ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— пф, -я ухмыльнулась, видя её красное лицо и растрёпанную прическу, — тут одной водички не хватит, может в душ? — Оксана ужасающе посмотрела на меня, — что? — ЕЩЕ?! Я НЕ ВЫНЕСУ! — она закрыла лицо подушкой. — нуу, эхх, не хотите как хотите, — Оксана медленно убрала подушку с лицо. — так можно было? — нет. -… -…- я неожиданно повалила Оксану на спину и поцеловала, — мило. — угум, — Она обняла и прижала меня к себе посильнее. Все это дико меня вымотало, и я не очень понимала, что именно между нами и что будет дальше. Поэтому я ни о чем другом думать не могла и милая тишина продлилась не долго. Как только я хотела открыт рот и произнести хоть что-нибудь, Оксана меня перебила. -уф, молчи. Только не сейчас. Давай просто наслаждаться моментом. М? — она повернулась ко мне лицом и посмотрела в глаза, — и помнишь, нам уже после нового года уезжать в коттедж. Я правда не ожидала, что ЭТО произойдёт ээ настолько рано да и что вообще произойдёт. Я до конца думала, что это все шуточки. Но надеялась на обратное. — как и я. Ты не рада? Тебе не понравилось? — я широко раскрыла глаза. — чтоо?! Неет! Ты чего, не слышала как я тут стонала, да нет я кричала. От удовольствия. Если честно, редко кто может мне доставить настолько ахуеное удовольствие. — хм. — что? — мне тоже понравилось. -Хахахаха, еще бы, — Оксана начала вставать, — пойдём чай пить, и я отвезу тебя домой. — эх, ладно, — мы пошли на кухню. — я надеюсь тебе не надо напоминать, что это остается между нами, просто потому что я твой учитель. — конечно, я ж не хочу оставить тебя без работы, — я широко улыбнулась. Спустя час мы уже отходили от её дома. По какой-то нездоровой удаче мы жили в паре остановок друг от друга и никто об этом не догадывался. Дома моих родителей не было, они приедут только на новый год, просто поздравить меня и поедут обратно. Честно я живу одна уже несколько месяцев, квартира родителей пока моя, а сами родители наслаждаются свободой. А я и не против. И Нет я не устраиваю вписок, мне просто комфортнее одной. Мы остановились у парадной. — а почему ты одна живёшь? — так как мне уже есть 18 и мои родители решили, что я пока справлюсь одна, они уехали к моей тёти в Сочи и отдыхают от меня, а я от них. Деньги мне они переводят и все такое, живу, не голодаю. И только не начинай пожалуйста поднимать кипишь в школе. Все нормально. — да я и не хотела. И тебя так легко отпускают на каникулы загород? — ну да, мы ж с вами поедем, что может случиться, — я улыбнулась. — хахах, не начинай, а то ведь правда что то случится. — да не все будет хорошо, — я Обняла Оксану. — так, милая, мы же на улице стоим. — точно, не зайдёте? — я не рассчитывала, что она согласится, потому что это в любом случае поведёт к одному, а в моей хате я думаю ей будет малоприятно, с мыслями, что она делает со своей умницей в её же доме. — прости, я думаю это будет не к стати, да и плюс надо готовиться к праздникам, а 3 января мы уже выезжаем, — Оксана мило улыбнулась, — ты же помнишь, что мы будем жить вместе? — я прикусила губу, она подтянулась к моему уху, — и да, там одна двуспальная кровать. — охх, эти несколько дней будут идти вечно, за что мне такое? — уф, мне тоже будет сложно во всех смыслах, детка, я не понимаю что делаю, а когда осознаю, поверь лучше тебе ко мне не привязываться, — мы обе опустили глаза. У меня начались наворачиваться слезы. — я пойду! — резко кинула я, и убежала за дверь парадной. И через несколько секунд я уже была в квартире. *Блять. Какого хрена? * Я сразу улеглась на кровать рассуждая о словах Оксаны, все же было так ахуено, а она все испортила одним предложением. Немного пораспуская сопли в подушку, меня отрубило. Следующие дни до нового года я сидела в кроватке, смотрела сериалы и ела всякую фигню. Пыталась не думать об Оксане, но не очень получалось, она постоянно мне написывала, а я её игнорила. По крайней мере я очень старалась это делать. В сам новый год ко мне приехали родители, мы поели салаты, и после курантов они поехали обратно. Позже я убралась и легла спать, осталось еще пару дней и мы поедем в коттедж. Утром я проснулась от дикой боли в голове, нет я почти не пила, решила выпить таблетку и поспать. Телефон не проверяла, потому от каждого малейшего света у меня сжимались глаза. И уснула. *навязчивый стук дверь с вибрирующим телефоном где то на полу* Я вскочила с кровати не понимая что происходит, пошла к двери, смотрю в глазок, стоит Оксана. — что за? — и я открыла дверь. — боже мой! Ты ненормальная? — она залетела в квартиру что бы не орать на лестничной клетке, — ты где была? Что случилось? Я тут в панике, а она спит. Ты нормальная? — да что происходит, чего вы на меня кричите? И который час? — время уже шестой час. — шестой час чего? — вечера. — что? — ну ты молодец! Ты даже не знаешь какой сегодня день? , — о боже внутри меня все застыло, неужели я проспала три дня и забыла про коттедж? — да правильно. — так, сегодня же не третье? — нет, тебе повезло, что я спохватилась раньше. Что происходит? — я проснулась утром первого, у меня сильно болела голова, я выпила таблетку и легла спать обратно. Я проспала больше суток, офигеть. — что офигеть? Ты мне не отвечала с самого нового года, я подумала что то случилось, — у неё начали наворачиваться слёзы, и ломаться голос, она прикрыла рот рукой. — боже прости, я ж не специально, божечки, — я обняла её, — ню хватит реветь, все же хорошо, — она что промычала, — может чайку? Или чего покрепче? -давай, — Оксана начала вытирать слёзы. -давай чего? Чая или .? — давай чего-нибудь. — ладно, раздевайся и проходи. Я чего-нибудь придумаю, — и я пошла на кухню, слава Богу я догадалась поставить еду в холодильник, — ты будешь кушать? , — я крикнула через всю квартиру, что б она меня услышала. — ты чего кричишь? Я уже тут. — ой, ну так будешь? Я тут делала оливье, селедку под шубой, курицу с картошкой.- она внезапно обняла меня со спины, — ты чего? — я соскучилась. И очень переживала, — она сделала паузу, — за все, — я повернулась к ней лицом взяв за руки. — ну, со мной же все хорошо, только периодически мучаюсь от головной боли. — охх. — я тоже соскучилась, иди сюда, — я потянула её к себе и крепко обняла. Мы постояли так пару минут, — так ты будешь кушать? — эм, да давай оливье с курицей и мм, чаем? — она села за стол. — чаем? — я полезла в холодильник за едой. — ну хорошо, что у тебя есть такого, только не много нам завтра уезжать рано утром. — пхх, — я поставила тарелки на стол, отошла к шкафчикам, — и так внимание! , — я открыла дверцы бара. — ого, вот это выбор. — я знаю, спасибо, — я гордо подняла подбородок. — боже я даже не знаю половину того, что стоит. Ну хорошо, джин у тебя есть? — хм, отличный выбор, мадам, — я поставила квадратную бутылку на стол и достала еще запить пару маленьких бутылок тоника. — так, а столовые приборы? — ой, — я принесла вилки, ложки, стаканы и тарелки, — пожалуйста. — спасибо, — Оксана открыла джин и тоник и разлила нам на двоих и подняла вверх стакан, — ну за то что все хорошо. — мдямс, — и мы чокнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.