ID работы: 10394487

На грани

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мальчик из портала

Настройки текста
по миру людей - 20:13 по другим измерениям - 42 лунный оборот, 24:13 Это незабываемое чувство. Я стояла на полу, но казалось что летела. Зал, в котором мы оказались выйдя из комнаты, был невероятно красив. Я не могла оторвать глаз от космоса за прозрачными стенами, но вдруг прямо рядом с нами появился портал, и из него вылетел мальчик. На вид, он мой ровесник, и кажется, я где-то его уже видела, причём много раз, но никак не могла вспомнить деталей. Мне просто казалось, что мы как-будто знакомы уже давно... — Кто это? - спросила я у Кагеямы, дёргая его за рукав, который стоял рядом со мной. — Кажется... Он тоже из мира людей... Но как он сюда попал? - сказал Кагеяма. — Думаю, он из одного из наших измерений - предположил Кун. — Наруто - равнодушно сказал Леви. — Наруто? Что это? - спросила я. — Когда-то давно, в мире людей, это было очень популярное аниме, но потом, многие персонажи просто пропали. Они перестали существовать. Поэтому мы стёрли из воспоминаний людей «Наруто», да и все мы уже давно забыли об этом измерении — ответил на мой вопрос Томиока. — Я не помню кто это. Я понял что он из наруто по тому знаку на его браслете. Видите? Я помню его отчетливо... Но не могу вспомнить кто это... - сказал Леви, подходя к мальчику. Леви дотронулся до его плеча, но он никак не среагировал. — Он без сознания. Кажется, истратил всю свою ману - сказал он. — По виду, у него ее было мало... - ответил Ято. Леви взял мальчика на руки и отнёс в комнату, из которой мы недавно вышли. Положив его на диван, Леви присел в кресло рядом, мы же последовали его примеру и расселись по всей комнате. — Нужно подождать, пока он не придёт в себя и расспросить обо всем - сказал Рей. — Согласен, но думаю, что это будет не скоро. Т/и, думаю, ты проголодалась, не хочешь сходить поесть? — предложил Томиока. — Было бы здорово - ответила я, понимая как сильно хочу есть. — Т/ишечка!! Я пойду с вами!! - радостно сказал Хината. Мы втроём вышли из комнаты и направились к ещё одной двери, которая было неподалёку. Зайдя внутрь, мы оказались в ещё каком-то небольшом ресторанчике и сели за стол. Томиока дал мне меню и сказал выбрать еду, пока Хината выбирает напитки. Я выбрала пиццу с ананасами, потому что правда ее любила, когда была в мире людей, а Хината выбрал для нас сок из разных фруктов. По вкусу, еда почти не отличалась от той, что была в мире людей, но было в ней что-то особенное. — Ты правда ничего не помнишь, Т/ишечка? Мы были такими хорошими друзьями! Мы везде всегда были вместе! - спросил у меня Хината — Это очень здорово, Хината! Я уверена, что всё так и будет, когда мы найдём все осколки моей памяти. — Да!! - весело сказал Хината и доел свой кусок пиццы. — Кстати, Томиока, Кагеяма сказал, что я из измерения «Нет игры - нет жизни», но он сказал что это не точно, почему? — На самом деле, мы не помним из какого ты измерения. Мы предполагаем, что ты из «Нет игры - нет жизни», только потому, что там тоже пропал персонаж. — Ясно... Скорей бы всё вспомнить... — Скорей бы... - тихо сказал Томиока. После еды мы вернулись в комнату. Открыв дверь, мы увидели, что мальчик очнулся. — Кто вы? - спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.