ID работы: 10394971

Один лишь миг

Show Me the Money, Just Music, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Т/И была незнакомым для публики, но известным для музыкальных кругов, композитором. Приехав три года назад из России в Корею на заработки, она не ожидала, что не закреплённому за каким-либо агентством и работающего исключительно на себя автору, повезёт писать музыку для популярных айдол-групп, соло-артистов и рэперов. Поэтому получить от Мнет приглашение на SMTM9 в качестве специального гостя было неожиданно вдвойне, хотя и очень приятно. Несмотря на то, что Т/И привыкла оставаться в тени музыкальной индустрии и не светить лишний раз своим личиком, она всё же решила согласиться.       Через неделю после приглашения и согласования всех бумажных дел, Т/И приехала на свои первые съёмки. Человек, что должен был сопроводить девушку за кулисы, определённо опаздывал и поэтому она была вынуждена стоять перед зданием, в котором шла запись шоу.       – Сами пригласили, а теперь я вынуждена их ждать, – пробурчала девушка, но будучи человеком быстро отпускающим обиды, она лишь тяжело вздохнула и смиренно ждала, пока великий Мнет снизойдёт до жалкой смертной.       – Тебе помочь?       Голос говорившего был до боли знаком и Т/И обернулась, желая убедиться в своих догадках. Увидев парня, лицо которого было скрыто маской, но всё ещё было хорошо узнаваемым, она улыбнулась ему, вызвав ответную улыбку, проявляющуюся в прищуренных глазах.       – О, это ты, – произнесла девушка, отчего ЛилБой, а это оказался именно он, выдал короткий смешок.       – Я, – хохотнул парень в ответ. – Мы знакомы?       – Нет, но хотелось бы, чтобы это было так, – ответила Т/И, которая уже мысленно подбирала ему свои лучшие биты для будущего сотрудничества.       – О Сынтэк, очень приятно.       – Т/Ф Т/И, взаимно. Знаю, что ты слышал это уже много раз, но я считаю, что ты один из главных претендентов на победу.       ЛилБой закивал головой и поблагодарил девушку за веру в его рэп. Уловив в словах рэпера довольно грустный подтекст, она решила не развивать данную тему, хотя и очень хотелось. На её несчастье, природа наделила Т/И развитой эмпатией и поэтому она всегда очень хорошо чувствовала эмоции других и пропускала через себя, часто от этого страдая. И вот сейчас, заметно поникнув, девушка лишь жалостливо подняла глаза на непонимающего её состояние Сынтэка.       – Всё нормально? – участливо спросил тот.       – Да… Да, нормально. Спасибо за беспокойство, – натянуто улыбнувшись в ответ, произнесла Т/И и уже хотела было попросить рэпера провести её за кулисы, как к ним подбежал мужчина из стаффа и рассыпавшись в извинениях, быстро увёл продюсера за собой. Помахав ЛилБою на прощание рукой, Т/И скрылась в очередной двери здания.

***

      Оставив Т/И в комнате ожидания для продюсеров, мужчина убежал, пообещав скоро вернуться. Сравнив его с Карлсоном, девушка тихонько посмеялась и устроилась на одном из диванов, в ожидании людей, в чьи обязанности входило написание музыки для рэперов.       С некоторыми из них она уже была знакома, например с Dynamic Duo и GroovyRoom, а с Гири и вовсе была в близких дружественных отношениях, позволяя себе обращаться к нему без должного корейского уважения. Шиён не являлся приверженцем строгого обращения к старшим и был рад, когда Т/И ненамеренно перешла на “ты” и показала всю широту и свободу русской души. Она была одной из немногих, с кем Гири мог вести себя так, как ему хочется, не боясь осуждения и косого взгляда. И не смотря на разницу в возрасте, девушка оказалась отличным другом, готовым не только помочь в трудную минуту, но и прийти по первому зову наводить кипиш на Хондэ.       А вот с другими продюсерами Т/И была знакома только заочно. Особенно ей был интересен Джастис. Когда-то девушка грезила совместной работой с этим рэпером, но не могла набраться смелости для предложения. Ведь буквально все, с кем ей приходилось сотрудничать, каким-то чудесным образом находили её сами и поэтому она отвыкла от просьб, поступающих непосредственно от неё.       От мыслей о бывшем краше девушку отвлекли громкие голоса, явно приближающиеся к комнате, где она находилась. Вздохнув, Т/И встала с дивана, готовая раздавать поклоны направо и налево. Первым зашли КоПаль, тандем которых она просто обожала ещё с 7 сезона. Затем ДаВай и ЗаГи. Последними были ГрувиРум и Джастис, что с самого порога окинул девушку заинтересованным взглядом.       – Т/И! – удивлённо воскликнул Гири и подойдя к подруге, обменялся рукопожатием, которое знали только они и напоследок обнявшись, мужчина повернулся к остальным продюсерам, ожидающим объяснений. – Я не знаю, что она здесь делает, но знакомьтесь ― Т/И. Хотя вы могли слышать о ней, как о Sorein. Отличный друг и продюсер.       Мужчины все как один начали наперебой называть её авторский никнейм. Оказалось, что каждый поголовно хотел с ней работать, но всё никак не получалось. Было до того приятно, что девушка покраснела до самых ушей, закрывая лицо руками.       – Я один думал, что Sorein мужчина? – прошептал Джастис, вызывая дружный смех присутствующих и самой Т/И.       – Такое часто бывает, – с улыбкой ответила девушка, совершенно не обижаясь. – Мне действительно доставляет особое удовольствие видеть лица людей, ожидающих кого-то вроде Гири, но там всего лишь я. И хотя сотрудничество всегда заканчивается успешно, они ещё долго не могут принять того факта, что музыку им пишет девушка.       – Почему это происходит не со мной, но всё равно бесит? – хмурясь, спросил Хосын, на что Гирибой согласно закивал головой. – Так что ты здесь делаешь?       – Ох, точно! Я здесь на правах специального гостя, который в будущем спродюсирует альбом с участием понравившихся мне и зрителям рэперов. Будет проведено голосование и на его основании кому-то посчастливиться совершенно безвозмездно получить от меня бит.       – Я тоже хочу, – смущённо произнёс Джастис, отчего сердце Т/И сделало кульбит. – Бит Sorein ― о чём ещё можно мечтать?       Покраснев уже во второй раз, Т/И пропищала что-то нечленораздельное и спряталась за спиной посмеивающегося Шиёна. Остальные продюсеры тоже не упустили возможности посмеяться над смущёнными рэпером и девушкой, и познакомившись уже поближе, принялись готовиться к личным выступлениям.       Т/И же, снабдив микрофоном, отправили к рэперам, которые ещё не подозревают о том, кто же она такая на самом деле. А в это время из головы двух рэперов не выходила улыбка иностранки, личность которой была известна только одному из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.