ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— здравствуй! — улыбнулась своей великолепной улыбкой Оксана Владимировна. — здрасти, — я кинула рюкзак на ближайшую парту, — вы все тоскуете? — да что ты, — она встала из стола, — врубай свет, сейчас будем наводить красоту, — я включила свет. Оксана Владимировна пошла к своему шкафу, — так где то тут у меня должна быть маленькая елочка, — я проводила её прекрасную попку взглядом, глубоко вздохнула, что даже Оксана услышала. — ты чего? Не хочешь мне помогать? — нет, нет, хочу, мне правда не трудно, я просто вспомнила… ээ. Что завтра дискотека, — я специально закатила глаза. — да уж, — она застыла, — меня поставили в дежурство в актовом зале, вместе с физруком, — она положила руку на лоб, — это значит, что я буду одна там за всеми следить и за этим. Кхм, прости меня, дурачком тоже. Что б никто не натворил глупостей, — она покачала головой. — да бросьте, — я подошла к ней и забрала у неё елку, — что может случиться на школьной дискотеке? — да действительно, Аля, что может случиться, — Оксана подобрала коробку с игрушками и мы обе пошли к подоконнику, где уже по традиции стояла елка. Что? Она назвала меня Алей? До меня только дошло, я подняла одну бровь и кинула взгляд на неё. У неё двигался рот, наверное она, что то очень увлечённо мне рассказала, а я лишь тупила на её красивые руки и её обалденный Профиль, пока она украшала игрушками елку. -.вот что может случиться. И это только малая часть, — я попыталась дернуть головой, что б прийти в себя и понять что происходит, — ты меня слушаешь? — м? Дискотека, вы, я поняла, все сложно. — так. Ты меня не слушала, — я начала заливаться краской. -нюю, совсем капельку, простите, я задумалась, — она вопросительно подняла бровь и сложила руки на груди. От такого серьёзного вида Оксаны у меня даже пошли мурашки, словно смотрю видос, где режут кинетический песок, в общем такой образ мне очень нравился. Вдруг её серьезный взгляд изменился озабоченностью, а мой наоборот стал более вопросительным. — что то случилось? — Оксана Владимировна положила руку на мое плечо. Ну не то что бы да, ну и не то что бы нет. Я просто без ума от вас, и я хочу нахер сбросить эту дебильную ёлку, и посадить вас на этот чертов подоконник и тут же отыметь. А так да вообще все заебись. — нет, что вы не волнуйтесь. Я в полном порядке. — ты летаешь где то в облаках, или где то еще, где то за приделами моей компании, — она обидчиво опустила голову. — я просто так устала, я так хочу везде всем все рассказать, может даже важнее будет рассказать только отдельному человеку, но я не могу. Даже если расскажу, в глубине души, я знаю какой будет ответ, и от этого становится еще больнее, что я тупо не смогу принять его. Но я продолжаю о чем то надеяться, — я поднесла руки к голове и сделала вид взрыва, — простите, я ни в коем случае, не хотела вас обидеть. -ох, эти подростковые проблемы, — она улыбнулась, — речь же, — она сделала паузу, я уже думала, «хоспади только не это имя пожалуйста прошу», я так устала перед всеми оправдываться, что не встречаюсь с ним, — о девушке? БУМ. Вот сейчас серьёзно был взрыв. В моей голове точно был и отдался эхом в моих ушах. «девушке». «девушке». Мои шестерёнки в голове крутились, и я начала соображать. В оцепенении я стояла где то секунд 15. — что?! , — гениальный вопрос, еще лучше можно было « это не то о чем вы подумали». -ой, ты очнулась, я уже забыла, что тебе сказала, — она посмеялась, а я с серьёзностью нахмурила брови, — так так так, остановись сверлить меня взглядом, я к этому отношусь, — она сделала паузу, будто все уже договорила и оценивающе посмотрела на меня, — вполне адекватно. — так, мне надо покурить, — я достала сигарету и засунула в рот, — Готовьте гирлянду, — я ухмыльнулась, зачем я это сказала? Звучит двусмысленно. — я тоже пойду, только после, как мы повесим гирлянду, — Оксана будто специально так же ухмыльнулась, — и уже пойдём по домам? — я уставши кивнула, и через 10 минут мы уже начали одеваться, до украсив весь класс. — ты еще и куришь? — спускаясь в гардероб, спросила у меня Оксана. Уже начинали подбешивать, такие допросы. — помаленьку, мне надо все обработать, и сигареты в этом помогают. — понятно, я жду, — уже одетая вышла из школы Оксана. Что происходит? Я задавалась этим вопросом с момента, как она сказала про девушку. Я должна вроде радоваться, что она хорошо относится к ЛГБТ, то-есть у меня есть шанс, хоть и маловероятный, она много интересуется моим состоянием, что тоже как бы дает мне намёк. Ну я думаю, что если б такой разговор произошел с кем то другим, он повёл бы меня в другое русло. Типа поход к психологу и вызов родителей. Но тут меня поддержали, еще и идут со мной курить. Я так же задумчиво направились к выходу. — до свидания! — крикнула я охраннику. — ну ты чего так долго. Я успела замёрзнуть, вообще то греть меня некому, — мы отошли от школы, и пошли. Просто шли. Закурили сигареты и просто шли. Я бросила на неё быстрый взгляд проверить какие у неё эмоции. Но она просто шла уставившись себе под ноги нервно закуривая сигарету. Я тоже посмотрела себе под ноги. — меня тоже, — я пожала плечами. — а как же эта девушка? — Оксана подняла голову на меня. — ну она не понимает намеков, хотя их и не было еще, но точно знаю что не понимает. — это как? — в начале знакомства, мне сказали что никогда не понимали намёков, — да Оксана и правда такое говорила, не уверена что даже сейчас, она что либо поймет, — поэтому я точно уверена в этом, — Она нахмурила брови, что то бурно рассуждала у себя в голове. Сделала еще один затяг. — я все равно не поняла. — хахах, — она правда меня рассмешила. — нуу, что смешного, ты странно сказала. — хах, я ж говорю. Не понимает.- я выкинула сигарету, нервно сглотнула, ожидая еще одно «что?». Но она видимо сделала вид, что не услышала меня. — ох, ты правда думаешь, что в этом году следует куда либо ехать? — если судить по всем фанфикам, которые я прочитала, то поездки куда то вместе всегда были кстати. Я сделала невозмутимое лицо и с абсолютной уверенностью ответила. — оо да. — думаешь это нужно ребятам перед экзаменами? — ну кому не нужно может не ехать, — чем меньше тем лучше, — ладно ладно, я шучу, конечно нужно, плюс это же каникулы, на каникулах мы должны отдыхать да и вы тоже, вы вообще помните когда последний раз нормально отдыхали? — ну да. Думаешь мы отлично проведем время? — Оксана хитро улыбнулась. — не сомневаюсь, — я прикусила губу. Нависла небольшая пауза. — тебе куда? — мы стояли напротив перекрёстка. — эих, направо, на остановку. — мне к метро, могу подождать с тобой автобус, если не против. — против, еще как против, во первых мороз на улице, во-вторых вон он уже едет, так что езжайте домой. — ну ладно, но хоть мороз, хоть жара, все равно греть некому, — я уже хотела с силой её развернуть в сторону метро. — не беспокойтесь, я вас погрею.если захотите, но ток до дома доберитесь для начала, — она изумительно улыбнулась. — ладно беги. — до свидания, — бросила ей, и побежала на остановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.