ID работы: 10394971

Один лишь миг

Show Me the Money, Just Music, INDIGO MUSIC (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Я приехал за тобой примерно через 20 минут после твоего звонка. И этих 20 минут хватило на то, чтобы ты окончательно напилась. Накануне вечером       Заранее выяснив адрес нахождения команды ЗаГи у пока ещё трезвого Гирибоя, Хосын как можно быстрее собрался и выехал на место. Поведение Т/И начинало раздражать даже несмотря на подтверждение с его стороны ответных к ней чувств. Вот только они ей теперь не нужны, а он всё равно едет за ней, боясь, чтобы она не наворотила дел. Припарковавшись у довольно знакомого ему бара, рэпер быстрым шагом зашёл внутрь, сразу же вычисляя девушку по громким пьяным возгласам. Понеслась.       – О, – глупо улыбаясь, выдала Т/И, увидев мужчину. – Хосынчик.       – Не коверкай моё имя.       – Хосынюшечка~       – Прекрати. Это не смешно.       – Хосынюля.       – Так, хватит, – строго отрезал он и попытался поднять девушку со стула, но та, крепко вцепившись в Сынтэка, отказывалась подчиняться. – Т/И!       – Ой! Злющий-то какой! – хихикнула продюсер. – Боюсь-боюсь!       Глубоко вздохнув, Хосын уже на полном серьёзе хотел развернуться и уехать обратно домой, но подумав, что нельзя оставлять её тут в таком состоянии, решил попытаться ещё раз.       – Т/И, – спокойно начал мужчина, дабы не провоцировать её, – я чертовски устал, но приехал за тобой. Мне уйти?       Девушка виновато поджала губы, видимо начиная понимать происходящее. Отрицательно покачав головой, она оглянулась в поисках куртки и сумки. Найдя оные сбоку от ЛилБоя, она потянулась через него за своими вещами, случайно мазнув по щеке рэпера губами.       – Ой, извини, – пьяно пролепетала Т/И, совершенно не смущаясь случившегося.       Сынтэк опустил голову, скрывая румянец в полутьме бара. Но ни красных щёк, ни бесполезно сдерживаемой улыбки, ни быстро моргающих глаз и сжимаемой в кулаках краёв толстовки не удалось скрыть от внимательного взгляда Хосына. И это неожиданно разозлило его.       – Хочешь сказать, – испуганно прошептала Т/И, – что я поцеловала Сынтэка на глазах у всех?       – Ну не в губы же. Но да — именно это я и сказал.       – Что было дальше?       Наконец выведя девушку на улицу, Хосын повёл её к своей машине. Пошатываясь и крепко держась за его локоть, продюсер послушно следовала за мужчиной. Свежий воздух понемногу приводил в чувство, но всё ещё недостаточно, чтобы в полной мере контролировать свои действия.       Аккуратно усадив Т/И в машину, рэпер сел и сам. Теперь предстояло пристегнуть подругу, для чего ему придётся перегнуться через неё и игнорировать мизерное расстояние между их лицами. Потерев щиплющие от усталости глаза, Хосын набрался смелости для дальнейших действий. Резко повернувшись, он быстро нагнулся к ничего не понимающей Т/И и натянув ремень безопасности, зафиксировал его в замке, почему-то вдруг не спеша отстраняться. Удивлённое лицо девушки было слишком близко, равно как и её вызывающе приоткрытые губки.       – Хосын?       Вздрогнув, тот вернулся в исходное положение, намеренно задерживая взгляд на чём угодно, кроме неё. Заведя мотор и выехав с парковки, рэпер взял направление к дому Т/И. Ситуация явно накалялась. Он обещал себе относиться к ней как к другу и никак иначе, но появившаяся ревность и желание быть ближе срывали все планы мужчины по отношению к Т/И.       – Подробности сажания меня в машину можно было и пропустить, – зевнула продюсер, не впечатлённая рассказанным.       – Справедливости ради, твоё пьяное тело очень тяжёлое.       – Грубиян.       – Какой есть.       – Что потом?       Прислонив подругу к стене, Хосын быстро открыл дверь и успел поймать скатывающуюся вниз Т/И. Страдальчески вздохнув, он завёл её в квартиру и усадил на комод. Девушка попыталась снять с себя кроссовки, но стоило ей наклониться, как голова закружилась пуще прежнего и она стала падать.       – Да что ж ты будешь делать, – прошипел от натуги рэпер, сажая Т/И обратно. – Я сам.       Убедившись, что девушка находится в устойчивом положении, присел перед ней на корточки и стал снимать обувь. Затем снял куртку под её ехидную ухмылку и хитрый взгляд.       – Вот ты какой оказывается. Воспользуешься моим беспомощным состоянием?       – Как только так сразу, – устало выдохнул Хосын, мысленно давая установку не поддаваться провокациям.       – Когда будет это "сразу"?       – Когда ты уснёшь, а я, уверенный в том, что ты не сопротивляешься, дам волю своим рукам, – и всё же поддался.       – У-у-у… Вроде и горячо, а вроде в полицию звоню.       Хосын тихо посмеялся. И как ей удаётся в пьяном уме выдавать такие перлы? Аккуратно поставив девушку на ноги, он повёл её в комнату. Там, позволив ей повалиться на свою кровать, он оказался утянут за руку вслед за падающим телом, сумев приземлиться сбоку от неё.       – Т/И… Что творишь?       – Не уходи, – прошептала та, – пожалуйста. Я так долго тебя не видела.       – Это неправильно, Т/И. Я не должен идти у тебя на поводу.       – Пожалуйста! – взмолила девушка с навернувшимися слезами на глазах, что заставило Хосына послушно лечь рядом.       – А ты падок на женские слёзы, да? – посмеялась Т/И и увернулась от прилетающей подушки.       – В свою защиту скажу, что плакала ты довольно натурально, – пробурчал рэпер.       – И поэтому ты лёг со мной?       – Да, извини. Хотел уйти после того, как ты уснёшь, но стоило закрыть глаза всего на секунду и…       – Ничего. Меня всё устраивает, – легко отмахнулась девушка, но увидев, как Хосын приподнял бровь, продолжила: – то есть, каков нахал! Лечь с незамужней женщиной в кровать! Вот уж чего я от тебя не ожидала, так это подобного непотребства!       Рэпер улыбнулся и покачал головой. Помнила бы она, чем вчера всё закончилось, то вряд ли бы так веселилась. Но он не скажет ей. Пока не скажет.       Смотря на то, как Т/И упорно борется со сном и пытается лишнюю минуту провести в рассматривании его лица, Хосын снисходительно усмехнулся. Такая милая, хоть и пьяная. Раздражение и злость на подругу как ветром сдуло. Заправив выбившуюся прядь за ухо, он задержал ладонь на её щеке, легонько ту поглаживая. Продюсер доверчиво прильнула к руке, закрывая глаза.       – Что между тобой и ЛилБоем?       – Я люблю его, но как друга. И тебя тоже люблю. А вот ты меня совсем не любишь, – уже почти на грани сна прошептала Т/И.       – Пока что "любовь" слишком громкое для меня слово. Но будь уверена, что нравишься мне.       – Тебе, вероятно, доставляет удовольствие разбивать мне сердце. Однажды от него совсем ничего не останется…       – Я не разобью. Обещаю. Спи, Т/И. Сладких снов.       Поцеловав уснувшую девушку в лоб, Хосын всего на секунду прикрыл глаза.       – Всего пару минуточек и домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.