ID работы: 10394375

а я говорил, что так будет.

Слэш
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      Ещё одно раннее зимнее утро. Всё те же мельтешащие на работу люди, всё те же склонившие головы к земле бездомные и всё те же уличные музыканты, играющие расслабленно и тихо.       Вслушиваться совершенно не хочется.

***

      Снова открывающаяся дверь машины, заразительно улыбающийся Чернец, угрюмый Дмитрий и пустой офис. Он вновь всех выгнал. И вновь сидит с Никитой за рабочим столом, обсуждая что-то совершенно не важное. — Дим, слушай, — начал красноволосый и убедившись, что заинтересовал Масленникова продолжил, — а что у вас с Полиной? — Никита на секунду задумался, — нет, не подумай, я не хочу как-то обидеть ваши отношения просто… — запнулся, — мне кажется или ты ее разлюбил? Глаза Масленникова округлились. — Ничего от тебя не скроешь, Никита. — старший шумно вздохнул и прикрыл глаза, готовясь к серьезному разговору.       Тут же, совсем не кстати вспомнился занимательный факт. Дмитрия привлекала одна девушка, и ей являлась Савекина. Но чем дольше они встречались, тем больше он понимал, что такой тип отношений ему не подходит. Ему не нужны постоянные объятия, регулярные разговоры, куча совместного времяпровождения — все это утомляет.       Хочется какого-то разнообразия. — Дим, ты чего завис?       Открыв глаза, он поймал непонимающий взгляд темно-карих глаз. — Прости, задумался… — пауза, — понимаешь, я знаю, что нам стоит расстаться и не мучать друг друга, но она же не сможет без меня. Она же любит… — Не любит, Дима. Не любит. — осторожно перебил Никита, — сама попросила поговорить с тобой, оправдавшись тем, что не может больше скрывать, а сама не решиться. — он обеспокоено взглянул на Диму, — понимаешь, брат, все видят, что нет между вами уже той искры, что была год назад. — он тяжело вздохнул, — мне жаль, брат… — А мне не жаль, — перебив друга сказал Дмитрий, — мне кажется после этого разговора нам обоим станет намного легче.       Старший улыбнулся и обвел край чашки большим пальцем, спокойно вздохнув. Сейчас он был спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.