ID работы: 10394278

Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все, Серкан отныне не часть моей жизни. Лишь болезненное прошлое. У неё никого нет кроме тёти и подруг. Она опять осиретела. В тот злосчастный день, в который должен быть самым счастливым днём ее жизни на самом деле ее жених разбился и умер. Больше его нет. Собственные слёзы сжигали лицо. Их так много, что ей ничего не видно. А в сердце... В ней дыра... Даже если туда поместишь весь земной шар не восполнится. Оказывается то что она чувствовало до этого не боль.. А просто отражение боли. Вот сейчас действительно нестерпимо больно. В груди вместо сердца дыра. А сердце как будто вырвали и режут на бесчисленные части ножом... Девушка со слезами на глазах не заметила, не услышала, не поняла что произошло... То что она почувствовала это в голове запульсировало что то тёплое и острая боль. Но где именно болит не знает. Лежит на земле. Вокруг образовалось толпа и лужа крови... Последнее что она видит это глаза того человека. Он рядом. Сидит на коленях. Кричит. Рычит. В его глазах... Что в них? Страх? Любовь? Сожеление? Она не знает. Не различает. Хотела позвать его по имени... Хотела дотронуться до его щетины. Рука не подчиняется...Ее окутывает тьма. - Серкан бей, Серкан бей! Там Эда... Она вся в крови... Она попала под машину... Она вся в крови... Серкан бей... Крик Лейлы привёл чувство Серкана. Он побежал на улицу. Немного выше офиса, вдоль дороги толпа. Он побежал туда. То что там увидел Серкан привёл его в настоящий шок. Лежит на луже крови... Она... Которая несколько минут назад оставила её... Которая заставляет его сердце биться ещё быстрее... Которая заставляет уйти земле из под ног... Которая вызывает в нем бури эмоции... Он сидит на коленях. Прямо перед ней. Прямо перед лужей крови. Хотел поднять ее... Она вся в крови в его руках. Смотрит в глаза... В эти карие глаза... В них столько боли... Но они не от ран которая она получила только что. Это рана более глубокая... Она пытается что то сказать, пытается поднять руку... Но не получается... Ее накрывает тьма. В объятиях Эда. В голове опять острая боль. На этот раз острая боль но с ясными картинками. Как будто весь последний счастливый год прошёл перед ним в 1 минуту: «Я ненавижу тебя Серкан Болат! Наши чувство взаимны госпожа!» «Ты настоящая сумасшедшая! А ты бесчувственный робот!» «Спокойной ночи, Эда Йылдыз! Спокойной ночи Серкан Болат!» «Скажи мне хоть одну причину. Почему я должна не улететь? Я влюбился как сумасшедший» «Теперь на небе есть ещё одна Эды Йылдыз» «Есть одна проблема. Ты вызываешь во мне зависимость. Без тебя не могу. А ты заставляешь во мне вскипеть крови» «Без тебя не могу дышать. Я буду твоим воздухом когда захочешь» «Я отбросила все свои страхи и пришла к тебе. Ты женишься на мне?» «Ты каждый раз будешь задавать так много вопросов, малышка» «Даже если приду в этот мир 100 раз, влюблюсь в 100 раз» «Закроешь глаза, а когда откроешь я тут. Ты же не оставишь меня? Как я могу тебя оставить? Когда ты наденешь платье я уже буду тут» Он вспомнил. Наконец вспомнил. Хотел кричать. Но нет голоса. Ну кто нибудь вызовите скорую... Ради Аллаха... Он обнял ее тело и сидит не подвижно. Как будто если он отпустит её то жизнь потеряет смысл. Если отпустит то он ее больше не найдёт. Эду сбила машина. В порыве слез она не заметила как это произошло. Вокруг много людей. И парень который сидит в крови заключив любимую в объятия. Никого не подпускает. Пришла наконец скорая. Он даже их не подпускает к ней. Энгин: - Серкан! Братец! Пришла скорая помощь. Ей надо в больницу. Дай врачам сделать своё дело! Давай брат! - Нет Энгин, я однажды ушёл сказав ей что приду. Если сейчас отпущу то потеряю. Нет! - Господин, она и так потеряла много крови. Если не дадите нам возможность помочь, то она может умереть. - Нет. Она не умрет. Не может. Мы ещё не успели пожениться. Я должен был ей показать весь мир. Она не может умереть! У Серкана истерика. Горе попалам вытащили Эду из его обьятии. Положили в носилку. - Доктор! А мне можно с вами? Я близкий человек. Я ее жених. Она нуждается во мне. Мозг Серкана механический. Работал отлично при хаосе. Ему вернулся наконец спустя 2,5 месяца разум и память. - Хорошо зайдите. - Энгин, сообщи маме и тёте Айфер. Наверное понадобится кровь. Пусть каждый из работников будут готовы сдать кровь если потребуется. - Хорошо братец. Все будет сделано как ты говоришь. Хорошо что ты вернулся. - Едем в частную клинику Дилек ханым по этому адресу. Дверь закрылась. И машина скорой помощи помчался чтобы спасти ее из рук коварной смерти... - Мы теряем ее. Давление подаёт. Пульс не ощущается. - Готовим дефибриллятор. - Разряд 200. - Нет пульса - Разряд 250 - Все ещё нет - Разряд 300 - Уф, молодец! Боец девушка! Серкан наверное умер 100 раз. Наконец, они дошли до больницы. Ее увезли куда то, а его не впустили... Остаётся только ждать, надеятся и молиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.