ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. «И пусть весна изменит всё.»

Настройки текста

И пусть весна изменит всё

Лола проснулась посреди ночи. Вспоминая о том, что они сделали с Пятым, её сердце бешено заколотилось. На лице выступил холодный пот и она, сама этого не замечая, очень громко рассмеялась. От этого проснулся Пятый. — Всё в порядке? — Всё просто замечательно. — Ты уверена? — Пятый, я со своим парнем убила целый Совет Директоров. Что может быть лучше? Он просто молча обнял её. Парень не знал, что тут ответить. — Пойдем в душ. — Ты с ума сошла? Сейчас же ночь, все спят. Девушка сощурилась: — С каких это пор тебе не плевать на остальных? — Ладно, иди. — Я имела ввиду, вместе. — Вместе? — Да, Пятый, вместе. Не превращайся в семиклассника, который краснеет как помидор, при виде учительницы химии. — Должно быть, мы поменялись местами. Раньше ты всегда краснела при виде меня, а теперь я. — Это было совсем случайно. — Случайностей не бывает. — Как скажешь. Собрав все необходимое, девушка направилась в ванную комнату. Пятый телепортировался вслед за ней. — Всё-таки пришёл. — Я не мог отказаться от такого. Приобняв девушку сзади, они стояли под горячим душем очень долго. В голове они оба прокручивали все моменты, в которых они счастливы вместе. Кровь медленно стекала вниз по их обнаженным телам. Им было плевать на убитых ими людей, ибо они могли убить и полицейских, что помешали бы им. Но им никто не помешал, ни разу. Интересно, какая же реакция была у Куратора на вчерашнее, повторное убийство? Конечно же, она больше к ним не сунется, просто не посмеет. Она просто будет сидеть, как забитая в угол псина и думать, кому же насолить в этот раз. Но Лола и Пятый больше на неё не работают, точно нет. С ней остались лишь бедные Хэйзел и Ча-Ча. Но скоро Хэйзел сорвется, и уйдет от неё к своей возлюбленной — Агнес, и они будут счастливы вместе. Да и Ча-Ча долго не продержится с Куратором, насколько бы она не была верна ей. Комиссия Времени — самое отвратительное место, которое могло быть на свете. Снова посмотрев на свою возлюбленную Пятый увидел, что её тело всё красное, и предложил ей закончить их водные процедуры. — Да, пойдём, а то мы тут уже очень долго. Вернувшись в комнату, они ахнули от удивления: на часах вот-вот пробьет час дня. Но как? Они же уходили в душ глубокой ночью. — Чёрт, как же так? — Сам не понимаю, но нам пора на обед. — Ты прав. Спустившись к остальным на кухню, они поймали на себе неодобрительный взгляд отца. — Вы снова опоздали. — Прости, отец. Реджинальд промолчал. И снова приступил к еде. Альфонсо не было за столом, и Лола этому очень удивилась. Ведь Джейми сидела и как ни в чём ни бывало болтала о чём-то с Диего. Лола решила поинтересоваться: — А где же Альфонсо? Джейми приподняла бровь: — А тебе какая разница? — Он мне нужен. Пятый повернулся к ней с таким взглядом, что "Какого чёрта ты это спрашиваешь?" Но она лишь улыбнулась ему. — Зачем он тебе нужен? — У тебя есть Диего, Джейми. Вот и сиди с ним. — А у тебя есть Пятый, и что? — Я согласен с Джейми, зачем тебе Альфонсо? Ничего не ответив, Пятая встала и вышла с кухни. Она направлялась в комнату Альфонсо. Дойдя, она постучала в дверь. — Кто? Войдите. Когда девушка зашла в комнату, Альфонсо непонимающе посмотрел на неё. — Лола? Ты что-то хотела? — Почему ты не присутствовал на обеде? — А какая разница? — Это из-за Джейми? Парень опустил голову. — Да. — Не грусти. У неё есть Диего, и она счастлива с ним. Поверь мне, ты тоже обязательно найдешь своего человека, я обещаю тебе. Можешь присмотреться к Фей или Ване, они тоже ничего. Немного подумав, он решил ответить ей: — Спасибо, Лола. Ты самая лучшая сестра. — А ведь Джейми тебя ревнует, кстати. Я надеюсь, вы всё равно останетесь лучшими друзьями. — Я тоже на это очень надеюсь. Выйдя из его комнаты, Лола отправилась в свою. Но Пятого там не оказалось. — Чёрт возьми. Куда он делся? На кухне его тоже не оказалось. Придя обратно в комнату, она увидела его, лежащим на кровати. — Что с тобой? — Зачем тебе нужен Альфонсо? — Боже, Пятый, прекрати уже! Он мой брат, и я просто хотела поддержать его. Ему сейчас очень нелегко приходится. Пятый потёр виски. — Прости меня. Я очень боюсь тебя потерять. — Не потеряешь. Стук в дверь. Это был Диего. — Входите! — Лола, я.. Увидев неодобрительное лицо Пятого, Диего замолчал. — Продолжай, не обращай внимания. — Я хотел только сказать то, что ты меня неправильно поняла в тот раз. Я люблю Джейми как девушку, а тебя — как сестру. И я очень бы хотел наладить хорошие отношения между нами. — Диего, с каких это пор ты стал таким сентиментальным? — Пятый, прекрати. — Сейчас весна и..я хотела бы поменять своё отношение ко многим людям. — Ты права. И пусть весна изменит всё. — Вы уверены? — Пятый, хватит! Конечно, уверены. Пятому не нравилось, когда кто-то даже просто близко подходил к Лоле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.