ID работы: 10394487

На грани

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
по миру людей - 9 декабря, 21:16 по другим измерениям - 42 лунный оборот, 25:16 — Кто вы? Что я здесь делаю? - спросил мальчик. Он попытался встать, но ему не хватало сил. — Тебе нужно отдохнуть - сказал Норман. — Где мы? - спросил мальчик. — Мы в распределительном центре - сказал Томиока — Как ты тут оказался? - спросил Хината. — Я...я не помню... я помню, что только увидел портал... - ответил мальчик — Ты слишком долго был в мире людей - сказал Леви — Что..? В мире людей?.. -спросил он — Да, ты из нашего измерения - сказал Леви — Что это значит?! Нашего измерения? - взволнованно спросил мальчик. Я подошла к нему, взяла его за руку и спокойно сказала: — Успокойся, я тоже когда сюда попала испугалась — Тоже? Ты такая как я? — Нет, мы все одинаковые, просто я тоже долго жила в мире людей. Леви объяснил про все миры мальчику, также как и мне. — Значит... Я из какого-то аниме-измерения? — Да, и кажется, ты, как и Т/и, потерял память. - сказал Леви. — Значит будем искать ее вместе! - ободряюще сказала я — Да... только, я даже имени своего не помню... — Ммм.. давай придумаем новое! — Давай... — Что насчёт Фрама? — Фрам... хорошо... — Теперь ты Фрам! - весело сказал Хината — Приятно познакомиться - сказали остальные из комнаты. — Да, мне тоже приятно. - уже повеселее ответил Фрам. — Отдыхай, мы позже зайдём - сказал Кун. — Я останусь, хочу поговорить — Мы подождём за дверью - сказал Армин Все вышли, в комнате остались только я и Фрам. Он сразу же обнял меня, я заплакала. — Я не знаю тебя, но мне кажется мы знакомы - воодушевленно сказал Фрам — Я чувствую тоже самое... - сквозь слёзы ответила ему я. — Нам нужно найти память... - сказал Фрам — Если мы все вспомним, может поймём в чем дело... — Т/и, ты ещё долго? - стуча в дверь сказал Хината. — Я уже выхожу! Я вытерла слёзы и улыбнувшись, будто ничего не случилось, сказала Фраму: — Мне пора идти, хорошего вечера! И я вышла из комнаты. — Фрам заснул - с улыбкой сказал я мальчикам, которые ждали меня за дверью. — Хорошо, значит он успокоился - сказал Томиока — Т/и, ты просто волшебница! Как ты смогла его успокоить?? - восхищенно сказал Зеницу. — Нет тут никакой магии, я просто поддержала его - смеясь, ответила ему я. — И что нам с ним делать? - спросил Ято. — Предлагаю найти его память. Если он и правда из «Наруто», то мы сможем узнать историю. - сказал Кенма. — Тогда давайте искать его память одновременно со мной, так мы найдём и его и мою память - предложила я — Хорошо, так и сделаем. - сказал Баам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.