ID работы: 10394622

Синий свитер на подоконнике

Слэш
PG-13
Завершён
623
автор
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 363 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мы не ценим

Настройки текста
Чего много, того мы не ценим. Данте всегда так говорил, когда мы ,например, рассыпали попкорн. А смысл этой фразы никто не понимал. Ну не ценим и не ценим. Но вот наступит тот день, когда вы поймëте... Утро. Вару лежит в кровати, пика уже давно нет, поэтому немного холодно. Вару слушал гул за стенкой комнаты . Он не разбирал ни слова, что там говорилось. Он понял только то что с Данте грубо разговаривают на какую-то тему. Когда такое слышишь, сразу хочется посмотреть. Так вару и оказался в комнате бубновых вместе с трефовыми. Червовые обычно в такой час спали, и против никто не был. Пересказывать всë ругательство, которым Куромаку до ушей облил Данте , не возможно. Ругаться Вару не разрешают, тип он слишком маленький для такого, зонтик просто не смог бы это сказать, уж слишком это ужасно , а Габриэль толком и не понял, что произошло, так что когда пик и червовые спрашивали что случилось, этот тройнечëк молчал, а зонтик очередной раз заплакал. -что произошло, что нам чуть не выбили стенку? Спрашивал Феликс, сидя за кухонным столом. Так пик и червовые и не получили ответ. Всë ужасно. Даже Вару это осознавал . Данте вообще не выходит из комнаты, тем более он съехал от Габриэля в отдельную комнату. Никто не слышал шагов Данте. Он как-будто испарился. Иногда он писал Пику , и только ему, видимо это единственный человек, который не наорëт на него. Тех самых филосовски фраз стало намного меньше. Их вообще нет. Теперь все понимали смысл той фразы :" Чего много, того мы не ценим... " Больше всего тяжело было именно Габриэлю. Человек, который не бесился из-за того, что он не понимал чего-либо , теперь не общается с ним. И вообще, Данте проводил с ним достаточно много времени, как никто иной, а теперь , Габриэль словно закрылся от всех остальных. Вечер. Было очень поздно, по телевизору шло какое-то шоу, все клоны сидели и смотрели его. Лестница заскрипела. Никто не обратил на неë внимание , ведь возможно это сквозняк. Лестница скрипела и скрипела, сквозняк не мог так часто скрипеть. И вот... Клоны обернулись... Данте спокойно спускался с лестницы и немного плохим настроением подошëл к дивану. -Данте! Габриэль так сильно обнял бубнового короля , что тот чуть не задохнулся. Данте обнял своего вальта в ответ, улыбнувшись он сказал: - теперь поняли что значит эта фраза?) Теперь уж всем было понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.