ID работы: 10394722

События двухлетней давности

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мидория не бросал попытки сдвинуть колени.Томура отстранился от малыша. -Ты такой сладкий.-он облизнулся, разрывая тонкую нить слюны между ними. -Пожалуйста, отпусти- всхлипывая еле выговорил малыш, не оставляя попыток освободить руки. Шигараки смотрел на него, прикрыв глаза, с интересом, как будто изучая. -Эй рукастый- откуда-то из далека прокричал парень с синим пламенем. Красноглазый обернулся на такое раздражающие прозвище. -Всемогущий сбежал-после этих слов Шигараки, не заметив, с силой сдавил руки, оставляя синяки на запястьях веснушчатого. На такое действие малыш прохрипел.Он поднял глаза на собеседника лидера "Лиги злодеев".Тот разговаривал с высоким и худым парнем. У него были голубые глаза, чёрные как смола волосы, торчащие в разные стороны. На лице и руках, была как будто обгорелая плоть, скреплённая видимо медицинскими скобами.А если ещё вспомнить то, как Мидория видел, горящие на его руках синее пламя(видимо его причуда). "жуткий.."-словил себя на мысли Изуку. -Тоге от него досталось, поэтому туман перенёс её домой. "видимо та девочка с ножом"-подумал Мидория. Тут на него обратили такое нежеланное внимание. -Ах да, познакомся с этим недогероем-Изуку Мидория-заулыбался Шигараки, представляя штопанному зеленоглазку. -Ты его тут изнасиловать собрался?-с совершенно каменным лицом спросил парень. -До тебя быстро доходит, Даби- радостно воскликнул красноглазый. "Какого хрена они такие спокойные, как будто для них это совершенно обычное дело?! Хотя если подумать злодеям не составит труда просто взять и изнасиловать обычного ученика!" Изуку начал с силой вырываться и пытаться царапать чужие руки, сжимающие его запястья. Томура усмехнулся такой опрометчивости. И отпустил запястья, поставив свои две руки по бокам его головы, как опору. Мидория сначала впал в ступор от такой неожиданности. Но быстро пришёл в себя и предпринял попытку освободиться, толкая злодея в грудь и плечи, а также пытаясь пинаться чтобы скинуть его с себя. Шигараки усмехнулся, ему действительно было весело наблюдать за его отчаенными попытками, ведь злодей понимал, что такой недогерой как эта плакса, не сможет ничего сделать тому, у кого за плечами несчитанное количество убийств и смертельных сражений. Даби же стоял и смотрел за всей этой ситуацией. Мидория же вспомнил что у него есть причуда(точнее и не забывал, он просто боялся её активировать, ведь знал что сломает себе то чем будет атаковать, а это ему точно не принесёт пользы. Но выбора не оставалось) На его лице и теле загорелись молнии, что свидетельствовало об активации его причуды. Он с лёгкостью скинул Шигараки с себя, толкнув его в грудь. На большое расстояние он не отлетел, да и приземлился на ноги. "Чёрт не достаточно силы вложил в удар"-скорее всего, сильно сказался страх и стресс что он перенёс. Мидория отполз назад к стене, вытирая губы тыльной стороной ладони. Сразу же после этого судорожно пытался встать, облокатившись о стену рукой, нанёсшей удар. Но у его руки были другие планы. Как только Изуку облокатился о стену, моментально упал на колено. Но он не оставлял попытки встать. Шигараки и Даби наблюдали за этой интересной картиной, стоящие всего лишь в трёх метрах от своей жертвы. "Какого черта?! Я ведь даже не со всей силы его ударил!"- паника захлестнула с головой, мешая нормально продумать план отступления или банально позвать на помощь. После очередной неудачной попытки встать, разбив колени, Изуку с трудом подавлял наступающую истерику. Он в отчаянии сел на колени, вытирая незаканчивающиеся слёзы, свернувшись комочком. Рука была сломана, на коленях через ткань проступала кровь, поддавшийся панике парень сейчас просто рыдал, не смотря в глаза злодеям, которые ко всему прочему даже слова не сказали. Шигараки начал подходить ближе. Когда Изуку заметил это краем глаза, начал пытаться отползти как можно дальше. А столкнувшись спиной со стеной, просто поджал колени к груди, закрыв лицо руками. Даби тоже начал подходить ближе к всхлипывающему и дрожащему комочку. Злодеи окружили его, не давая пути к отступлению. Изуку поднял на них заплаканные глаза, в которых считалась мольба, ничего с ним не делать. - Н-не трог-гайте меня -хриплым и усталым заплаканным голосом выдавил из себя Мидория. Сразу же после, крупно вздрогнул, то от боли, то от страха, когда Даби положил руку на его разбитое колено. - Да ладно тебе, мы бы не хотели применять силу -мягким бархатистым голосом сказал штопанный. И этот голос напугал Изуку так, что он впал в ступор от страха. Когда Шигараки начал приближаться к лицу малыша, последний закрыл губы руками. Томура же улыбнувшись, спустился к шее. Не ожидавший такого поворота Изуку приоткрыл руки. В тот же момент злодей схватил его одной рукой за запястья, прибив их к стене сбоку от головы. Будущий герой силой пнул красноглазого свободной ногой и по инерции упал на Даби. Они оказались в таком положении: штопанный сидит в позе лотоса, держа зеленоглазого под локти, который сидит у него между ног. А Шигараки находится перед ними, горя от злости. -Помогите!- закричал что есть силы недогерой. Томура закрыл его рот рукой, а из глаз Изуку полились слёзы. - Тц, зубки прорезались сопляк?-прорычал злодей прямо у уха Изуку, обжигая его своим дыханием. Мидория ещё больше задергался, чем уже порядком раздражал злодеев. Томура положил все пять пальцев на горло малыша. Тот перестал дёргаться и заорал от дикой боли. Шигараки вовремя убрал пальцы, чтобы случайно не убить сопляка. Но на шее остался кровавый след, который будет напоминанием о сегодняшнем дне, в виде шрама до конца жизни. Изуку совсем выбился из сил и прикрытыми глазами смотрел на злодея напротив него. -Так бы сразу- безумно оскалившись прорычал Шигараки, располагаясь между ног Изуку. В ту же секунду произошло то чего не ожидал никто, но на это надеялся Мидория. Его услышали. Как же это радовало. Всемогущий. Даже директор UA. Ребята. Про-герои. Они здесь чтобы спасти его. *звонит будильник* Изуку вскакивает с кровати в холодном поту. Парень тяжело дыша направился к зеркалу. Посмотрев на своё отражение, он увидел шрам, слабо напоминающий отпечаток руки. - Тот день я запомню навсегда и ты к сожалению будешь служить напоминанием- он провёл рукой вдоль шрама. Парень семнадцати лет, грустно вздохнул. - Тебя даже лечащая девочка не смогла исцелить....- сказав это Мидория развернулся и быстро пошёл одеваться, ведь он как всегда опаздывал на урок, который начинался через 15 минут. - Нельзя опаздывать на первый урок закончились летние каникулы и Изуку уже опаздывает на первый урок. Собравшись и выбежав на порог дома, он посмотрел на часы. - 4 минуты, успею- с улыбкой проговорил будущий герой и активировал причуду в ногах, помчался на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.