ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. «Месть бывает сладкой.»

Настройки текста

Месть бывает сладкой

В конечном итоге Лола решила нарушить этот чудный момент. Отодвинувшись от Пятого, она хищно посмотрела ему в глаза. — Что? Она продолжала молча смотреть. — Лола, не пугай меня. — Не собиралась даже. — Тогда почему ты так на меня смотришь? — Подумай, Пятый. Он даже и не знал, о чём тут думать. — Ты ведь хочешь отомстить Куратору за нас? Его глаза засверкали. — Хочу, конечно! — У тебя есть идеи, как это сделать? Пятый задумался. Ведь Куратор может навредить им больше, чем они ей. — Ну, чего молчишь? — Мы можем повторить одно масштабное убийство. — То есть? — Мы убьём новый Совет Директоров. — Ого, первый раз будем работать вместе! Какое счастье. — Лола, не язви. Она понимала, что если их поймают — им крышка. Но девушка застрелит любого, кто им помешает. — Когда отправимся? — Сегодня, и как можно быстрее. У них собрание через час. — Отлично. Даже не позавтракав, они спустились в гостиную. На их удивление, там был только Диего, который с трудом пытался открыть какой-то деревянный ящик. Подойдя к Диего, Лола вытащила пистолет и выстрелила в ящик, после чего он поддался и успешно открылся. — А ты хороша. Пятый уже готов был броситься к нему, но продолжал стоять на месте. — А что, Джейми уже нет? — Почему именно такой контекст? Может, я просто хотел наладить отношения. — Отношения у неё только со мной, Диего. Даже не думай о ней. Пятый был таким забавным, когда ревновал Лолу. — Никто меня не заберёт, Пять, не волнуйся. — Вот именно, послушай свою девушку. — Это она должна меня слушать. Пятая сжала кулак. Если бы тут не было Диего, он бы отхватил. — В общем, спасибо за помощь, Лола. — Обращайся в любой момент. Но нам с Пятым пора идти. — А куда вы? — Это пока что тайна, Диего. — Как скажете. Пятый телепортировал их в коридор, который выходил к кабинету Совета Директоров. Сердце чуть ли не вылетало из груди: чёртово дежавю. Увидев, что парень нервничает, Лола поцеловала его. — Мы справимся, Пятый. Вместе мы — сила. Ничего не ответив, он лишь улыбнулся ей. Вот-вот начнётся собрание. Все, кто должны там присутствовать, уже сидели на своих местах. — Пошли? — Пошли. Открыв дверь с ноги, Пятый осмотрел всех присутствующих: в их лицах был страх. Вдруг, одна женщина заговорила: — Девочка, он тебя обижает? Вынув изо рта чупа-чупс, Лола лучезарно улыбнулась ей. После чего достала автомат и выстрелила. — Неплохо, Лола. Минус одна. Мужчина потянулся за телефоном, но не успел набрать номер — ведь Пятый уже свернул ему шею своими идеальными руками. — Минус два, Пятый. И так раз за разом. Сильнейшие выстрелы заглушали всё то, что было за пределами кабинета. Лола стреляла абсолютно во всех, ни капли не жалея. Пятый ловко ломал им шеи, выворачивал руки, распарывал глотки. Такого адреналина Лола и Пятый не испытывали очень давно. Ведь Лола игнорировала все пневматические трубки, а Пятый просто не убивал. Минус четыре, минус шесть.. Они закончили. В кабинете не осталось ни одной живой души. Отдышавшись, Лола проговорила: —Месть бывает сладкой. Они поспешили покинуть это помещение. Придя в Академию, они сразу же улеглись на диван в гостиной, обнимаясь. Сидящая там семья была в шоке от того, что пара была вся в крови. Но они улыбались. Улыбались, лёжа в обнимку, все в крови. Все с непониманием смотрели на них. Лола шепнула ему на ухо: —Пять, телепортируй нас в комнату. Они сверлят нас взглядом. — К большому сожалению, у меня совсем нет сил. Эллисон побежала за аптечкой. — Ребят, что с вами произошло? Она не понимала. А должна была, ведь это очевидно — они киллеры. Убийства — у них в крови. Пусть скажет спасибо, что они приходят так не каждый день. В детстве Эллисон вместе с остальными убивала преступников, а сейчас этим занимаются только Лола и Пятый. После того, как Эллисон убила шведа в их квартире с бывшим мужем, она больше не хотела слышать о убийствах, считая себя монстром. — Мы убили Совет Директоров. Опять. — Это снова какие-то штучки из твоей Комиссии, Пятый? — Верно. — Как же вам не надоело. В разговор вступила Пятая: — И не надоест, Эллисон. Повторюсь в сотый раз — мы киллеры. Эллисон хотела ей что-то ответить, но не успела. Пятый наконец-то телепортировал их в комнату. — Сегодня был очень тяжёлый для нас день, Лола. Нужно лечь спать. — Думаю, ты прав. Спокойной ночи, Пять. — Споки-ноки.. Я люблю тебя. — И я тебя. Они легли на белую простынь, все в крови. Но они настолько устали, что даже не заметили этого. Самое масштабное убийство за всю их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.