ID работы: 10394439

Наруто ученик Ведьмака

Гет
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

♣ Часть Третья ♣ Усыновление ♣

Настройки текста
      — Меня зовут Геральт, я ведьмак — ответил он и выдержав небольшую паузу продолжил — Сразу отвечу тебе на ещё не заданные тобой вопросы. Я шёл по твоей деревни в поисках места, чтобы немного перевести дух от долгой дороги. И вдруг я почувствовал запах крови, и я по запаху направился на его источник, и он же привёл меня в переулок, где ты лежал. На тебе просто живого места не было, когда я тебя подобрал! Так вот, я понял, что к тебе на помощь никто не спешил, а ты уже потерял много крови, я решил взять тебя с собой. И как видишь, не зря. Ещё бы чуть-чуть, и ты мог бы погибнуть. — закончил своё объяснение ситуации ведьмак. Наруто же, послушав рассказ, вспомнил тот день. Он вспомнил ту ненависть, с которым на него постоянно смотрели, вспомнил обо всех побоях, что с ним происходили. У Наруто по щеке скатилась одинокая слезинка, но и этого было достаточно, чтобы его новый знакомый понял, что этот маленький мальчик прошёл Ад на Земле. Он ненароком вспомнил, как так же к нему относились жители разных деревень в его мире. Геральт понял одно - если мальчику не помочь, то тот увязнет во тьме, будет мстить, убивать всех, кто попадётся ему под руку. Гераральт спросить мальчика о его прошлом, но так, чтобы тот ничего не заподозрил. Он начал из далека.       — Слушай, малец, как звать тебя-то? — спросил он — А то я представился, а твоё имя я не знаю. Это как-то не красиво получается. — в конце он пытался улыбнуться. По правде говоря, это у него плохо получалось. И понимая это, всё-равно пытался поднять настроение этому мальцу.       Наруто же, видя то, что его знакомый пытается улыбаться, сам улыбнулся. Немного приведя мысли в порядок, седовласый мальчик ответил на поставленный вопрос.       — Меня зовут Наруто....Наруто Узумаки — проговорил мальчик. — Рад с тобой познакомиться — проговорил ведьмак, протягивая руку для рукопожатия. Мальчик не стал отказывать.

***

      Прошло примерно полтора часа. За это время, ведьмак узнал у юного "искателя приключений", почему его избили. Ведьмак не понимал, почему жители родной деревни гнобят мальчика, хоть и были догадки. В свою очередь, мальчик спрашивал про жизнь своего уже друга. Ведьмак отвечал на них, но некоторые моменты опускал, так как боялся ему раскрыться полностью, хоть и понимал, что это глупо. — Слушай, дядя Геральт — продолжил мальчик — Ты значит путешествуешь? — Да — ответил тот — Я скитаюсь по всему континенту в поисках ответов на все мои вопросы. К сожалению, пока ответов так и не нашёл — закончил своё объяснение Геральт. Он решил переключиться на другу тему для разговоров. —Наруто — серьезно начал ведьмак — Ты знаешь, кто твои родители? Наруто же немного задумался, но ответил на вопрос своего собеседника. —Нет, я не знаю, кем они были — сказал мальчик, заметно погрустнев — Мне воспитатели сказали, что мои родители меня выкинули из-за того, что я урод, слаб и ничтожен. Я не поверил им, но они продолжали мне твердить об этом каждый божий день... — у мальчика появились слёзы. Ведьмак, немного приблизившись к мальчику, положил руку на плечо и сказал:        — Всё будет хорошо, я тебе обещаю — сказал тот, заботливым голосом. Да, ведьмаки не имели чувства сострадания, справедливости и чести. Это было большинство, но Геральт не был таковым. Он один из тех, кто может помочь человеку, при этом не говоря, что нужно заплатить за работу. У него было чувство справедливости и чувство собственного достоинства. Поэтому, он ему хочет помочь, по крайней мере морально.       Мальчик, не выдержав напор чувств, он начал плакать. Нет, даже не так. Рыдать. Он просто не хотел видеть того ужаса, что с ним происходили эти грёбаные пять лет жизни. Он не жил эти пять лет, а выживал. Выживал любыми способами. Выживал как мог.

Прошло пять минут

       Наконец-то мальчик заснул. Он морально устал, да и физически пока не выздоровел. Чтобы он не замёрз, Геральт взяв маленького мальчика, положил на свою подстилку, которую он смастерил из травы и листвы, и накрыл того своим плащом, чтобы тот не замёрз.       Подходя к костру, ведьмак начал задумываться, что делать с мальчиком. С одной стороны, у него возникла мысль. Нет, желание взять мальчика под свою опеку. Но с другой стороны, Наруто разыскивают все шиноби Деревни Скрытого В Листве. И только эта мысль пришла ему в голову, как Геральт понял. Обычного сироту не избивали бы до полусмерти, не стали называть "демоном" и в конце концов, если бы он был обычным ребёнком, то его бы не начали разыскивать шиноби его деревни. Как он понял, что Наруто разыскивали? Всё очень просто. Пока тот был без сознания, ведьмак прогулялся до ближайшего селения. На доске объявления была закреплена записка с фото мальчика. За его розыск и привод в деревню, Хокаге давал 500 млн. Рё. Это было много для поимки мальчика. Тогда у ведьмака возникла мысль, что мальчик не так прост, как кажется на первый взгляд.        Но вернёмся в нынешнее время. У Геральта появилась мысль, которая была уже зарождена в его голове — Он джинчуурики — констатировал факт сам себе ведьмак. Сделав кое-какие выводы и придя к определённому решению, ведьмак, кивнув сам себе, пошёл спать на холодной земле.

Утро. 6:00 AM

      Как первый луч солнца коснулось лица ведьмака, тот открыл глаза. Немного осмотревшись, он увидел солнце, встающее из-за горизонта. Геральт понял, что дождь прекратился где-то около полтора, может быть два часа назад. Медленно встав и потянувшись. Он пошёл к выходу. Немного приблизившись, он вдохнул свежий воздух и запах только что прошедшего дождя. Ведьмаку нравилась эта погода, но вспомнив вчерашние размышление, повернулся к мальчику. Тот сладко спал, немного посапывая. Гераль улыбнулся уголками губ. Он не хотел будить мальчика, но обстоятельства не позволяли такой роскоши. Он подошёл к мальчику, и несильно потряс его. Наруто ели-ели открыл сонные глаза, смотря на того, кто его разбудил.        — А...,что..., где — немного не понимая сонным голосом проговорил мальчик. Геральт умилила эта картина, но он стал серьёзнее. — Наруто, у меня есть к тебе серьёзный разговор — проговорил Геральт тоном, не терпящее отказов. Мальчик, услышав своего собеседника, проснулся моментально. — Я тебя внимательно слушаю, дядя Геральт — сказал серьёзно мальчик. Ведьмаку нравилось серьёзность этого юноши. Немного подумав и мысленно кивнув самому себе, ведьмак продолжил. — Наруто, хочешь ли ты возвращаться в свою родную деревню? — спросил он. — На самом деле, не хотелось бы, но судя по всему, придётся — немного поникнувшим голосом сказал мальчик. Он ожидал, что его единственный друг, который его спас и выслушал, возьмёт и бросит на растерзание толпы. Он не имел никакого желание возвращаться туда, где его постоянно избивали или пытались убить. Но то, что сказал его друг, мальчика повергло в шок. — Ну, я так и понял — сказал Геральт — Поэтому я тебе предлагаю следующее: ты пойдёшь со мной в путешествие и я буду тебя тренировать. Так же, ты будешь моим пускай и не родным, но сыном. А, как тебе такой вариант? Ты согласен? — в конце улыбнулся ведьмак.       Наруто не мог поверить в то, что сейчас с ним происходит. Это сон? Нет, вроде бы проснулся. Может быть, это иллюзия или мираж? Тоже нет. У мальчика снова потекли слёзы. Только эти слёзы были не печали, не боли. Эти самые слёзы были от радости и облегчения. Наконец-то у него появится тот, кто его защитит. Тот, кто будет его обучать и направлять его на верный путь. Тот, кто будет о нём заботиться. Мальчик не мог поверить, что это наконец-то с ним случилось.        — Я, *хнык*согласен! — сказал Наруто своему новоиспечённому отцу.

Конец Третьей Части

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.