ID работы: 10394674

Без света

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Заткнись, Деку. Молю, просто ради своего же блага, заткнись. — приходится шептать это ему прямо в лицо, склоняясь над партой. Это было… ожидаемо. Я могла сколько угодно юлить и изображать из себя благородного человека. Я могла бы, конечно могла, подойти к Мидории и извиниться или просто игнорировать его. Но, блять, вы вообще видели этот класс? Я никогда такой токсичной среды не видела. Господи, даже мой отчим был просто лапушкой по сравнению с этой оравой, не побоюсь этого слова, выродков. Да и вообще. Это, на удивление, приятно. Ну, знаете, выплëскивать всë то дерьмо, что в душе накопилось. Докатилась. Пинаю парты, избираю жертв травли и довожу их до слëз. Прекрасно, Кать, отличное достижение в жизни. Но если убрать весь сарказм, то это действительно расслабляет, хотя надо бы заканчивать с избиением младенцев. Может войти в привычку, и тогда придëтся вернуться назад, в своë нестабильное состояние. Но отказываться от этого не хочется. Ведь это не я издеваюсь, это Бакуго. Хах, так отвратительно знать свои мысли. — Хей, отброс. Господи, его лицо великолепно. Избитое, отчаянное. Он почти сломан. В конце концов, я никогда не отличалась терпением в вопросах, касающихся бесящих меня личностей. — Давай договоримся, Деку. Ты умный малый, так что я вообще не ебу, какого хрена ты ещë не перевëлся. — Кач-чан, что ты?.. — Вали отсюда! — выплëвываю ему прямо в лицо. Господи, как же он меня бесит. Его тетради в портфели изрезаны. Мои моральные границы сжигаются. Его мечты разбиваются вдребезги, перемалываются травлей. Моя личность на грани растворения. Это необходимая мера, Изуку, совсем не ради тебя. — Н-но… Я-я… Вот и сейчас этот малопримечательный парень бесит меня. И абсолютно беспричинно. Потому что мне самой на него — до фени. Но кулаки сжимаются, взгляд становится звериным, дыхание неровным. Я знаю, каково это — настоящая злоба, раздражение. И Кацуки испытывала именно это. Но я бы не была так категорична. Мне было бы просто плевать, наверное. Может, начала бы ему тайно помогать, но это как-то совсем по-идиотски: еë помощь бы заметили и попытались бы затравить, и только. Удобно, когда тело сильное и имеет влиятельных родителей. — Изуку. — парень вздрагивает, во все глаза глядя на меня, — Я невероятно устала от всего этого цирка, так что в твоих же интересах его прекратить. Я, может, физически и не убью тебя, но морально могу. Не очень хочется, чтобы такое солнышко спрыгнуло с крыши. Это должно было бы прозвучать мило, но на деле — странно и пугающе. Я ещë его и по имени назвала, так вообще комбо. Теперь он должен нахер отсюда уйти. — Кач-чан, я просто… Так, блять, он красный. Не-е-ет. Это же будет просто… — Т-ты мне нравишься! …ëбаный пиздец. — Пиздец, Изуку. — нервный смешок вырывается сам собой. Теперь пацана перед собой хочется убить. — Ты что, мазохист-самоубийца?

***

Теоретически… Если размышлять… Может быть, хоть это прозвучит пиздецки бредово… — Да ёб твою мать… У Кати проблемы с физикой и геометрией, ебучим-сука-выродком-извращенцем-Деку, а также безумные теории. И абсолютный ноль в прогрессе. …может, ей следует найти тот бар?

***

Кацуки хуёво: голова раскалывается надвое, в теле будто вязкий клей и мысли бродят-путаются. Она лежит на кушетке, связанная по рукам и ногам, а ещё ей что-то вкололи. Как же хочется сдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.