ID работы: 10394722

События двухлетней давности

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку просто проходил мимо, как прямо перед его носом пролетел Всемогущий,отброшенный взрывной волной.Из клуба дыма,медленно выходит человек.А за ним еще двое(кажется это была девушка,с ножом и двумя пучками, и парень с горящими, синим огнём руками).Перед ними же, уже можно было разглядеть человека.Отдающие голубым волосы;странные руки на лице,шеи,предплечьях, в некоторых местах на торсе;он был одет в черную кофту с V-образным вырезом,темные штаны и красные кеды,также Мидория заметил его яркие красные глаза.Группа медленно шла в сторону Всемогущего.Но Мидория раскинув руки,преградил им путь.Красноглазый окинул его холодным,безразличным и страшным взглядом.Оглядел с ног до головы.Перед ним стоял подросток 15 лет,с зелёными колючими волосами,с большими зелёными глазами и множеством веснушек на лице.Одет он был в широкие ,большие темные штаны, черную толстовку и красные кеды,похожие на кеды Шигараки.В целом на вид парень был потрёпанным, усталым и явно напуганным. -Ч-что вам от него надо?-заикаясь,медленно и тихо выдал парень У Шигараки на лице появилась не предвещающая ничего хорошего ухмылка.Он махнул рукой товарищам(если их можно так назвать) стоящим позади него,на что они, фыркнув, ринулись за Всемогущим. Изуку пытался преградить им путь,но Шигараки лишил его этой возможности,крепко схватив за капюшон и подняв над землёй. Деку пинался и выворачивался из крепкой хватки,но Томура даже бровью не повёл.Он немного отошёл от места их встречи и с силой швырнул в какой-то тёмный переулок. Изуку больно ударился затылком о мусорный бак.Прошипев он попытался подняться,но это действие отдалось в голове страшной болью. Парень даже воскликнул.Шигараки постепенно сокращал расстояние между ними.В это время Деку удалось отползти от мусорного бака к стене и приподняться на локтях.Как только он поднимает голову, видит склонившегося над ним красноглазого и его сумасшедшую ухмылку(даже не ухмылку,а безумнейший оскал,который нехило так, нагонял ужаса).Мидория просто впал в ступор от страха.Ни двинуться.Ни сказать слова.Изуку даже дышать перестал. Шигараки времени зря не терял.Воспользовавшись ступором зеленоглазого,он всем весом навалился на него,предварительно перехватив и надежно зафиксировав над головой его запястья(кто-ж знает какая у него причуда?). -О-отпусти,что тебе надо от меня?И что вы сделали со Всемогущим?-повышая тон на последнем предложении, выпалил веснушчатый. -Отпустить?Тебя?-хрипло засмеялся красноглазый,от такого смеха, Изуку мягко говоря передёрнуло и заставило вжаться в землю от страха. Томура забавляла его реакция.Он снял руку с лица,открывая вид на сухие губы с небольшим шрамом,опасные красные глаза и небольшие морщины вокруг них.Продолжая.. -Сам подумай.Я не упущу такую редкую возможность повеселится.-сказав это, послышался еще более ужасающий смех. -Ч-что?-откровенно не понимая,спросил зеленоглазый,вжимаясь в землю от страха.Настолько страшно Изуку не было никогда. -Ну-ну, не делай такого лица-Шигараки провёл рукой по щеке Мидории,от чего последний резко отдёрнул голову.Рука голубоволосого была мертвецки холодной,что щеку слегка обожгло.Красноглазого насмешила такая реакция парня.Его в принципе очень забавляла данная ситуация.На земле лежит зеленоволосый подросток, напуганный до смерти и еле сдерживающий слёзы, а над ним нависает высокий голубоволосый парень лет 19-20,вжимающий его запястья в землю. -Стой-резко выпалил Томура от чего Изуку вздрогнул.Затем на его лице появился явно недобрый оскал. -Как тебя зовут?-такого вопроса зеленоглазый явно ждал меньше всего, слова застревали в горле.Но Шигараки ответа и не ждал. -Уж не Изуку ли Мидория?-после этих слов его улыбка расползлась до ушей, а Изуку просто не понимал, откуда он знает его имя и почему он вообще спрашивает его имя?Мидория напрягся. -Будет даже веселее чем я думал.Удача улыбнулась мне.-наклонившись к Изуку,он прошептал эти слова, обжигая его ухо горячим дыханием.По спине прошёл табун мурашек и сейчас зеленоглазый действительно еле сдерживался чтобы не разрыдаться на месте.В это время холодная рука скользнула под футболку мальчика, в то время как вторая все еще держала дрожащие запястья над его головой.Изуку крупно вздрогнул и хотел закричать, но Шигараки заткнул его рот поцелуем,грубым и требовательным.Из глаз мальчика полились слёзы.Он держал зубы плотно сомкнутыми,не давая углубить поцелуй.Лидер лиги злодеев сильно полоснул когтями по рёбрами зеленоглазого,на что тот приоткрыл рот в немом крике. Шигараки, который этого и добивался,ухмыльнулся и проник языком в рот Мидории. Мальчик замычал, задергался, из глаз хлынули слёзы и он попытался высвободить руки.Злодей предупредительно положил руку ему на горло, отогнув средний палец и немного его сжал. Мальчик перестал вырываться,но не переставал мычать и хныкать в поцелуй,при этом немного дрожа, а из глаз не переставали литься слёзы.Шигараки довольно ухмыльнулся в поцелуй. Он отстранился от губ заплаканного мальчика и наклонился к его шеи,убрав руку с горла.Изуку же понял что теперь может кричать и попытался позвать на помощь. -помо-помогите-вместо крика, вышел еле слышный хрип.Сейчас Мидория выглядел до жалости беспомощным,не в состоянии сделать что либо против взрослого мужчины,который на две головы выше него,да и к тому же лидер лиги злодеев. Шигараки в это время выстраивал дорожку из поцелуев от шеи до ключиц парня.Он отстранился и оглядел своё творение.Заплаканный,выбившийся из сил мальчишка под ним.И его это заводило ещё больше. Он запустил руку под футболку,выбив из малыша сдавленный хрип.Провёл рукой от ключиц до резинки штанов парня.Изуку дёрнулся,на что Шигараки как-то безумно улыбнулся,малыш всё ещё извивался под ним, дёргался, пытался кричать, но всё было бесполезно.И злодею это нравилось.Он впился Изуку в губы,пытаясь углубить поцелуй, но зеленоглазый не позволял,сомкнув зубы и поворачивая голову в разные стороны,лишь бы он отлип от него. Шигараки сильно сжал бедро парня так, что потом останется синяк, но Мидория всё равно не давал углубить поцелуй. Тогда красноглазый вклинил колено между ног парня.Изуку распахнул глаза и приоткрыл рот, чем воспользовался злодей.Веснушчатый замычал и попытался сдвинуть колени,но не выходило. Шигараки ухмыльнулся прямо в поцелуй. Будет весело~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.