ID работы: 10394674

Без света

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неучтённое

Настройки текста
Катя внимательно рассматривает тело Бакуго в зеркало, хотя не то что бы она может его нормально рассмотреть. Хах, а всё стало хуже. Лицо обугленное с краёв, руки сплошь в чёрном чём-то, ноги тоже. Раньше будто бы обугленные были только кисти рук да пятки. Сейчас же она в саже по локоть и по колено. Наверняка это означает что-то хреновое.

***

Бакуго больше не бросается на стены и не орёт часами. Бакуго рычит на персонал и на этот не её голос, руки, ноги, волосы. Всё, сука, не её! Бесит это скрежета зубов, но совсем не так, как раньше. Раньше она бы кидалась взрывами, сбросила пар на идиотах, испытывала бы жгучую до краёв ярость. Но. Не. Это. Бесформенное. Нечто. Это просто свербит в голове и вызывает боль, шипит на переферии сознания. Руки без её ведома сами тянутся утереть эти грёбанные слёзы. Это что за нюня и размазня?!

***

Её несколько раз навещала женщина. Бакуго ни за что не назовёт матерью, сколько бы на неё слёзно не смотрели. Бакуго не отводит взгляд, потому что это ебучее чувство вины не её. Ей хотелось просто выколоть глаза и отрезать язык. Эта женщина осторожничала с ней так, будто она, блять, сумасшедшая! Эта сука обвиняла и пыталась манипулировать ею! Желание убить женщину росло.

***

Вообще. Я не ебу, как можно продвинуться в поисках. Типа, ну. Как вообще найти человека с такой, нахер, способностью? Его же точно б забрали либо в правительство, либо какую-нибудь ахуеть какую крупную преступную группировку. Ну, в нынешних реалиях, злодейскую. — Ой, привет, подруга! Чёт я давно тебя здесь не видел, чё делала? И, ох, блять, Бакуго, почему же ты не вела дневник? Это бы ахуеть как помогло мне хотя бы узнать имена твои чёртовых знакомых! Потому что, блять, я вообще не ебу кто передо мной! — Ага. Привет. Да так, один еблан мешался. Боже-сука-блять-блять-сука, как она общается с ним, кто он нахуй такой, хули он такой расслабленный с, ёбанный налево, Бакуго! — А-а. Тот Деку что ли? Ебать, да причём тут этот мазохист?! — Он тоже. — Ахренеть ты какая популярная. Оторви кусочек и для меня, а? — Ага, конечно, держи карман шире. — Ты не в духе? Разговариваешь меньше, чем обычно, да и не проклинаешь меня… ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЧЕЛ, Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! — Да нормальная я, блять! Рычание выходит само, и хочется из-за этого выпрыгнуть в окно. Или побиться головой прям об этот игровой автомат. — Хм, да? Выглядишь правда не очень. Становится в струн страшно. У него глаза ярко-синие, а кожа железной сияет даже в тёмном помещении. И взгляд у него прищуренный такой. Еб твою мать, ёб твою мать, ёб твою мать, может быть прикопать его? — Ты ведь мне даже не звонила. Я ведь серьёзно волнуюсь. Иди нахуй! У меня тут чуть сердечный приступ не произошёл! Хули ты такой пугающий?! — Эм, может, поиграем в нашу игру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.