ID работы: 10394797

Don' t leave me

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–Bonus–

Настройки текста
      Темноволосый рад, что он вместе со своим парнем в разных классах, ведь тот не увидит его красное лицо после просмотра очередного полуголого фото. Чонгук на уроке отправил фото себя: без футболки, в одном полотенце на бёдрах. Темноволосый рад, что сидящий рядом Чимин, не увидел этих фоток, потому что был занят общением со своей новой девушкой. Тэхён не долго думая, роется в своей галерее и отправляет свое фото из душа. Теперь, не только он сидит красный на уроке, но и Чонгук.

JK: А ты горяч)

Tae: А ты не знал? Я самый горячий парень в этой школе. 😎       Чонгук лыбится на эти сообщения и понимает, что этот самый горячий парень его. Зачем ему были нужны другие, когда рядом было такое чудо.

Jk: Я и не сомневался)

      Поддерживая диалог чуть в шуточной форме, пишет Чонгук, а потом, сам не ожидая от себя, отправляет другое сообщение.

Jk: Я соскучился по своему горячему парню)

      Тэхён в небольшом в ступоре, потому что за год отношений, он ни разу не получал от Чонгука «Я скучаю»; «Ты мне нравишься» или «Я люблю тебя». Да тот и писал то нечасто. Чаще всего инициативу проявлял Тэхён, а в ответ получал «Ок»; «Ладно» и все. Удивительно как изменились их отношениях за несколько недель. Словно, они узнавали друг друга заново. Tae: И я тоже)       Отвечает Тэхён и пока никто не видит, фотографирует нижнюю часть своего тела и отправляет Чонгуку. Не сложно догадаться, какой эффект произвели на него эти фотки из спортзала и что именно он сфоткал.

Jk: Спорим я больше соскучился?

      К этому сообщению Чонгук отправляет фотку с ещё большим стояком, чем у Тэхёна. Tae: Оу, сдаюсь, ты победил)🤭

Jk: Встретимся на перемене?

Tae: Обязательно😏

Jk: Я буду ждать у шкафчиков)

      –Чего лыбишься так? Общаешься с Чонгуком? — спрашивает Чимин шёпотом, потому что все ещё идёт урок.       –Ты чего такой красный? — удивляется Пак. –Неужели, он отправил свою голую фотку? Или писал грязные словечки? Вирт? — подбирает варианты его друг.       –Не говори глупости, — просит его Тэхён, убирая телефон в карман брюк.       –Да ладно тебе, — легонько ударяет его в плечо Пак. –Почему смущается так, будто девственник, у вас же давно уже все было, — не понимает Чимин.       –Потому что, сейчас все совсем по другому, — объясняет ему Тэхён. –Сейчас, я не чувствую себя одиноко в этих отношениям.       –Надеюсь, что так и останется, — друг искренне радуется за него, но также надеется, что Чонгук не будет повторять прежних ошибок, не будет делать больно.

***

      Урок закончился и, Тэхён, не дожидаясь Чимина рванул к шкафчикам. Он был так рад, что сейчас встретит Чонгука, спустя целый день, но счастье тут же пропало, когда он увидел его с какой-то девчонкой.       –Чонгук~оппа, ты обещал сходить со мной в кино, — она держит его за руку и чуть дёргает.       –Я не могу, — спокойно говорит ей Чонгук, убирая её руку от себя.       –Почему? — недоумевает девушка.       –Потому, что я уже в отношениях, — объясняет ей Чонгук и собирается уходить.       —Оппа, когда тебя это останавливало? — девушка преграждает ему путь и кладёт свою руку ему на плечо.       –Никогда, — отвечает ей на вопрос Чонгук и та начинает радоваться. –Но сейчас останавливает, — он сбрасывает руку и смотрит на неё холодным взглядом.       –Оппа, — начинает истерить она. –Ты сейчас мне отказал? — удивлённо спрашивает она, все ещё не веря в происходящее.       –Долго же до тебя это доходило, — девушка цокает и уходит прочь.       Чонгук облегченно вздыхает и идёт к своему шкафчику, чтобы взять подарок для Тэхёна. Через несколько секунд, его хватают и тащат в подсобку.       –Тэхён? — еле как разглядев парня в темноте, спрашивает Чонгук.       –Именно. Твой самый горячий парень прибыл, — парни начинают смеяться.       –Я видел, тебя с той девчонкой, — решает поговорить об этом Тэхён.       –Это не то, что ты подумал. На самом деле, я… — хотел было объяснить Чонгук, но его перебивают.       –Я знаю, я все слышал, — шепчет Тэхён и тянет Чонгука на себя так, что тот остается всего в пару сантиметрах от его лица.       –Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? –зачем-то спрашивает Чонгук.       –Долго же до тебя это доходило, — повторяет слова, сказанные Чоном минутой ранее. Тот на это улыбается и нежно целует парня.       –У меня для тебя кое-что есть, — после нескольких продолжительный поцелуев, говорит Чонгук и достаёт из кармана подарок. –Закрой глаза, — парень послушно выполняет.       –Всё открывай, — Чонгук светит на руку фонариком, чтобы было лучше видно. На руке Тэхёна браслет, с знаком бесконечности и точно такой же, но у Чонгука.       —Чтобы все знали, что ты мой, — указывает на Тэ. –А я твой, — указывая рукой темноволосого на себя, произносит Чон.       –Кое-чего не хватает, чтобы все знали, что ты мой, — на чужое ухо шепчет старший.       –Чего же? — с интересом спрашивает Чонгук.       Тэхён находит шею своего парня и начинает оставлять на ней дорожку из поцелуев. Спустя несколько секунд, он ставит засос, стараясь сделать как можно больше.       –Вот чего не хватает, — улыбается Чонгук, притягивая к себе парня и после обнимая.       –Я люблю тебя, — в этот раз, Чонгук до конца договаривает эту фразу и сердце Тэхёна стучит настолько сильно, как никогда.       —Я тоже люблю тебя, — отвечает Тэ и затягивает парня в долгий и такой сладкий поцелуй.       Теперь их отношения не похожи на головоломку или лабиринт, где они не могут найти друг друга. Теперь они одно целое и изменить этого никто не сможет, ведь парни очень сильно любят друг друга. Не зря говорят, что когда человек любит, то меняется, вот так и Чонгук изменился ради своего возлюбленного Тэхёна. Что будет с ними дальше никто не знает, но самое главное, что сейчас они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.