ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— просыпайся, — зевая, лежа на кровати поворачиваясь ко мне заговорила Оксана. -нуу, неет, зачем? — я накинула одеяло себе на лицо. — в смысле зачем, ты хочешь у меня остаться жить? — ну в смысле, сейчас начались каникулы, зачем так рано вставать. — вообще-то уже 12 час пошел. — это еще рано, — почти плача кричала я из-под одеяла. — нуу, так, — Оксана запустила руку ко мне под одеяло отчего я резко открыла глаза, — ох божечки, какая ты, — она сделала паузу, — теплая.- и дотронулась до моих оголенных ног. Руки у неё и правда были холодные, но и очень нежные от чего у меня пошли мурашки и опять в районе живота все загудело. -кхм, — я повернулась к ней лицом и спустила одеяло. Её лицо было очень близко к моему, да так что я ощущала её дыхание на себе и уставилась на её губы. — ты проснулась? Отлично, тогда я пошла. — нет, — и я резко закрыла глаза и делала вид что храплю. Потом я услышала какой то грохот, по телу пробежался холодок и я почувствовала тяжесть на своих ног и вдруг мои руки оказались у меня за головой, отчего я снова резко открыла глаза. И увидела на себе Оксану так же близко только уже сверху. Да она издевается!!! — ммм, какой прекрасный вид у тебя такие красные щёчки.- я реально покраснела, сердечко быстро билось и шорты наверное все уже были мокрые. — вы чего.- Оксана меня перебила. — ты так тяжело дышишь, что то случилось? Это потому что я сейчас на тебе сижу? Слишком тяжёлая? — потому что сидите, но не потому что тяжелая, — я нервно сглотнула, Оксана поддалась чуть вперёд, а я снова уставилась на её пухлые губы. — ты мелочь пузатая, от тебя пасет перегаром, — она освободила мои руки и уже начала подниматься, но я схватила её за талию и прижала к себе, чего она сильно не ожидала, — Воу! — вы так тяжело дышите, это от того что я снизу или мы слишком близко? — Оксана подкусила губу смотря на мои и переводя взгляд на глаза все так же тяжело дыша. — потому что близко, но не потому что слишком, — я поднесла руку к её шее и потянула к себе. Оксана не сопротивлялась, а наоборот сама поддалась ближе. Мы очень долго находились в пару сантиметров друг от друга губ и Оксана все же решилась двинутся вперед. И мы слились в томном и нежном поцелуе. Я начала водить руками по её телу, по талии, по спине, по рукам, по бедрам. Под одеялом мы были очень горячие и это лишь нарастало желание. Поцелуй все становился страстнее и страстнее. Мои руки уже растрепали у Оксаны все волосы, подняли вверх футболку и чуть поцарапали ей спину. От чего я слышала довольное «оханье». Я уже начала спускаться ниже к её бедрам. — ох, хоспади, подожди секунду, — запыханая начала Оксана. — что? — еле понимая и еле видя что происходит спросила я, — все так хорошо начиналось. Не надо только начинать читать морали что это неправильно, вы мне уже ответили, и все ещё сидите на мне. — я не собиралась, я просто перевести дух, у меня не хватает сил дышать тут с тобой, — она наклонилась к моей шее. — пока переводите, весь кайф обломаете, — она укусила меня за шею, — ах. — мм, дай ещё раз, — она ещё раз меня кусила и я ещё раз простонала, — боже, — она уткнулась лицом, продолжая тяжело дышать и шепнула мне на ухо, — какие сладкие. — хотите еще? -о да. — а я просто так не буду, — Оксана поднялась на руки и посмотрела на меня. — ты меня ведь сама провоцируешь. — о да я так и делаю, извините, — она резко опять задёрнула мои руки за голову, держа их уже одной рукой, а другую пока оставила свободной, — ух. Оксана очень дерзко вцепилась в мои губы. В поцелуе слезла с меня не убирая руку, второй рукой сняла с меня шорты и залезла обратно. — ум, божечки, какая ты горячая, — Оксана дотронулась до моих трусиков и так же быстро убрала от туда руку, — ты не против? — я лишь покачала головой. Оксана своими ногами раздвинула мои. Пробежала рукой по внутренней стороне бедра, настраивая меня, снова поцеловала и приступила ласкать мне клитор пальчиками. Я не могла сдерживать себя, стонала в поцелуе от чего Оксане сносило крышу и каждый раз от этого увеличивала темп. — мхм, Оксана Владимировна. Да. — о боже, сладкая, как ты меня этим заводишь, — она скользнула пальчиками ниже и резко вошла в меня, отчего я разорвала поцелуй. — аа, Оо-оксана. Дд-да. Оксана освободила мои руки и второй рукой резко подняла футболку начала ласкать мои оголённые соски не сбавляя темп. — аааххх, бляять, дд-даа. Мои же руки тоже нашли её пышную грудь под её футболкой и начали сильно сжимать и разжимать их. — ммм, девочка моя, — она спустилась к моему уху и прибавила темп, — какая ты мокрая.Давай, сделай это, я так долго этого ждала, как ты сладко стонешь я уже не могу. — Оо- Оксана.- мне уже не хватало воздуха, ноги уходили куда то в бездну подходил момент кульминации, — В-влаадимировна, яя, аахх, коончаю. — да, Алина, да, давай. — ооххх.- и меня пустило в дикую дрожь, я не чувствовала все ниже пояса, словила жёсткий кайф и оргазм, — блять.- Оксана аккуратно вышла из меня и прилегла рядом. Я лишь повернулась к ней и поцеловала в губы. До сих пор немного постанывая, — это было великолепно. — я знаю, я тоже. Только от твоих слов. Правда. — я верю. Фух. Нависла пауза. — мы это не обсудим? — спросила Оксана с виноватым лицом. — мм, не сейчас, я все же должна проверить. — что проверить? — и я запустила руку к ней в шорты, — ох, А-Алина. — мм, Оксана Владимировна, — я начала её ласкать, — как это произошло? — за-аткнись, — она схватила меня за футболку и потянула к себе, снова начиная дикий поцелуй. Я же сбросила её шорты с колен, раздвинула пошире ноги и продолжала мучать её лаской клитора. Оксана, кусая мои губы, стонала и требовала больше. — А-аля, я хочу тебя, — я увеличила темп, — дАа, мм, пожалуйста войди в меня. Бум и меня вынесло. Я резко спустила руку ниже, сделала паузу. — ты издеваешься? — она изумлённо посмотрела в мои глаза, а я же не отводя взгляда вставила свои пальчики в неё. Оксана протянула свой самый томный стон, закатила глаза и тут я кажется второй раз сама кончила. Я наблюдая эту картину сама не сдержалась. — какая вы мокрая, божечки, — и начала увеличивать темп. А Оксана все быстрее сама поддавалась к моим пальчикам навстречу, почти что крича от удовольствия. — А- Алина. Аахх. Бооже.даа.- она схватила мою голову и залезла руками ко мне в волосы, — мм, ааа. У меня же уже тем времени начало сводить запястье и я решила ускорить процесс набирая темп и шепча ей на ухо всякие пошлости. И вот уже спустя несколько слов, я почувствовала теплоту у себя на руке, облегчённо выдохнула, Оксана тем временем извивалась в конвульсиях, матерясь произнося мое имя. — Бляя-ять, Аа-алина. — о хоспади, даа. Когда она уже перестала дрожать, я аккуратно из неё вышла и она потянула меня к себе, просто прижала, бурно дыша мне в ухо. — ох, может водички? — да было б неплохо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.