Без света

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Нет. Это абсурд просто. Что за хрень? Бакуго тупо смотрит по сторонам, не замечая трезвона будильника. Незнакомая душная комната. Два шкафа. Стол. Кровать. — Катя, отключи! — злобно шипит какая-то женщина. Бакуго всё ещё ничерта не понимает и спрашивает какое-то странное: «Что?» Мозги соображают медленно, странная женщина начинает успокаивать ребёнка (откуда здесь грёбаный ребёнок?!), а взгляд резко проясняется. — УБЛЮДКИ, ГДЕ Я?! Только голос чужой. Не её — хриплый и грубый --, а какой-то простой, невыразительный. Слова складываются в странные звуки. Телефон всё трещит.

***

Хах, хорошо. Допустим, в зеркале не я. Допустим, в зеркале на месте моей головы чёрная дырень с обугленными краями. Вопрос, что это за хуйня, не требуется. На фото тело, как тело. Сделаю вид, что руки не обуглены.

***

— Да я же говорю! Я вообще не знаю, кто эти идиоты! Человек напротив только с ложной жалостью смотрит на неё. Кацуки видит, что человек заполнен отвращением к ней. К ней, блять, самой лучшей на потоке! Какого хера они вообще не обращаются в полицию?! Эти грёбанные бляди что, не понимают, что на ней действие ебучей хуй пойми какой причуды?! — Да какого хрена вы ни черта не делаете, а?! — голос хрипит от перенапряжения, голова раскалывается надвое, а горло саднит, — Хуя ли вы не обращаетесь в полицию, придурки?! Я вот, сука, сколько говорю, что меня зовут Кацуки Бакуго, а не какая-то там Катя! Придурки. да какого хрена?!

***

Кацуки смотрит на ёбанное проклятие, на ёбанный абсурд. Её объявили сумасшедшей. Хуйня какая-то, честно говоря, полнейшая. Хули она злодеям сдалась?! Да даже если бы на неё напали, она бы от всех даже пепла не оставила! Какой грёбанный урод этот сделал?! Вокруг — белые стены. Мягкие, сука. Рядом какой-то идиот завывает. Руки непривычно холодные. Выжечь бы хоть искру, хоть что-нибудь! Здесь все выглядят, как до появления причуд. Серьёзно, никого похожего с животно-строительным типом причуд нет! Иллюзия? Или тот пиздёшь про причуды вселенского масштаба не были пиздежём? На кончиках пальцев пробегает и сразу же тухнет искра.

***

Родители… этого тела очень странные. Мать действительно похожа на Кацуки. Кажется даже, что появилась блондинистая шевелюра почкованием. Отец был похож на типичного такого подкаблучника, который жену свою искренне любил и боготворил. Катя не совсем понимает, хорошо ли, что сейчас людей по лицам читать стало гораздо труднее, чем до этого попадания. — Бакуго, с тобой всё хорошо? Ты в последнее время что-то притихла. Сглотнуть не получается. Потому что Кацуки, блядь, ёбанная шумовая граната. Агрессивная и ахуеть какая умная. Она не такая. Она не пишет тест на сто баллов из ста. Даже на восемьдесят. Потому что программа, сука, здесь другая, да и Катя гением не была, как и особо старательной ученицей. Родительские взгляды обеспокоенно смотрят на молчаливую дочь.

***

Так, мозговой штурм в студию. Сейчас я сижу в теле Кацуки Бакуго женской версии, завёрнутой в одеяло.Теперь я на домашнем обучении и должна поддерживать хоть какую-то планку той ебучей личности, что раньше обитала в этом теле. Похуй на характер, это точно хер получится, но знания отработать могу. Я вообще здесь до смерти своей задерживаться как-то нихуя не планирую. У меня есть своя, сука, жизнь. Своя, блять. И, если я сейчас нахожусь в чужой, сука, тушке из другого мира, где у людей есть разнообразные способности, то выход напрашивается как-то сам собой. У кого-то точно должна быть причуда перемещения по вселенным. Или параллельным мирам. Или что-то подобное, не суть важно. Так вот. Тело, в котором я живу, гнить как-то не собирается, неизлечимых болезней в нём нет, да и все конечности целы и на месте. Удар головой тогда был не очень сильным, могу по личному опыту сказать. Значит, кто-то, возможно, переместил меня сюда. И, возможно, сделал это же с Кацуки. Так, блядь, а если нет? А если даже да, то вот нахуя? Кому-то крупному пятнадцатилетняя девчонка явно не могла насолить. Ладно, похуй на причины. Мне нужно найти человека, который может переместить меня обратно. Ахуеть какая простая задача. Биться головой об стол или учебники, кажется, скоро станет привычкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.