ID работы: 10394622

Синий свитер на подоконнике

Слэш
PG-13
Завершён
620
автор
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 363 Отзывы 98 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пика нет. В принципе как и всегда. Окно открыто (нет, в этой части не будет синдрома точек) , но сегодня было на удивление тепло. Вару ещë спал сладким сном. Пик явно ушëл на весь день, это можно было понять по убранному столу. Видимо пик что-то искал, но на столе не нашёл, так как на столе валялись мелкие бумажки, точилка, ручки и т.д. Вару проснулся. Он уже хотел пойти и закрыть окно, но понял, что в комнате душно и не стал его закрывать. Вару поднял свой свитер и понял , что он тяжелее чем обычно -так, тянуть явно не стоит, а то ещë порву, так... Вару начал осторожно тянуть свой свитер со стула. Стул немного наклонился . Вару понял, ( что-то Вару слишком умный в этой части) что свитер не зацепился за что либо, просто к нему что-то прилипло . Валет сильнее дëрнул свитер, с ним вылетела бумажка. Вару одел свитер и вспомнил, что он и так порван , и то , что можно было сразу дëрнуть его. Бумажка. Она лежала на столе. На ней маркером, или что-то типо него, было написано: ,, В шкафу " В шкафу? Пятый клон резко открыл шкаф, там весело несколько тряпок ( точнее просто различной одежды) и... Новый свитер? Серьëзно? Пик каким-то образом увидел, что свитер порвался, сходил и купил новый... Вару накинул новый свитер, а старый оставил. А вдруг? Погода замечательная, у окна был небольшой подоконник , на который можно было легко сесть. Вару сходил на кухню, позавтракал бутербродами и пришëл обратно в комнату. Подоконник. Вару сел на подоконник и рассматривал всë... И деревья в саду, и птиц в синем небе , и... Солнце... -какого хрена ты туда уселся? Спросил Пик , заходя в комнату. -а? -слезай, говорю. Повторил свою просьбу Пик -а если нет ? Вару повернулся лицом к Пику и лëг головой в окно ( надеюсь вы поняли :"")) -БЛЯ, ТЫ ДАУН? -да ладно тебе) . Вару принял позу, в которой сидел ранее. -даун.. Сказал Пик и вышел с комнаты -сам такой) крикнул валет вслед. Вару так и не узнал, услышал ли Пик или нет, но об этом случае влет будет вспоминать долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.