ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. «Ложь или истинная любовь?»

Настройки текста

Ложи или истинная любовь?

Прибыв в Академию, в дверях их встретили Пого и Грейс. Лучезарно улыбаясь мама обняла каждого. А вот Реджинальда в доме не оказалось, какое счастье! В доме можно было делать всё, что угодно, когда его не было дома. Право, если Пого не помешает веселью. Эллисон вопросительно смотрела на маму. — Хватит сверлить её взглядом, Эллисон. — Успокойся уже, Диего, всё нормально! — Если бы ты на меня так смотрела, я бы испугался. — Боже, Диего! — Что "Диего"-то, а? — Ничего. Не беспокойся так за маму. Он будто бы пропустил эти слова мимо ушей. Он очень сильно любил маму, намного больше, чем все остальные. Мама подошла ко всем. — Дети, на дверях ваших комнат я повесила таблички с именами, поэтому разберетесь, кто где будет жить. — Спасибо, мам! — А на наши комнаты ведь не повесили таблички, м? — Нет, Лола. — Отлично. Все хотели пойти в свои комнаты, но путь перегородил Клаус, лежащий на полу. — Клаус? — Эллисон, я сейчас... не в настроении. — Ты обкуренный? — Да-да... Ну то есть... А вы разве нет? — Клаус! — Понял, понял. Встаю. — Спасибо, братик. — Но быть обкуренным и вправду куда лучше.. Ответа от Эллисон не последовало. И не нужно. Все благополучно разошлись по своим новым комнатам. Для Академии Амбрелла новым, ибо в их старых живут ребята из Академии Спэрроу. — Как же хорошо, что я вовремя ушла. Надеюсь, этот идиот спит в каком-нибудь подвале — опрокинувшись на спинку стула, устало сказала девушка, — ведь приличных комнат осталось не так уж и много! — Что-то это место совсем не похоже на подвал. — прямо перед ней появился Пятый, телепортировавшийся к ней в комнату. — Что ты себе позволяешь? Я буду кричать, если ты не уйдешь. Что ты здесь забыл? — Во-первых, тебя никто не услышит, — он закрыл рот девушки своей рукой , — во-вторых, это и моя комната тоже. В прошлом, настоящем, будущем — плевать. Это моя комната. Последние слова он произнес по слогам. — Это мы еще посмотрим..Тут только одна кровать, кстати. Будешь спать на полу? На это Пятый лишь усмехнулся и начал горделиво ходить по комнате. — Спасибо, я заметил. Я не слепой. Я не буду спать на полу. — В таком случае даже не знаю, что тебе посоветовать. — Мне не нужны твои советы, Лола. Он первый раз назвал её по имени. — Дети, спускайтесь в гостинную! — это был голос мамы. — Не догонишь. Пятый телепортировался в гостиную к остальным. — Даже и не собиралась! Зачем ты мне сдался? Она побежала по лестнице в гостиную. Все сидели и оживленно о чём-то разговаривали, каждый о своем. — Я вижу, вы все нашли общий язык? — в комнату зашёл Реджинальд. — Да, отец. — в один голос сказали Фей и Эллисон. — Отец, ты вернулся. — Да, как видишь, Номер Пять. Ты что-то хотела? Она хотела сказать про Пятого, но не стала. Она же не будет жаловаться, как маленький ребенок? — Нет, отец. — Хорошо. Лютер смотрел в сторону Фей и Эллисон с некой завистью. Ведь теперь Эллисон больше проводит время с новой подругой, а не с ним. Джейми что-то бурно обсуждала с Альфонсо. Все замечали, что они почти все время были вместе и некоторые даже думали, не пара ли они? Нет. Просто отлично ладили с самого детства. Альфонсо был единственным, кому доверяла Джейми. — Так зачем, собственно, мы все здесь собрались? — Ну-у, просто нам стало скучно сидеть по комнатам, вот мы и собрали всех здесь — ответила Ваня, — попросили маму, чтобы позвала, чтоб больше людей собралось. — Не всем было скучно, я просто пришла посмотреть, что тут происходит. — Я тоже. — подхватил Альфонсо. — Ясно, значит, ничего интересного. Пойду сделаю себе кофе. — равнодушно протянула Лола. Ваня слегка обидчиво посмотрела в её сторону. — И мне сделай. Черный. — Пятый смотрел на неё с ухмылкой. — Сделай себе сам. Я тебе не прислуга. — Уверена? — Вполне. После этих слов девушка отправилась на кухню. — Мм.. Телепортировавшись на кухню, парень облокотился на стену. — Неправильно делаешь, давай научу. — он выхватил из рук девушки кружку с кофе. — Да, конечно, давай устроим мастер класс! Я же не могла просто спокойно выпить этот чертов кофе! Незаметно для нее Пятый подсыпал ей..? Она даже не заметила. — На, держи. Себе сейчас тоже сделаю. Его глаза сверкали. — Ты как-то странно на меня смотришь, что ты сделал с моим кофе? Подсыпал снотворное? — девушка осмотрела его с ног до головы. — Ты что, не доверяешь мне? Пей. — Конечно не доверяю, я тебя знаю всего каких-то несколько дней! И откровенно говоря — ты меня бесишь. Захочу — выпью, не захочу — не выпью. Лола сделала глоток..незаметно для себя, второй. Зачем? — Ну как тебе? Она бросилась выплевывать это исчадье ада в раковину. — Ты просто ужасный, ужасный! И почему я не замечала, какие у тебя красивые глаза? Боже, что я несу? Бабочки захватили все тело девушки, ноги стали ватными. Мир вокруг казался прекрасным. — Не думаешь, что нам стоит уйти с кухни в другое место? Девушка ходила из стороны в сторону: — Нет, ни за что. Просто нужно отсидеться, и все пройдёт, я надеюсь. Зачем ты вообще это сделал, придурок?! — А я так не думаю, — подхватив девушку на руки, он телепортировал их к ним в комнату, - и долго ты будешь держаться? Прижатая к стене девушка была ошарашена от происходящего. — Я буду держаться до последнего. Ты просто больной ублюдок! Сколько будет действовать эта дрянь? — Достаточно времени. Предостаточно. — Черт, какой же ты невыносимый! Ненавижу тебя! Прошло несколько минут, и Пятый снова заговорил: — Всё еще ненавидишь? — он был всё ближе и ближе. — П..Пятый..не подходи. Она впервые назвала его по имени. — А я всё же подойду. — Не смей. — Посмею. — Я, кажется, сдаюсь, чёрт возьми.. Обессилевшая девушка села на пол и посмотрела на Пятого: — Пятый, я хочу тебя. Что?! — Что?! Это было очевидно. Одним движением он поднял её с пола, в результате чего она оказалась сидящей у него на коленях. До жути раскрасневшаяся девушка даже не могла посмотреть на него. /но я все равно отомщу тебе за эту дрянь, кретин. ненавижу, ненавижу, ненавижу!/ Настал тот самый момент. Вся одежда на полу, глаза в глаза. Этот самый прекрасный момент, которого так ждал Пятый. /А Лола?/ Его почти незнакомая, но уже самая любимая девочка сидит перед ним совсем ногая. Так ласково он не смотрел ещё не на кого. Он — эгоистичный киллер, не щадящий практически никого /без практически/. Она перед ним словно беззащитный маленький котёнок, загнанный в угол, но он совсем не хочет причинить ей зла. Но что же она скрывает? Какая у неё сила? Сейчас это не важно. Тихое постанывание перешло на самые громкие стоны, казалось, их было слышно по всей улице. Но им было плевать. Он вошёл в неё грубо, но в тоже время очень аккуратно, он не хотел поранить свою хрупкую девочку. Им хорошо вдвоём, они идеально подходят друг к другу. Или так думал только Пятый? Эти мысли не давали ему покоя даже в этот момент. Ещё несколько минут назад они ругались и ненавидели друг друга, а сейчас занимаются в своей спальне чем-то запретно прекрасным. И плевать даже на то, что они знакомы совсем ничего. Плевать. Значит, правда, что ненависть порождает любовь? Именно в эту ночь зародилась ложь или истинная любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.