ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. «Приятно познакомиться.»

Настройки текста

Приятно познакомиться

Спустя час половина бутылок уже были опустошены. Это было очевидно. Они же не зря потратили так много денег. Напиться вдребезги — было их целью на сегодня. И они её достигли. Десять пропущенных от Эллисон обоим, но им было не до этого. О чем она думала, когда звонила? Знала же, что не ответят. Лоле уже было настолько плохо, что её тошнило. Но ей было плевать: она пила как не в себя. Пила и пила. За предыдущие дни ей наконец-то стало по-настоящему весело. Она заслуживала отдыха. — Господи, Клаус, я такая пьяная! Пошли ляжем на пол. Чего тут думать? — А пошли. Они заплатили довольно приличную сумму и официант даже не думал к ним подходить. Тем более, к этому времени они уже были одни в ресторане. Лишь камеры в заведении. Они лежали и смеялись над тем, что у них всё плыло перед глазами. — Ха-ха, Клаус, у тебя тоже все плывёт? — Да, это просто чудеса какие-то. Но в один момент стало совсем не смешно. — Чёрт.. Клаус зажмурился. — Что, Клаус?? Он схватился руками за свои кудрявые волосы. — ААА! — Что с тобой? Что? Перед ними начал появляться очень знакомый силуэт. — Бен? Это ты или я напился в стельку? — И то, и другое, братец. — Стоп, Бен? Тот, который Номер Шесть? — Лола, ты тоже его видишь? Лола немного испуганно ответила: — Да, вижу.. — Приятно познакомиться, Лола. — Мне тоже. Клаус хотел обнять брата, но вместо этого просто влетел в стену. — Зачем вот вы напились, зачем? — Ты пришёл, чтобы нам помочь? — Нет, Клаус, тебе бы я помогать точно не стал. Клаус жалобно посмотрел на него. — Ты бросил меня в тот день. — Я просил Ваню передать тебе.. — Она передала. Так это правда? — Ну, если я здесь, значит нет, как видишь. — А я так и знал! Пятая уже извивалась на полу. — Это всё очень мило, мальчики, но у меня болит живот. — Пошлите обратно в Академию, алкоголики. — Пошлите! На трясущихся ногах Клаус и Лола поковыляли к Академии. Но около самой двери они оба упали. Бен закрыл лицо руками. — Ребята..ну вас. — Всё хорошоо, Бен! К двери подбежали Эллисон и Лютер. Открыв её, они затащили бедолаг внутрь. — Господи, я так и знала, что они идут пить! Я столько им звонила! — А Пятый ничего не сделает Лоле за это? — По её словам, ему плевать на неё. — И ты в это веришь? — Честно говоря — нет. — Вот и я о том же. Вырвавшись из рук сестры Лола села на пол и начала кричать: — Где мой папочка? Пятый! Эллисон закатила глаза. — Началось.. Синяя вспышка. Такая желанная в этот момент. — Пятый, ты вернулся! — Здравствуй Эллисон. Лютер, Клаус. Эллисон с улыбкой подошла к Пятому. — Успокой свою избранницу. — Эллисон, ты правда думаешь, что это хорошая идея? — Самая лучшая на данный момент. — Обязательно успокою. — А он её там не изнасилует? Пятый закатил глаза: — Я киллер, а не насильник, Клаус. Не нужно путать, пожалуйста. Клаус не знал, что ему ответить. — Кстати, спасибо, что напоил мою девочку. Так будет легче с ней справиться. — Почему это все так страшно звучит? Ты как будто маньяк. — Потому что ты пьяный, Клаус. Оставь Лолу Пятому. — Маньяк?! Клаус, ни черта ты не знаешь! Хочешь увидеть маньяка? Я покажу тебе маньяка! — Нет, я лучше воздержусь. — Вот и умница, мне надоело с вами церемониться. — Пятый, нет! — Пятый, да! Взяв Лолу на руки он телепортировал их к ней в комнату. Клаус отчаянно посмотрел на удаляющуюся синюю вспышку. Бен, наблюдающий за всей этой картиной, был полностью на стороне Эллисон. Ведь он долгое время наблюдал за семьей. Он точно знал, что Пятый любит Лолу больше жизни и ни за что не причинит ей зла. Пускай они ссорятся, ругаются, но они — едины. Одно целое. Сладкий и кофейный киллер. Этот безумный дуэт нерушим, попробуйте только поспорить. Клаус отчаянно пытался отвоевать сестру, но Бен сумел убедить его, что с ней будет все в порядке. Кое-как. Клаус, особенно нетрезвом состоянии, настолько упрям, что это было очень сложно сделать. Он волновался за сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.