ID работы: 10394882

Наруто джинчурики Санби

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Узумаки проснулся в больнице, и он сразу же начал осматривать себя на наличие ран. К его удивлению раны были перевязаны. Наруто попытался встать, но давалось ему это с огромным трудом. Когда он всё-таки смог встать, то пошёл одиваться и уходить от сюда. Pov. Наруто. Я побежал по коридору, чтобы поскорее уйти от сюда, но по пути я встретил Хокаге. — Здравствуй Наруто как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте Хокаге-сома. Чувствую себя более менее нормально, вы что-то хотели? — Да с сегодняшнего дня ты переезжаешь в квартиру, и будешь получать сиротское пособие. — Ну, это… Спасибо вам! — Крикнул я в благодарность. — Не стоит. — Сказал Хокаге, и отдал ключи с адресом дома. Дом Наруто был как в каноне. — Да придётся убраться тут. Спустя час он прибрался, пособие его составляло 15000 тысяч Рё. — Так надо бы сходить за продуктами и вещами для дома. Сходив за всем нужными у него осталось 7689 Рё. *Наруто нашёл магазин в котором ему не завышали цену, так как продавец не видит в мальчике лиса, и Наруто не будет жрать пачками рамен* Сходив за всем нужными, а также зайдя в библиотеку, он взял несколько книг по готовке для чайников, историю Конохи, и ещё несколько других. — Так начнём готовку. Спустя час Наруто приготовил Кари. — Хммм для первого раза достаточно неплохо получилось. — Завтра начну свои тренировки сначала упражнения. Первый году буду заниматься физ подготовкой и теорией, следующий год буду заниматься тай и метанием сюрикенов, кунаев. Следующий год буду тренироваться с чакрой и узнаю свою стихию, а там уже будет и академия. После своих раздумий Наруто лёг спать. Наступило утро, Наруто встал с кровати и пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, потом пошёл на кухню там он себе приготовил лёгкий завтрак. После завтрака, Наруто пошёл одеваться. После того, как оделся, он вышел из своего дома и пошёл на полигон номер 2. Через 10 минут он дошёл до полигона и начал делать разминку. Для начала он сделал пробежку по полегону 3 круга, после начал делать приседания 10 раз, после отжимания 8 раз, и так по два подхода. Закончил он к обеду и еле как пошёл домой. Придя домой Наруто отдохнул пол часа, поел и начала чтение. В таком темпе прошёл первый год. Каждый день Наруто увеличивал количество упражнений, также довольно неплохо научился готовить и выучил всю теорию которую преподают в академии. Так же Наруто понял, что он джинчурики, но к хвостатому он не смогу попасть и забил на это. В 10 октября Хокаге сделал Наруто подарок в котором находилось 10 кунаев и 10 сюрикенов, а также 25000 тысяч Рё. .*Flash back*. 10 октября. Проснувшись Наруто сделал все утренние дела, Наруто стал думать где ему сегодня лучше спрятаться от Шиноби и жителей ведь он не хотел попасть в больнице. *Стук в дверь* — Наруто, кто там? — Это Хокаге, открой пожалуйста Наруто-кун. Наруто открыл дверь и там стоял Хокаге. — Здравствуй ещё раз Наруто-кун сегодня же у тебя день рождения? Спросил он. — Да к сожалению сегодня мой день рождения. Как-то с грустью ответил он. — Для тебя у меня есть подарок так, что не расстраивайся. И протянул ему небольшую коробочку. — Спасибо Хокаге-сома. И взял коробочку. — Пожалуйста Наруто-кун, мне пора пока. И исчез в молнии. — Спасибо уже в пустоту ответил Наруто. Закрыв дверь Наруто пошёл смотреть, что же подарил ему Хокаге, а там оказалось деньги и метательное оружие. — Довольно полезный подарок, через несколько дней начну заниматься тай и метанием железа. .*End flash back*. Внешний вид Наруто. Тёмно-алые волосы длиной чуть ниже лопаток, черные глаза с переливом фиолетового, подтянутое тело, без детского жира, смазливое лицо больше похожее на Кушину чем Минато. Из одежды у него несколько пар чёрных свободных фотуболок с рисунком водоворота на спине, три пары чёрных штанов, чёрные сандали. Нету уродливых усов на лице. Немного о семье Минато: Кушина узнав, что её ребёнок умер долго и сильно ревела, а также Минато на две недели в больницу отправила с переломами, но вскоре успокоилась и решилась ещё на одного ребёнка. По случайности она родила 10 октября;) Родила двойню мальчика и девочку. *. Flash back.* И вот 10 октября на свет рождаются Менма и Ами. Менма был блондином как и его отец, его глаза были цвета неба, так же у него были усики и он был похож на лисёнка. Ами была больше похожа на мать округлённое личико, фиолетовые глаза, но волосы были блондинистые, так же у неё были полоски на щеках. Но тут случилось непредсказуемо, Девятихвостый Демон Лис выбрался и захотел разрушить Коноху, было принято решение запечатать его в Менме и Акеми. В Менме решили запечатать чакру, а в Ами душу и разум лиса. Запечатал Данзо, так как хотел защитить Лист больше всего. Кушина выжила после извлечения, так как была Узумаки и её жизненная энергия поражала. После запечатывания лиса было провозглашено, что Менма и Ами будут героями деревни, что сдерживают Лиса «Немного поясняю в рождение Наруто на Коноху напал туман, так как знал, что Хокаге будет занят подготовкой к родам. Из-за эффекта неожиданности они смогли уничтожить 30 процентов деревни, но Коноха смогла отбиться от тумана. В Наруто Санби запичатал Хирузен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.