ID работы: 10394674

Без света

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Табуретка под ногами нещадно трещит, перемалываясь в бесполезный хлам. Ухватиться в спасении за ебанного злодея, заходясь в таком знакомом кашле. Блять, меня сейчас вырвет.

***

Не, ну всё не так плохо. Да? Сопли по лицу размазывать не то что не хочется, скорее просто невозможно. Сколько не тыкай на кнопку «плач» — данное действие всё равно будет заблокировано. Грёбанный чужой организм. Зато рычать можно с душой и размахом. Едва ли не выше прежнего уровня. Так действительно и с демоном перепутать недолго, ахаха Парень рядом смотрит. Видимо, вслух рассмеялась. Ну что, ныла, что жизнь скучноватая, да? Хоть и три года назад это в последний раз было, сейчас вот вообще не смешно. А смех так и льётся. Господи, ну кто бы мог подумать. В ладонях взрывы, пахнет гарью и жареным мясом. Блять.

***

Вдох-выдох. Мы спокойны. Мы спокойны, Катя, всё в порядке. Так, хорошо. Нам надо что? Правильно, нам надо хорошенько подумать, а не бросаться на людей с кулаками и, мать его за ногу, взрывами. Вновь взъерошив колючие волосы, громко ударяюсь головой о столешницу. Хорошо, мы умерли, блять. Пиздец, и что дальше? Как она вообще могла умереть так рано? Это же ёбнутый абсурд, её не сбивала машина, красавицей писаной не была и из дома не выходила особо, врагов не заводила. Господи, да где же я опять проебалась?

***

— Кацуки! О, нет. Сука, мне ещё с родителями этого чуда разговаривать. Как там обмороки изображать? Придушить себя, да? А то головой эта ебанатка и до меня пизданулась, а мозг теперь всё-таки мой. Хотя это очень спорно, учитывая, что я всё помню и реагирую вроде бы для себя адекватно. Может лучше в окно сигануть? Первый этаж всё-таки. В принципе, нас и так в больницу отвезут. Раньше, позже — разве есть разница?

***

Хорошо, прошло две чёртовы недели, и я до сих пор жива в чужой оболочке. Ну что за пиздец. Больший пиздец ощущается, когда понимаю в кого и куда я попала. И ладно первое. Я не Томура (тьфу, бля), Эри или Тодороки. Но, сука, второй фактор. Тут же будет ёбанная война. Да что война. Тут преступления на каждом, блять, шагу. Хорошо, Катя, хорошо, нихуя, блять, не хорошо, надо мыслить здраво. Деньги на переезд есть? Хуй знает. От канона можно увильнуть, как ученик ЮЭЙ? Ясен красен. От глобального канона можно уйти? Следует из первого. Ну и третье. КАКОГО ХУЯ Я ВООБЩЕ СУКА ЗДЕСЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ХОЧУ ОБРАТНО БЛЯТЬ Л СЕСТР МАМА СУКА КАКОГО ХУЯ ЧТО АЛЁ МЕНЯ НЕ УБИВАЛИ Я НЕ УМИРАЛА НЕ ВЕСИЛАСЬ НЕ СПРЫГИВАЛА ВОТ БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ПАМЯТЬ БЛОКИРУЕТ ВСЁ ЭТО НАХУЙ ПРОСТО Я ВЕДЬ ПОМНЮ ВСЁ ПОМНЮ ПОМНЮ И СЛИШКОМ БЛЯТЬ ХОРОШО ДАЖЕ ИДЕАЛЬНО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ХОТЬ ЭТОТ ЕБАНАТ ТУТ БАБА НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЛУЧШЕ Б В МОДОКУ ПОПАЛА БЛЯТЬ Вдох. Выдох. Ну, хоть мир вокруг не расплывается, и голова не болит. Так себе плюсы, если честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.