ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. «Кто твой папочка?»

Настройки текста

Кто твой папочка?

Тяжело дыша, девушка смотрела на Пятого. — Пятый. — Ты даже не накричишь на меня? — С чего бы мне на тебя кричать? Он вопросительно посмотрел на неё. — Ты ужасно пьяна. — Я знаю, Пяятый. Я люблю тебя. — Кто твой папочка? — Конечно, ты! — Тогда иди ко мне. Лола быстро пододвинулась и крепко обняла его. Наконец-то, за все эти ужасные дни, она может его обнять. Просто, по-человечечески, обнять. — Я очень скучала. — Я тоже, моя злая девочка. Прости меня за то, что было последние несколько дней. Это не моя вина. — Я за всё тебя прощаю. Наконец-то я буду спать не одна. — Я приходил к тебе однажды ночью. — Ты приходил ко мне каждую ночь во сне. — А я не про сон. Лола вопросительно посмотрела на него, сквозь свои нетрезвые глаза. Она думала, что он шутит. — Я приходил посмотреть, как ты. Ты плакала, а я поцеловал тебя в щеку. Лола заплакала. — Почему ты оставил меня одну? — Куратор сказала, что если я уйду с работы, она навредит кому-то из семьи. Семья у нас большая, а Куратор — непредсказуема. Тысячу раз прости. — Я уже давно тебя простила, Пять. — Это ведь не из-за того, что ты Пьяная? Ты не пристрелишь меня утром? Лола рассмеялась. — Нет, дурачок. Я никогда не причиню тебе зла. — Зачем вы с Клаусом напились? И чья это была идея? — Моя, конечно же. Мне было плохо из-за нашей ссоры. Если эту катастрофу можно назвать ссорой. — Обещаю, я больше никогда не уйду от тебя. — Очень на это надеюсь, Мистер Пятый. — Не называй меня так! — А может, мне хочется. — Знаешь, мне тоже много чего хочется. И за тобой должок, Лола. Он притянул девушку к себе. Она не собиралась сопротивляться. Всё как в первый раз: вся одежда на полу, глаза в глаза. Только будет ли это происходить всегда в тот момент, когда Лола в необычном состоянии? В любом случае, она была не против. Снова сидящая на нём. Им было невыносимо жарко. Её любимый мальчик наконец-то вернулся, какое счастье! Они целовались настолько сладко, что им уже не хватало воздуха, но им было плевать. Тяжело дыша, они продолжали целоваться. После того раза девушке было совсем не больно, поэтому никакого дискомфорта ей это не доставляло. Она лишь простонала.. — Пятый, я так люблю тебя.. — Я сильнее. — Не верю. — Ну держись. После этих слов стоны стали намного громче. Он хотел показать ей, что он действительно сильно её любит. Намного сильнее, чем она его, но чёрт, они ведь даже не встречаются. Эта мысль заставила Пятого остановиться на секунду. — Что, устал? — Мечтай. Ещё вся ночь впереди. Она была рада этим словам. Невыносимо рада, ведь ей так его не хватало. Она думала, что это — конец. Но нет. Это только начало их прекрасной любовной истории. Говорят, сколько не расходись со своим человеком, все равно сойдётесь. Это правда, и Лола в этом убедилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.