он бы перевернул весь мир для своей феи. Лишь бы она не отпустила руки... Лишь бы она боролась за жизнь...        В больницу прибыли все. Энгин, Пырыл, Лейла, Ферми, Эрдем. Мама, Сейфи. Друзья Эды: Мелек,Джерен, Дениз. Последнего он был готов снести от ревности, но сейчас не время. И пришла ее тетя вместе Алексом. Больше всего Серкан боялся смотреть ей в глаза. Она с первого дня их знакомства просила не обижать ее единственную племянницу. Он обещал сберечь ее от всех невзгод. Не выдержал обещание. Он сам стал ее болью.       Сторона Серкана пытался его поддержать. - Не бойся Серкан. Это же Эда. Без боя она не сдастся. И она победит в этот раз,- пытался поддержать Энгин. - Серкан, сынок как это произошло?- не сдерживала слез Айдан. Сейфи вовсю носил воду всем. Из операционной вышла медсестра. - Вы родственники потерпевшей? - Да,мы, мы - говорили все хором. Операция тяжелая. К сожалению не можем остановит кровотечение. Ей нужна кровь. У неё четвёртая отрицательная. Среди вас есть лица с этой группой крови ? - У меня 3 группа. - Быстро ищем кровь. Первая не выдержала Мелек. - По твоей вине моя Дада сейчас лежит между жизнью и смертью. Пусть накажет тебя Аллах.       Айфер даже не посмотрел в его сторону. Лишь плакала. Она убила бы его голыми руками, но сейчас она чувствует к нему лишь безразличие. Лучше бы она избила или отчитала его. Ее безразличие... она страшна. - Я жутко виноват перед всеми вами. И если любовь всей моей жизни лежит сейчас под ножом это только моя вина. Я приду к каждому из вас. И вы отчитаете меня лично. Но сейчас есть более важная задача. Найти кровь. Найду кровь. Эда выздоровеет, и выйдет с этой больницы со своими ногами. После этого я приду к каждому. Накажете как хотите. Энгин собери всех, Лейла ищи в медицинских записях у кого такая группа крови?       Серкан начал обзванивать всех кого знает. Но в итоге на помощь пришёл Ферит. Он нашёл донора, и он уже прибыл в больницу для сдачи крови. Кровь был доставлен. Но операция уже идёт 6-ой час. Правду говорят. Ожидание убивает. Наконец. Распахнулась дверь операционной и вышла Дилек ханым. - Нам удалось остановить кровь. Состояние критическое. Сейчас переводим ее в реанимационную. Следующие 24 часа решающие. Если очнётся будет жить. До завтра посещение запрещено. Поэтому не утомляйте себя идите домой. Будут новости сообщим. Серкан бей, могу ли я вас попросить пройти в мой кабинет? - Конечно. Я сейчас приду. Надо было всех отправить по домам, все измотались. - Дорогие друзья, Спасибо за помощь и поддержку. Я это очень ценю и Эда тоже. Вы порядком устали. Идите домой. Все изменения буду вам сообщать.       Отказывались идти домой Айфер и Дениз. - Серкан ты тоже иди домой. С Эдой все будет впорядке. Но когда она очнётся я ближе тебя к ней не подпущу. Она уже отдала все что было твоим и не твоим. У неё ничего не осталось кроме разбитого сердца и жизни. Поэтому не тревожь её. Оставь в покое нас. Мы что только не пережили после знакомства с вами. Айфер на колени: - Я сделаю все что попросишь, но только оставь ее в покое. Серкан не знал что делать. Сломя голову шёл в кабинет главного врача. Но, и понятия не имел что его ждёт двойной шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.