ID работы: 10394971

Один лишь миг

Show Me the Money, Just Music, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Только войдя в помещение, где находились рэперы, Т/И ощутила огромную волну напряжения. В очередной раз прокляв свои способности к эмпатии, девушка окинула зал взглядом, ища того единственного знакомого ей человека. Но тот заметил её быстрее и помахал рукой для привлечения внимания.       – Привет, – присев рядом с ЛилБоем, произнесла Т/И. – Что-то обстановка совсем не радует…       – Есть такое, – согласился он, тем не менее улыбаясь. – К кому в команду хочешь пойти?       Продюсера удивило то, как быстро её приписали к рэперам, но ничего не сказала, лишь хитро ухмыльнулась и пожала плечами. Между молодыми людьми завязался приятный непринуждённый разговор, изредка разбавляемый комментариями других рэперов, ненароком подслушивающих их диалог. Но вскоре был прерван начавшимися выступлениями продюсеров.       Т/И была настолько вдохновлена услышанным, что прямо на месте стала в заметках записывать идеи для битов, качая головой только под свой выдуманный ритм. Украдкой подглядев за действиями девушки, Сынтэк на мгновение удивился, но затем всё списал на творческую натуру новоиспечённой подруги, которую было видно невооружённым глазом.       Но вот после выступления Джастиса, Т/И наоборот некоторое время сидела спокойно, смотря в одну точку.       – Если можно влюбиться в чей-то рэп, то я только что это сделала, – прошептала она через несколько минут, заставив парня понимающе улыбнуться. – Я дам ему свой самый лучший бит, который у меня только есть.       – Что?       – Нет, ничего. Мысли вслух, – поспешно ответила Т/И, боясь рассекретить свою личность раньше времени.       Когда продюсеры закончили с тем, что показали рэперам свои способности и дали пищу для размышлений, пришло время девушке выйти на свет. Похлопав ЛилБоя по плечу и подмигнув ему напоследок, она вышла на середину, встав перед ничего непонимающими рэперами.       – Мнет реально мудаки, поэтому моя личность будет первым ударом для всех Вас. Меня зовут Sorein и сегодня я буду оценивать Ваши способности наравне с другими продюсерами. Знаю, для многих я совершенно незнакомый автор, но те немногие, что любят покопаться в создателях их любимых треков, могут помнить меня по таким произведениям, как…       С каждым названным треком, рты рэперов открывались всё больше. Многие принялись сразу проверять данную информацию и удостоверившись в сказанном, спешили передать информацию рядом сидящему.       – Помимо моего несомненно справедливого судейства, я также буду продюсером спешл-альбома, в который войдут те рэперы, за которых проголосуют непосредственно я и зрители. Поэтому в Ваших же интересах сделать всё наилучшим образом, чтобы у вскормленного на качественной музыке корейца реально был стимул поставить у Вашего имени галочку. Всем желаю удачи и пусть каждый из Вас сегодня попадёт в ту команду, о которой мечтал.       Закончив свою речь, смысл которой изначально был другим, но по ходу действа разительно изменился, Т/И скользнула взглядом по аудитории. Остановившись на Свингсе, с которым она была знакома через Гири, она показала ему кулачок, поддерживая мужчину в его замысле. В последний раз попрощавшись с воодушевлёнными рэперами, девушка направилась в помещение, где уже на мягких диванах расположились продюсеры.       – Ты что там творил?! – на эмоциях воскликнула Т/И, стоило ей увидеть Джастиса. Тот испуганно посмотрел на Хвимина, который лишь издал короткий смешок, ведь знал причину такого её настроя. – Я имею ввиду — это вообще законно так рэповать?! Это было так круто! Делай что хочешь, но я уже забила за тобой 5 битов и ты напишешь мне на них текста. Ой…       Поздно спохватившись, Т/И выпалила всё, что думала, а затем закрыла рот руками, жалея о сказанном. Но Хосын, отойдя от эмоционального порыва новой знакомой, тихо засмеялся, мысленно благодаря Бога о том, что ему не придётся просить о сотрудничестве самому. Плюсом ко всему была её искренняя похвала, от которой на душе вдруг стало слишком хорошо.       – Договорились, – с улыбкой произнёс Джастис, наблюдая как Т/И расплывается в ответной улыбке. – Буду рад с тобой поработать.       – И я.       Сев в своё личное кресло, стоявшее между диванами КоПаль и ГрувиДжас, девушке пришлось ещё какое-то время осыпать комплиментами в шутку обидевшегося Гири, а следом и остальным рэперов. Позабавившись детским поведением взрослых мужчин, Т/И снова стала серьёзной, готовая оценивать по всей строгости своего профессионализма.       По ходу выступлений, специальный продюсер раздавала ценные советы прошедшим и нет рэперам, не давая им падать духом. Помимо этого, она ненамеренно обменивалась своим мнением с Джастисом, который с интересом слушал каждое её слово, удивляясь тому, с каким нетерпением он ждёт от неё следующую реплику.       С выходом ЛилБоя, девушка заметно оживилась, но после услышанного о том, что он был психически болен целых 5 лет и то, что его творчество люди не считают за хип-хоп, наоборот загрустила. И хотя выступление Сынтэка доказало обратное, она всё ещё пребывала в поникшем состоянии.       А вот после выступления Свингса, Т/И натурально расплакалась вместе в Гирибоем. Слышать, как её дорогой друг пытается справиться со слезами и сказать хоть слово, она вдруг скрыла лицо в ладонях и заплакала, вызвав у продюсеров звуки умиления. Хосын и вовсе присел перед ней на корточки, шёпотом пытаясь успокоить.       – Почему люди думают, что могут говорить о других такие вещи? – дрожащим голосом спросила она в микрофон, обращаясь в этот момент не только к рядом сидящим, но и внимательно слушающим рэперам в соседнем помещении. – Откуда столько жестокости? Почему никто не задумывается о том, сколько на самом деле боли могут принести обычные слова?       Когда Гирибой и Т/И успокоились, а Свингс наконец выбрал команду, продюсеры продолжили прослушивание. Джастис временами кидал на девушку обеспокоенные взгляды, ведь настроение той значительно упало после произошедшего. Но в какой-то момент снова взяв себя в руки, Т/И опять взялась за подбадривание не прошедших рэперов и записывание в свой планшет зацепивших её личностей.       Наконец закончив проводить отбор в команды, продюсеры вздохнули с облегчением. Т/И получила титул самого доброго наставника всех сезонов и приглашение в качестве полноценного продюсера в следующем. Сказав, что её сердце не выдержит бесконечных интриг Мнет, на что мужчины засмеялись, девушка всё же обещала подумать. И уже была готова быстренько слинять домой, дабы сесть за написание битов, как была приглашена в ресторан вместе со всеми. Не терпящий отказов Шиён, схватил подругу за плечи и повёл за собой на выход.       – Ну Гири-и~       – Не ныть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.