ID работы: 10394439

Наруто ученик Ведьмака

Гет
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

⚡Часть Пятая⚡ ⚡Первая тренировка⚡

Настройки текста
— Итак Наруто, я сначала буду улучшать твои физические показатели, через два года мы будем эксперементировать с твоей чакрой, а потом будем изучать техники. К концу нашего путешествия, мы будем улучшать полученные навыки — проговорил ведьмак уставшим голосом.        Всё-таки идти без остановки около 5 дней было немного трудно для него. А что касается Наруто, то о нём вообще речи идти не может. Если честно, в начале путешествия интузтазма было хоть отбавляй. А сейчас…… Ну а сейчас он выглядел как живой труп.       — Пааап, может мы сделаем остановку? — спросил мальчик. — Да, ты прав. Надо сделать привал. Всё-таки для тебя, как для ребёнка идти 5 дней подряд без остановки, это как-то не очень…—закончил Геральт.

Ночью

      Горел костёр, согревающий два силуэта: детский и мужской. Оба о чём-то бурно беседовали. Но было позднее время.       — Так, Наруто, иди-ка ты спать — проговорил ведьмак "сонным" голосом. — Ну хорошо. Тогда, спокойной ночи, папа! — проговорил мальчик, и вскоре уснул. — Чтобы организм мальчика был более вынослив, надо попробовать это.... — проговорил про себя ведьмак, и достав шприц с неизвестной красной жидкостью, вколол в шею мальчика....

На следующий день

      — Блиииин, что-то голова разболелась — простонал мальчик, идя за своим "отцом"       — Ну, от жары скорее всего — проговорил тот, а про себя подумал "— Хммм, надеюсь, это поможет тебе в будущем".

Через несколько часов ходьбы

       — Я так полагаю, мы останемся здесь на несколько дней, чтобы передохнуть, пополнить запасы провизии и конечно же, тебе пора бы заняться тренировками. — сказал он с долькой радости, ведь обучив его основам, он сможет контролировать его прогресс как в физическом плане, так и в психологическом. — УРАААА!!!! — прокричал беловолосый мальчуган. — Наконец-то ты будешь меня тренировать. А что мы для начало будем изучать? Какие будем техники изучать? А они будут сверхъмощными? Я буду очень сильным? А насколько? — начал закидывать вопросами своего сэнсея, но тот лишь поднял руку. Наруто понял, и немного остыл, а Геральт в свою очередь, стал объяснять мальчику, что после того, как они найдут дом, который можно будет снять, потом пообедаем, а после найдём место для тренировки. Мальчик понял, и стал терпеливо дожидаться момента своей первой в жизни тренировки

Спустя 3,5 часа

После всех основных процедур, они вышли из дома, и направились на поляну, которому приглянулась ведьмаку.        Вот они и вышли на поляну. Она была довольно таки большой. Она располагалась рядом с лесом, а так же был небольшая речка. В общем, вид просто шикарный, как отметил про себя Наруто. — Что мы будем делать? — спросил мальчик, ожидая ответ типа "а-ля крутые техники", но то, что он услышал далее, немного разочаровало его. — Ну, для начало ты пробежишь 10 км, 20 отжиманий, 40 на пресс и 15 подтягиваний. А дальше у нас будет контроль чакры. — проговорил с пофигизмом сэнсей. — Ну скука смертная, а я ду...— не успел он договорить, как его ударили по затылку — Ай, да за что? Больно же! — он посмотрел на своего "отца" и он увидел в его глазах холод, жестокость. Мальчика бросило в дрожь, и он еле-еле проговорил: — Л-ладно, я п-по-побежал! — прокричал мальчик, убегая от отца. (Предисловие от автора: "БЕГИ С*КА, БЕГИ!!!")

Через 30 минут

      — Я...ух...с-сделал....ха-х, все упражнения — проговорил мальчик, после чего рухнул на мягкую траву и потерял сознание.       К нему подбежал Геральт, и проверив пульс и общее состояние мальчика, сделал вывод - перенапряжение организма. "— Уж прости меня Наруто, что я тебя начал так гонять сразу на первой твоей тренировке. Но я хочу лишь одного — чтобы ты стал сильным и смог постоять за себя и за тех, кто тебе дорог."— проговорил он, снова доставая шприц с неизвестной жидкостью, и сделал инъекцию мальчику....

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.