ID работы: 10394971

Один лишь миг

Show Me the Money, Just Music, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Т/И не виделась с Хосыном вот уже три дня. Три долгих, полных игнорирования его смс и звонков, дня. Понимала, что это глупо, но ничего поделать с собой не могла — в какой-то момент было уже поздно вернуться назад и сделать вид, что ничего не произошло. Потерять последние извилины не давал Бёнун, работающий в её студии. После того, как они успешно убежали от Джастиса, тот попросил её о сотрудничестве. Отказываться от предложения Т/И смысла не видела, да и не хотела.       – Нуна, послушаешь?       – Да, давай.       Рэп этого юного дарования ласкал слух. Радуясь тому, что после его вылета из шоу, она хоть как-то сможет ему помочь и не дать упасть духом, продюсер буквально окружила парня заботой. Не понравился бит? Даст другой. Не понравился и этот? Давай придумаем новый вместе — заодно получишь такие нужные тебе авторские отчисления.       – Ты просто умничка, Бёнун. Запишем? – рэпер кивнул, слегка смущённый её вниманием и лаской.       Настройку аппаратуры прервал настойчивый звонок в дверь. Подумав, что наконец привезли заказанную полчаса назад еду, Т/И потёрла руки, предвкушая ожидаемую трапезу. Дав Бёнуну знак на отмену действий, девушка потопала открывать курьеру.       – Я думала умру с голода! – воскликнула она, стоило двери открыться. – Твою ж!       – Ну нет! – запротестовал Хосын, дёргая закрывающуюся дверь на себя. – Т/И, какого черта происходит?       – Я кушать хочу! А ты явно не с едой явился! – в панике забредила девушка, понимая, что сил держать дверь уже нет. – Уходи!       – Ненормальная, – с натугой произнёс мужчина и почувствовав, что хватка подруги слабеет, приложил последние силы, дабы наконец попасть к ней в квартиру. – Теперь я жду объяснений. И моли Бога, чтобы они были адекватными и оправдывали твоё странное поведение.       – Нуна? Всё в порядке? – осторожно поинтересовался вышедший к ним Бёнун, осматривая двух тяжело дышащих продюсеров.       – Я не знаю. Всё будет зависеть от меня. Если я сегодня умру, то все свои биты я завещаю тебе, лапушка, – выдохнула Т/И, смахивая со лба выступивший пот.       – Не драматизируй, – упрекнул её Джастис и кивнув Бёнуну, повёл девушку за локоть на кухню. – Ну?       Т/И виновато потупила взгляд. Что сказать? "Хосын, я хотела тебя поцеловать, но не сделала этого и вдруг съехала с катушек"? "Хосын, ты просто связался с полоумной русской, которая бежит от проблем и собственных чувств"? "Хосын, ты…"       – Т/И, – наконец не выдержал молчания рэпер, – мы взрослые люди. И можем быть честными друг с другом, правда?       – Ну да-а… – неуверенно протянула девушка, чувствуя себя провинившимся ребёнком.       – Так в чём дело?       – Ты мне, кажется, нравишься.       И кто сказал, что от признания становится легче? Заломив пальцы на правой руке, Т/И смиренно ожидала своего приговора. Отошьёт, как пить дать.       – Т/И, я… я не думаю, что… это взаимно. Прости.       Продюсер кинула головой, улыбнувшись как можно естественней.       – Я же сказала — кажется. Возможно, я опять путаю привязанность с влюблённостью?       – Опять?       – Ой, вот и еда приехала! – радостно хлопнула она в ладоши, вновь услышав дверной звонок. – Садись и зови Бёнуна. Сейчас кушать будем.       Шёпотом приказав уже открывшему рот курьеру ничего у неё не спрашивать, она приняла заказ, закапав слезами передаваемые ему купюры. Оставив еду на тумбочке, Т/И заперлась в ванной, предварительно крикнув рэперам о том, чтобы начинали без неё. А слёзы всё не собирались останавливаться.       – Это привязанность, – убеждала она своё отражение. – Вспомни, как ты ревновала Хвимина к его девушке. Гири к его друзьям. Он мне не нравится. И ты ему тоже. Ты здесь одна. Впрочем, как и всегда.       Самовнушение дало свои результаты. Умывшись холодной водой и приведя лицо в порядок, Т/И растянула губы в улыбке.       – Порядок. Как новенькая.       На кухне оказался лишь одиноко поедающий курочку Бёнун. От понимания того, что человек, пару минут назад называющий себя "взрослым", оставил её наедине со своим неудавшимся признанием, снова заставило глаза наполниться слезами.       – Вкусно? – дрожащим голосом спросила она рэпера и улыбнулась, чувствуя, как по щекам струится влага.       – Нуна… – растерянно отозвался парень и встав, подошёл к продюсеру. – Почему ты плачешь?       – Потому что я пиздец как одинока, мой хороший. Но не бери в голову — нуна справится. Давай доедай и закончим наконец с твоим мини-альбомом.

***

      Настал день командных выступлений. Впору было отказаться от у́части диджея, но сбегать, как это сделал некогда Хосын, она не собиралась. И хотя сомнения касательно признания до сих пор закрадывались в её голову, она всё же решила, что рэпер действительно ей нравится.       – Всем привет, – произнесла Т/И, входя в общую гримёрную. – Как настрой?       – Я тебя убью, – вместо приветствия накинулся на неё Шиён. – Какого чёрта трубку не берёшь?       – Вся в работе и заботах, Гири, – пожала она плечами, – сам знаешь.       – Нихрена я не знаю. Больше так не делай.       – Ой да ладно, как будто до меня кому есть дело, – посмеялась девушка, получая в ответ удивлённые взгляды мужчин и шумный выдох Джастиса.       – Что с тобой? – спросил подошедший Хвимин. – Тебя кто-то обидел?       Ничего не ответив, Т/И скинула на первый попавшийся диван свою кожанку и наигранно широко улыбнувшись, вышла. Ведь собиралась вести себя так, словно ничего не было, а в итоге строит из себя стерву. Пообещав себе, что позже извинится, продюсер решила заглянуть к своим любимым рэперам.       – Сынтэ-эк, – пропела девушка, просовывая голову в дверной проём, чем вызвала улыбки присутствующих. – Привет.       – Привет, – ответил тот, отодвигаясь и освобождая место рядышком. – Ты как?       – Ужасно, – посмеялась она, впервые не заставляя себя это делать. – Хочется напиться.       – Пойдём с нами после съёмок.       – С удовольствием. Но обещай не отбирать у меня алкоголь.       – Разве что в этот раз, – многозначительно произнёс ЛилБой, будучи слишком проницательным и заметившим красные глаза подруги, явно не от недосыпа.       – Только ты меня и понимаешь, – шёпотом сказала та и положила голову ему на плечо.       Такая нужная сейчас поддержка наконец дошла до адресата. Прямо камень с души свалился. Прикрыв глаза, она взяла рэпера за руку, чувствуя ответную крепкую хватку. И больше ничего ей не было нужно, как Сынтэк в этот момент. Момент, который прервал Хосын.       – Так и знал, что ты здесь. Идём, скоро уже начинаем.       – С каких пор продюсеры выполняют обязанности стаффа? – спросила Т/И, как только они остались наедине.       – С тех самых, когда у них начинаются проблемы во взаимоотношениях, – ответил Хосын, останавливаясь и разворачиваясь к ней лицом. – Поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.