Coffee on the Ziggurat

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 462 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Черный чай

Настройки
      Йештар и Сараф сидели снаружи ангара, свесив ноги в пустоту. Здесь же была спрятана чья-то бутылка с алкоголем, над которой Стражи лишь потешались. Хотя, обе признавали, что наличие здесь бутылочки с горячительным не удивительно — вид на город отсюда открывался потрясающий.       — Закаты здесь красивые, — покачивая ногами, сказала Йештар.       — Теперь, когда Странник собрал себя, стало еще лучше, — согласно кивнула Сараф.       Неподалеку стоял термос, но уже с чаем. Опустевший. Стражи сидели здесь пару часов.       — Ты никогда не ощущала себя несобранной? — поинтересовалась варлок у охотницы, склонив голову на бок.       — В каком смысле? — Сараф мягким движением пальцев убрала Йештар за ухо пряди волос, упавших на лицо.       Варлок смущенно прищурила глаза.       — Мне просто чего-то не хватает, — она качнула плечом. — Не могу понять, чего. Какой-то мелочи.       — Сны что-нибудь ведали? — охотница участливо заглянула в глаза.       — Я пыталась там найти ответ, — честно призналась Йештар. — Но каждый раз я вижу лишь дыру, оставленную Ориксом в кольце Сатурна. Не понимаю…       Сараф положила руку на плечо Йештар. Варлок доверительно потерлась щекой о пальцы Дреджен.       — Поговори с Петрой об этом, — Сараф улыбнулась уголками губ. — Может быть она подскажет что-нибудь.       — Хорошо, — Йештар согласно кивнула.       Варлок подсела ближе к охотнице, заключая ее в объятия, и пряча лицо в основании ее шеи. Сараф крепче прижала к себе Буревестника.       — Почему раньше не говорила? — в голосе предрассветный туман осуждения.       — Не считала важным, — пробормотала в ответ.       Теплое дыхание пускает мурашки вдоль позвоночника, что оседают где-то внизу.       — Не молчи больше, — просьба как золотое сияние солнца сквозь облака. — И я не буду.       Пальцы Йештар, едва касаясь, ведут линию по челюсти Сараф, к уху и зарываются в волосы.       — Хорошо, — шепчет.       Касание, словно варлок лишний раз хочет напомнить свою любимую стихию, от которого у охотницы волосы на затылке встают дыбом.       — Йеша… — в голосе напряжение, Дреджен не понимает, чего добивается Предвестница.       — Ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям, — хихикает она.       — Я скоро буду знать их поименно, — усмехается охотница.       Смех Йештар вибрацией отдается в костях Сараф, в ее горле, в голове.       Дреджен нравятся любые посиделки с варлоком.
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник