ID работы: 10394797

Don' t leave me

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–Five–

Настройки текста
      Лучи осеннего солнца пробирается сквозь окно, в комнату к двум спящим парням. Один из них во сне жмурится от яркого солнца, нагло мешающего спать, и через пару минут открывает глаза. Резкая боль отдает в его голову, когда он чуть привстает с кровати.       –Чёрт, — ругается Тэхён и смотрит на весь бардак в его комнате. Валяется одежда, фантики от еды и бутылки соджу. Взгляд цепляется за полуголого друга, лежащего на полу.       –Чимин, — пинает его ногой темноволосый, беря с тумбочки свой телефон. –Сколько? Чимин, вставай бегом, — кричит Ким, когда видит время. Они опаздывают в школу.       –Что? — хриплым голосом спрашивает Чимин и еле как, открывает глаза. –Зачем будить в такую рань? — бубнит Пак, ища свою футболку.       –Время десять часов, — кричит на него Тэхён и бежит к шкафу, попутно спотыкаясь об свой же хлам.       –Что? Вот блин, — произносит Пак и быстро бежит за пакетом, чтобы убрать все бутылки.       Тэхён достает одежду и кидает её на кровать. Потом помогает другу убрать весь этот бардак и они оба идут переодеваться.       –Тэхён, твоя шея, — указывает на неё Чимин и открывает рот от удивления.       –Что? Что с ней? — начинает паниковать темноволосый и бежит к зеркалу. –Это ещё что? — не понимает Тэхён.       –Это я тебе вчера поставил засос пылесосом, — поясняет ему Чимин и улыбается.       –Ты че лыбишься? Мне конец, — хватается за голову парень. –Мне даже замазать это нечем, — Тэхён оценивает масштаб проблемы и понимает, что этот засос вышел уж слишком большим.       –Можешь надеть шарф, — предлагаем ему вариант Чимин.       –В школе жарко, я буду выглядеть как идиот, — Тэ начинает нервничать и осматривать комнату, будто бы так он найдет решение. –Может налепим пластырь? — предлагает он.       –Ну да, так ты точно не будешь похож на идиота, — закатывает глаза Чимин и надевает брюки. –Хотя, в принципе, можешь сказать, что тебя покусала собака, — Тэхён улыбается на это предложение и идёт искать большой пластырь.       Парни аккуратно наклеивают его, чтобы ничего не было видно, одеваются, быстро умываются и выходят из дома.

***

      Двое друзей приходят к концу второго урока. Обычно, они прогуливают не часто, поэтому в этот раз они отделались повторным предупреждением.       –Что мне делать теперь? — спрашивает Тэхён у друга и озирается по сторонам. –Чонгук убьёт меня, а все из-за тупого желания, — злится Тэхён.       –Почему сразу тупого? Нормальное желание, ты же сам хотел ему отомстить, — говорит Чимин и достает нужные учебники из шкафчика.       –Да хотел, но теперь мне страшно. Ты же знаешь, что Чонгук собственник, — Чимин достает учебники и идет за их с Тэхёном парту.       –Может ему вообще без разницы, откуда ты знаешь, — успокаивает его друг. –Тем более, если ему было бы не наплевать на тебя, он бы не стал каждый раз флиртовать со всеми, –эти слова расстраивают парня, потому что он ни раз задумывался об этом.       –Ты прав, — признает Тэхён и садится рядом с Чимином. –Тем более, я же для этого и затеял месть, чтобы проверить все равно ему или нет. — говорит Тэхён и ложится на парту.       –Тэхён~оппа, — кричит кто-то у входа. –Тебя звал Тэмин, он хотел поговорить с тобой, — говорит сестра этого парня, как только Тэхён обращает на нее свое внимание.       Темноволосый встает из-за парты и идет за девушкой, которая сказала, что отведет к своему брату. Они идут по длинному коридору и останавливаются напротив гримерки в актовом зале.       –Спасибо, — говорит Тэхён и заходит внутрь. Там он видит Тэмина, который стоит к нему спиной.       –Тэхён? — произносит блондинистый парень и оборачивается на звук закрывающейся двери.       –Что у тебя с лицом? — сразу же спрашивает Ким, как только видит лицо парня напротив.       –Чонгук постарался, — чуть кривясь от боли произносит Тэмин. На его лице синяк под глазом. В носу ватка, пропитанная кровью. И ещё несколько синяков на скулах.       –За что? — интересуется Ким, хотя начинает потихоньку понимать за что.       –Это я и у тебя хотел спросить, — серьёзно говорит Тэмин. –Он сказал, что это за то, что я переспал с тобой, — рассказывает парень.       –Прости, он не так меня понял. Я поговорю с ним, — сразу же извиняется Тэхён, ведь он и вправду виноват перед ним.       –На самом деле, за дело было, — внезапно говорит светловолосый.       –В каком смысле? — не понимает Ким.       –Ну, ты мне не нравишься. Я просто хотел позлить Чонгука, — признается парень.       –А, вот как. — кивает Тэхён. –На самом деле, ты мне тоже. Я хотел позлить его, –признается Ким.       –У тебя это отлично получилось, ты бы видел его лицо, — парень показывает злое лицо Чонгука и оба парня смеются.       –Я знаю, как он относится к тебе. И все это время я думал, что он использует тебя. Но сегодня, мне показалось, что он и вправду любит тебя. — делится своими выводами Тэмин.       –Надеюсь, что так и есть, — вздыхает Тэхён.       –Тебе стоит поговорить с ним. Я слышал, что он пошёл на крышу, — он слышал, как несколько девчонок шептались в коридоре, что злой Чонгук ушёл туда и так не вернулся.       –Думаю самое время поговорить, спасибо Тэмин~хён, — говорит Тэхён и одаряет парня напротив лёгкой улыбкой.       Теперь впереди наверное самый тяжёлый разговор с Чонгуком. К чему в итоге все приведёт их, сработала ли месть Тэхёна и самый главный вопрос, будут ли они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.