ID работы: 10394971

Один лишь миг

Show Me the Money, Just Music, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Т/И громко сглотнула. В своём серьёзном желании поговорить, Хосын немножко пугал. Но поняв, что это действительно им необходимо, она обречённо вздохнула. Сейчас ей придётся приложить все имеющиеся у неё актёрские умения, дабы убедить рэпера в отсутствии к нему симпатии и в итоге остаться с ним хорошими друзьями.       – Хорошо, давай поговорим.       – Прости, что ушёл, – с места в карьер начал Хосын. – Это было не по мужски. И уж точно не по "взрослому".       – Хах, – усмехнулась Т/И, согласно кивая головой. – Нет, всё нормально. Я тоже бегала от тебя, так что мы квиты. Но хочу сразу прояснить один момент.       – Какой?       – Ты мне действительно нравишься, но как друг. У меня такое уже бывало. Я вечно путаю влюблённость с восхищением или чем-то подобным. Ты можешь подумать, что я оправдываюсь, – быстро затараторила девушка, – но я правда люблю тебя как друга и просто замечательного человека с которым мне было комфортно с первого дня знакомства. Обнимемся?       Рэпер улыбнулся и широко расставил руки, приглашая в его крепкие объятия. Два раза повторять не пришлось и поэтому Т/И довольно быстро оказалась прижатой к своему "другу".       – Сходим после съёмок выпить?       – О, – расстроенно выдала продюсер, отстраняясь от Хосына. – Боюсь, я уже занята на этот вечер. Иду с Сынтэком и остальными. В другой раз?       – Ты ведь не бегаешь от меня опять? – недоверчиво сузив глаза, спросил Джастис.       – Нет! Больше никогда в жизни — вот те крест, – ответила она, приложив руку к сердцу.       – Смотри мне. Ладно, тогда в другой раз. Что у вас там с Бёнуном?       Возобновление общения открыло в Т/И второе дыхание. Она начала рассказывать, как они с Бёнуном решили поэкспериментировать и поставили себе жёсткий дедлайн — три трека за три дня. И успешно справились, отчего гордость за проделанную работу била ключом. А уж от похвалы Хосына она и вовсе задрала нос, довольная оказанному ей вниманию.       – Ого, вижу у кого-то вновь хорошее настроение? – произнёс повстречавшийся им на пути Кюджон.       – Просто отличное! А всего-то надо было поговорить!– радостно воскликнула Т/И, приобнимая мужчину.       – Рад слышать.       Хосын украдкой улыбнулся. Он был рад не меньше девушки, но умело это скрывал. И переживал тоже не меньше. Оставив её тогда одну, рэпер неоднократно кормил себя за содеянное. Особенно после допроса от Гирибоя о том, почему Т/И не берёт трубку и не случилось ли с ней чего.       И если уж быть совсем честным, то он вдруг задумался о возможности того, что девушка на самом деле может нравиться ему в ответ. В конце концов, она была милой, смешной и…своей что ли? Но теперь, когда недопонимание между ними сошло на нет и ситуация разрешилась в "дружескую" сторону, то мысли о подобном пришлось засунуть куда подальше. Тем более её общение с ЛилБоем иногда казалось даже более близким, чем с теми же ГрувиРум или Гири, что наталкивало на подозрения о романтической подоплёке.       – Ладно, ребятки, я побежала, а вы идите и наслаждайтесь выступлениями своих команд. Увидимся!

***

      Алкоголь, хорошая компания, до жути приятный смех Сынтэка над ухом и Т/И мигом забыла все последние дни одиночества и самобичевания. Напевая вместе со всеми хук командной песни, она смело могла назвать этот момент одним из самых счастливых в своей жизни. Жаль только, что после окончания шоу, девушка снова закроется в своей квартире и из-за боязни навязаться прекратит любое общение. А пока наслаждалась совместным времяпровождением с людьми, которые ей в самом деле нравились и были по своему дороги.       – Ты вновь загрустила, – прошептал ЛилБой, наклонившись к ней поближе.       – А вот и нет, – с грустной улыбкой запротестовала Т/И. – Просто задумалась.       Сынтэк не стал спорить, хотя и знал, что та врёт, а просто взял подругу за руку. Сжав ладонь рэпера в ответ, она положила голову ему на плечо, как некогда делала днём. И данное мгновение успел запечатлеть на свой телефон Гири, в ту же секунду отправляя фото в общий продюсерский чат с подписью "Милота~".       А тем временем Хосын, который одним из первых увидел данное фото, даже не знал как реагировать. С одной стороны, рад, что два одиноких человека нашли друг друга. А с другой — мысль о том, что на месте ЛилБоя мог быть он, стала слишком навязчивой. Откинув телефон, рэпер шумно выдохнул. Надо было всё-таки настоять на своей компании этим вечером и, возможно, Т/И нашла бы утешение в его объятиях, а не другого мужчины.       – Блять, да какого черта? – зло прошипел Хосын. – Нахуй любовь и всё такое, да? Она же...не нравится мне. Это не взаимно. Ну пиздец…       Т/И же, совершенно не подозревая о душевных порывах своего краша, равно как и он о её, поглощала соджу в довольно больших количествах, успешно надираясь. С последней выпитой рюмкой пришло желание срочно увидеться с Джастисом. Чудом найдя его номер, так как перед глазами уже всё расплывалось, девушка приложила телефон к уху, вслушиваясь в гудки.       – Да? – прозвучал уставший голос на том конце провода.       – Ты мжешь забпрат меня?       – Пьяна?       – Обижашь. Я в хлам.       – Скоро буду. Дура.       – Что ты себе…

***

      Почувствовав, как с каждой секундой её телу становится всё жарче, Т/И с трудом разлепила глаза. Тёмная и душная комната, оказавшаяся после тщательного осмотра её собственной, не предвещала ничего хорошего. А мужская рука, крепко прижимающая бренное тельце измученной девушки и того наталкивала на не самые хорошие мысли. Но заметив, что она одета, Т/И облегчённо выдохнула.       – Ты вообще кто? – охрипшим голосом прошептала продюсер и повернулась к незнакомцу лицом. – Твою-то ма-а-ть…       Хосын собственной персоной. Слава Богу тоже одетый. Попытки вспомнить вчерашний не увенчались успехом. Точно также, как и попытка выбраться из хватки мужчины, дабы не потревожить его сон.       – Проснулась? – сонным и, как заметила Т/И, ну очень сексуальным голосом поинтересовался рэпер. – Тебе впору закодироваться. Пьянь.       – И тебе доброе утро. Уберёшь наконец руку?       – А вчера так слёзно умоляла обнять тебя и никогда не отпускать, – усмехнулся Хосын, тем не менее выполняя её просьбу.       – Слушай, мне и так очень стыдно за случившееся! Не надо усугублять! – нервно воскликнула девушка, вскакивая с кровати.       – Усугублять? Можно подумать мне было не стыдно ложиться с тобой в одну кровать!       – Так и не ложился бы! – ответно вскипела она. – Царь какой! Я может и не так красива, как те девушки, которых ты привык видеть с утра в своей кровати, но ещё никто не стыдился моего соседства!       – Это тут вообще причём? – устало спросил рэпер. – Ты занятая девушка и не должна просить кого-то вроде меня остаться с тобой на ночь. Пусть даже и просто поспать, Т/И.       – Занятая? Что вчера вообще произошло?       – Произошло многое… Даже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.