ID работы: 10394508

—Сана, почему?

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сана бьёт Дахён на виду у всего класса. Когда одноклассники начинают перешептываться, Дахён приподымается и переворачивает Сану вниз, а сама оказывается с верху. Её холодное дыхание опаливает всё лицо Саны. А та словно впала в гипноз. Только гул класса вынуждает обеих прекратить эту "игру". Дахён дома со скетчбуком в руках. Она рассматривает, сколько раз она рисовала раны, нанесённые Саной. Какая-то частичка её души говорила ей, что ей это нравится. И видимо это так. Ответ только один. она чувствует, как что то скатывается к верхней губе. Автоматически поднося палец, она смотрит как он стал красным. Кровь. Почему? Дахён: Почему ты любишь ненавидить меня? Почему ты меня бьёшь? Почему мне это нравится? Эти слова слишком громко повторяются в голове у Саны. Сана: Я хочу тебя бить, потому что больше не могу ничего сделать. Я тебя люблю, но не знаю почему бью. Я слишком слабая. На последний вопрос она не знает ответа. Стук в дверь* —Сана!? Удар в плечо. Девушка падает. Сана наклоняется, ударяет в рёбра своим окровавленным кулаком. Дахён простанывает. Её это заводит. Это не правильно. Но ей плевать. Она сладкая, но ненормальная. Сану это привлекает. Нет, нет, не останавливайся. Сана расстёгивает блузку и откидывает её куда подальше. Дахён всё равно не против. Сана проводит своими острыми ногтями по животу дахён, а та извивается, как змея. Таких как она убивают. Но сана спешить не станет. Никто больше не помешает. Дахён хватает Сану за голову и притягивает к себе. Сана выпускает язык и проводит линию да лифа Дахён, что летит к блузке. Одной рукой она сжимает правое полушарие груди, а второе бьёт рукой. Дахён остаётся только лежать на тёплом полу и закусывать свои губы до крови. Сана припадает к губам Дахён, слизывая кровь и прикусывая, чтобы её было больше. Дахён довольно мычит. Сана спускается ниже покусывая кожу. Дахён остаётся только тихо стонать. Сана доходит до юбки, что очень мешает её дальнейшим планам. Думаю понятно, куда она летит. Сана снимает кружевное бельё голубого цвета и принимается ставить засосы на бёдрах. Спускаясь всё ниже, она ставила засосы всё больше и больнее . Расдвигая половые губы на медленно входит внутрь, где уже всё горит и готово отдать всё, чтобы было приятно. Она двигает языком, чувствуя как стенки сжимаются вокруг её языка, а Дахён притягивает её ближе. Она нашла пульсирущую точку, но ничего ещё не делает, только облизала вокруг. — Сана, пожалуйста, войди — хрипит Дахён. Ухмылка заполняет всё лицо Саны. Сразу три пальца быстро входят и начинают движение. У Дахён плачет и смеётся. Это лучшее чувство что она испытывала. Пальцы Саны находят пульсирующий шарик, трогают, царапают, сжимают его, продолжая всё так же двигаться в быстром ритме. Сана! Кончает Дахён, а садабивается своего. Тёплое вещество стекает по её пальцам. —Ого, а ты сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.