ID работы: 10394882

Наруто джинчурики Санби

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По улицам деревни бежал ничем не примечательный парень, а за ним бежали подвыпившие шиноби. Ало-волосый не мог, понять, почему это происходит с ним? Что он им сделал? С момента его рождения его ненавидят, его избивали воспитательницы в приюте, и издевались дети. Жители деревни ненавидели его и проклинали его за то, что он родился. И вот в очередной день ему не посчастливилось, и он нарвался на пару подвыпивших тварей Шиноби. Pov. Наруто. "Да что я им сделал?" - Размышлял я, убегая от них. - Стой отродье! - Кричали они позади меня. Мне удалось скрыться за ближайшим переулком, но это оказалось большой ошибкой, ведь там оказался тупик. "Нет... Почему здесь тупик?!" - Начал паниковать я, после решил вернуться, но было поздно. Они догнали меня... - Вот ты и попался, демон. - Радостно сказал шиноби. По всей видимости он заколебался гоняться за демоном но это того стоило. Бежать было некуда, но я всё же попытался убежать, но они поймали меня. После чего они бросили меня к стене, говоря этим "Бежать некуда!" - Прошу... Не надо! - Вымолил я, но им было всё равно, и они приступили к избиению. Один из них сдавил мне руки своими ногами, не давая мне пошевелиться, а второй начал давить мне ноги. Третий же стоял у меня над головой, надсмехаясь над моей беспомощностью. Спустя пару минут таких игр и им надоело это, и они решили просто избить меня... End. Pov. Наруто. Коноха, кабинет Хокаге. Минато сидел и размышлял, а том какой он ужасный человек. За эти 4 года чакра Санби не как не проявлялась и он понял что, совершил ошибку — отдав сына в приют. За 4 года Кушина смогла оправиться от утраты Наруто, благодаря Менме и Айке. Вдруг появляется Анбу. - Хокаге-сама джинчурики избили! - Что?! Как это получилось? - Спросил обеспокоенный Минато, он беспокоился за здоровье сына или оружие деревни... - На джинчурики было нападение со стороны шиноби деревни. - Отчитался анбушник. - Кто следил за оружием деревни! В больницу его быстро. - Крикнул Хокаге. Спустя 20 минут. - Хокаге-сама докладываю: Джинчурики был доставлен в больницу но, он в тяжёлом состоянии... - Как это понимать? - Возмущался Минато. - - Шиноби сильно избили, и как сказали врачи он будет в больнице неделю может больше. - Отчитался анбушник. - - Свободен! - Хай. "Наруто что же я натворил..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.