ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да конечно. ДА КОНЕЧНО, Алина о чем ты только думала? У тебя что своих проблем мало? Видимо да, потому что ты взяла и согласилась. Кто меня просил? Зачем? Ну зачем я ответила ДА?» задавалась я этими вопросами молча подходя к школе и пиная все на своем пути. Источник всех этих вопросов так же молча уже заходил в нашу школу. Мы встретились взглядами, она медленно кивнула и зашла в здание. Я остановилась, глубоко вздохнула, понимая, что сегодня дома буду поздно, что сильно устану морально и физически, обернулась назад, подумав, что еще не поздно притвориться заболевшей. — Алина? — спеша забегая в школу, обратилась ко мне завуч. — иду-иду, — громко вздохнула я. — вот-вот, не опаздывай. Я скорчила лицо, но все еще неподвижно стояла. Прикол в том, что я опять вечером и ночью буду убиваться по тому, кто даже не думает обо мне. Кто, как будто специально пригласил меня помогать ей украшать класс к новому году. И я конечно же сказала «ДА КОНЕЧНО». Вот скажите, я мазохистка или на что-то рассчитываю? Естественно я в глубине души думаю, как она возьмёт, забьет на то что я её ученица, хоть уже и в выпуском классе, и мне уже исполнилось 18, забьет на законы, забьет вообще на все и возьмет меня в этом сраном кабинете. Но и понимаю, что этого не случится, поэтому убиваюсь, потому что ничего с собой не могу поделать. Она настолько красивая, настолько сексуальная, настолько обаятельная, она просто лучшая во всем. И выглядит, божечки, как богиня всех лесбиянок и томбоев. Короткая стрижка, татуировки, великолепная фигура в костюмах, в которых она ходит каждый день, бывают дни когда она надевает галстук, и на уроках, рассказывая что то, поправляет его, это выглядит очень горячо, у неё очень выделенные скулы, очень сексуальные руки и бесконечно красивые серые глаза. Еще прикол, что у неё нету поклонников среди парней, она им наоборот не нравится, и в своих компаниях они называют её «буч-мамочка». На что опять же я обратила внимание, ни только же я замечаю, что она нетрадиционной ориентации) — эй, ты чего тут стоишь, малышка? — от прикосновения на плече, я дернулась. — о боже, Андрей, уйди с моих глаз, я просила не называть меня так, — я забросила рюкзак на плечи, и двинулась к школе. Андрей — мой бывший из параллельного класса, наши отношения закончились не очень хорошо, но и не очень плохо. С ним я поняла, как сильно втюрилась в Оксану Владимировну, и не смогла строить с ним отношения вообще, хотя смысл в них был, что бы забыть о ней, но все получилось как раз на оборот. Я его бросила под предлогом, что парни меня вообще не интересуют и было б хорошо, что б мы остались друзьями. Но под таким предлогом парни думают, что у них есть еще какие то шансы, и он может меня «исправить», «направить в нужном направлении», «сделать обратно натуралкой» и так далее. — так ты мне не ответила. — ну стояла и стояла, разговор бесполезный, ты кажется опаздываешь на геометрию. Ты вроде как собирался сдавать профиль по математике? — ну и что? — здравствуйте, — я поздоровалась с охранником, и зашла в раздевалку, развернулась к нему, — да то что ты глупенький, тебе надо ходить на уроки. — так. Я не глупенький, у меня все с математикой нормально, а почему ты на урок не спешишь? Не боишься, что буч- мамочка разозлится? — у меня сейчас физ-ра, не связанный вообще предмет с, на минуточку, с Оксаной Владимировной. И с физруком у меня отличные отношения, он простит меня если я прогуляю его предмет.- я переоделась, застыла, — о боже я так устала, — моя голова по привычке упала на его плечо. — так так так, спокойнее, осталось всего нечего и школа закончится, скоро каникулы, отдохнешь, — он начал гладить меня по голове. — на каникулах скорее всего куда-нибудь поеду с классом, не отдохнешь, а после мая начнется жесть с экзаменами, а я еще нормально готовиться не начала, и вся эта ситуация с тобой и Оксаной Владимировной. — мда, опять Оксана.- он поднял меня с плеча и потряс за плечи, — Аля, если это так важно, я буду рядом, хоть это и причиняет мне боль. — ой, не начинай пожалуйста, мне и так хуево, я тебе уже объясняла, что мне тоже больно, ты реально хороший, но парни. Это не мое, я не чувствую себя с тобой комфортно, с девушкой да, не с парнем. Ой ладно, спасибо, я пойду на физру. -ладно. Пиши если чо. — ага, — и я убежала в спортзал. — Алина! какие люди соизволили посетить мой урок, я даже достану журнал отметить тебя. Вау, а ты зачастила, за месяц ни одного пропущенного урока. — вы только заметили? — ой ладно тебе, все равно зря пришла, сегодня кросс, можешь присоединяться уже все во всю бегают. — да что ж за день такой, — и я медленно начала плестись за остальными. Все так же размышляя и думая об Оксане, о том как пройдёт сегодняшний вечер, дискотека в школе, на которой постоянно происходит что то, новогодние каникулы, на которых мы с классом, а значит и с Оксаной, поедем за город в коттедж на несколько дней, да и вообще все оставшиеся дни до выпуска. Что будет после я пока не думаю, и думать не хочется, понятное дело, что я забью на визиты в школу, у меня начнётся новая жизнь, универ, работа, новые знакомства. Но я всего этого не хотела, а хотела лишь проводить оставшиеся время тут, но при этом понимая, что я буду лишь страдать и заниматься убиванием себя. Меня делило на две половины, которая хотела идти к Оксане Владимировне — помогать и которая понимала, что ничего хорошего и ничего такого там не произойдет, а лишь усугубит ситуацию. Время пролетело быстро и незаметно, какие то 6 уроков, промчались как и мое желание, что либо делать. С Оксаной за все это время я не виделась ни разу, хотя пыталась подловить её в местах, где она обычно бывает, но её нигде не было. Я решительно спускалась вниз переодеться в свободную одежду, толстовку и джинсы с кроссовками, в чем я чувствовала себя более комфортно и направилась к ней в кабинет. Он находился на 4 этаже в конце коридора, в нём после уроков становилось очень тускло, в принципе на уроках у Оксаны Владимировны — на географии, мы в основном смотрели презентации или фильмы, поэтому надобности в свете не было, но она его и не включала после уроков. И сейчас зимой, когда все быстро темнеет, окна кабинета закрывают деревья, и класс освещает, лишь уличный фонарь. Ей как то особо нравилась такая обстановка. Как и мне, никогда не нравились слишком освещенные и открытые места, люблю темноту и уют. Я уже тем временем дошла до кабинета. Постучалась и вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.