ID работы: 10394318

Love is dream

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Считаю нашу любовь

Настройки текста
Тебе было пять, мне было семь, С щек убирал песок, думал, что ты совсем. Как и девчонки другие: только разводишь слякоть: Я вытирал слезы, ты продолжала плакать. Вот тебе десять, а мне двенадцать, Мы в школе дрались, ты лишь ходила поцапаться. В дождь, снег и в зной, я затирал твои раны: Ты продолжала хныкать, я — терпеть тараканов. Тринадцать тебе, мне — пятнадцать, — Я смотрю на девчонок, ты в порванном платьице. Мой вопросительный взгляд, ты лишь молчишь упрямо. Завуч орет, а ты… ты стоишь прямо. Сейчас мы с тобой большие: В школе одной, в Йоркшире, Доучивайся — мне восемнадцать, Прощанье в твои шестнадцать. Я уж работу нашел, дом свой забыл, пропал. Ты меня ищешь везде, не зная, что я-то там. Там, за стеной двери, тихие всхлипы твои Слышать уже невозможно, тебе восемнадцать ли? Мне уже двадцать пять, тебе — сколько, не помню. Ты растворяешься в мире первой моей любовью. Я открываю дверь — смена ночная — дрянь. Вижу тебя — красива — зря перешёл за грань. Снова стучишься мне, я не пускаю в хату, Мне все еще двадцать пять, тебя лишь хочу облапать. Ты снова хнычешь под дверью, Тебе открываю: сидишь уже в подреберье! Еле терплю твои слёзы, ты мне готовишь, как мама. Мне двадцать восемь уже, ты та же глубокая рана. Снова мы вместе с тобой, теперь уже ни за что, Я не уйду от тебя, ведь подарил кольцо. Сегодня твои глаза сияют, как в двадцать семь, Помню клятвы слова: "Теперь навсегда, насовсем." Стоим у алтаря, за руку я держу, Мне двадцать девять теперь: только ребенка и жду. Сейчас мне шестьдесят, я ничего не хочу, Тебе пока пятьдесят, с хвостиком, но чуть-чуть. Мурзик, машина и дом — нужно ли все оно? Если нет любви — мне все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.