ID работы: 10394985

Какого хрена?

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 + знакомство с персонажами

Настройки текста
Утро я проснулась в своей комнате. Рядом со мной лежали светловолосая девушка и с другой стороны лежал парень с ярко-красными волосами, повязкой на глазу и крюком на руке. Я поднялась с кровати и увидела Сашку я подошла к ней и громко крикнула -САНЯ ПОХОДУ ЭТО БЫЛА НЕ АСКОРБИНКА- после этого все соскочили Я обвела всех взглядом и поняла, что либо это очень умелый косплей, либо это внатуре мои любимые персы игры       — Ребят я конечно всё понимаю, мы вчера выпили, но вы тут как оказались? -спросила я.       — Во первых здравствуйте, во вторых мы сами не знаем, как тут оказались. — ответил мне парень похожий на Фредди       — Что вы делали перед тем как оказались здесь? -спросила Саша у наших не званных гостей       -Ну нам привезли посылку с плазмой, мы её открыли, распаковали, и стали настраивать её, а потом ровно в полночь нас засосало в неё и мы вырубились — ответил ей паренёк похожий на Бонни       — А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА, ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ — начала громко возмущаться Чика       — Чика блять не ори. И так бошка болит ещё ты тут орёшь. Иди лучше Голдена разбуди — начала немного повышать тон я. Кстати о Голдене. Этот сурок до сих пор спал. Интересно, а как он ещё не проснулся от наших криков? Ну ладно. Пофиг.       — Кстати. — прервал мои мысли Фредди. — Откуда ты знаешь наши имена?       — Я надеюсь ты шутишь? Вы же знаменитости — они все посмотрели на меня с неким шоком в глазах. Я сделала жест а-ля руколицо и подошла к ноутбуку. — Вот смотрите — я быстренько включила ноут и загрузила игру — Это игра про вас. Называется она " 5 ночей с Фредди «. Вот вчера мы играли в неё и остановились мы на шестой ночи.        — А в чём смысл игры? — перебил меня Фокси        — Ну вообще мы играем за охранника, и должны выживать, а ваша задача нас убить. Как-то так — кратко объяснила им Саша        — Но… но… это же не правда — возмутился Бонни —мы никогда никого не убивали.        — Ладно хватит с вас потрясений на сегодня — сказав это я захлопнула крышку ноутбука и убрала его подальше — надеюсь больше гостей не будет. Как я пониманию вам негде жить поэтому я оставлю вас у себя. Не выбрасывать же вас на улицу. Так, а теперь перейдём к главному — я перевела свой взгляд на Сашу — жопа ты у меня останешься или домой поедешь?        — Домой. Мне надо ещё вещи собрать т.к. я с родителями улетаю в Испанию на 1 месяц — сразу поймав на себе мой вопросительный взгляд она тут же ответила — это типо их подарок на мой 18-летие        — Ясно. Ладно тогда пиздуй домой, чтоб как долетишь мне сразу же отзвонилась поняла? — я грозно посмотрела неё. Она тут же энергично начала кивать головой — вот и умница — смягчилась я. Просто она мне как сестра и её безопасность для меня прежде всего. Саша тут же встав убежала в ванную, дабы привести себя в порядок и переодеться в нормальную и чистую одежду.        — Так. — я обращалась к аниматроникам — Сейчас все идём за мной и не бесимся. Я провожу её и тогда мы уже с вами нормально поговорим.        — А с чего ты взяла, что мы будем беситься? — впервые подав голос спросил Голден.        — Ну я же знаю, что в вас души детей. Вот и предупреждаю сразу.        — Охренеть. Ты и про это знаешь? — спросил Фокси        — Ну да — коротко и ясно ответила я — Так всё. Встали быстренько и пошли за мной. Они поднявшись все со своих мест, последовали за мной. Спустившись по лестнице которая ведёт на верх я проводила их в зал. И указала на диван. Они все дружно присели, и тут я увидела в их глазах… радость? Я посмотрела туда куда был прикован их взгляд. Они смотрели на огромную плазму которая висела на стене. Мда уж. ну ладно. Я взяла пульт и включила им канал ТНТ. Там как раз шёл ДОМ 2. Хе-хе-хе. Пока смотрели телек, я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Там на кровати уже сидела собранная Саша и ждала меня.        — Капец ты долгая. Пошли уже я опаздываю — начала возмущаться Александра Я с этого негромко засмеялась и мой заразительный смех сразу же подхватила и она. Мы спустились и прошли в коридор. Пока она обувалась мы уже триста раз попрощались и напоследок обнялись. Входная дверь захлопнулась. Теперь моя очередь привести себя в порядок. Я быстренько забежала в свою комнату, взяла себе чёрные джоггеры, носки с лимончиками, бордовый топ с широкими лямками и комплект чёрного белья. Бегу в ванную и закрываю за собой дверь, а то мало ли, что или кто зайдёт. Быстренько принимаю душ, мою голову, чищу зубки, умываю глазки, высушила голову, сходила в туалет (да да необычное действие для фанфика) делаю пучок на голове и всё я готова. Выхожу из ванны и спускаюсь к ребятам, но-о я не я если не упаду.Вот предпоследняя ступенька и запутываюсь в ногах и падаю лицом в пол. Ладно хоть руки подставить успела, но незамеченным это не осталось т.к. по всему дому раздался грохот. Все сразу же обратили внимание на меня, а я в свою очередь очень громко заржала. Кое-как поднявшись я подошла к телевизору и выключила его.        — Ээээээээ ты чего там щас Должанский с Рапунцель сраться будет. Включи немедленно — приказным тоном сказал мне Фокси        — Ничего это подождёт. Мне бы очень хотелось узнать сколько вам всем лет. Да и распределить вас по комнатам.        — 16 — сказала Чика        — 17 — сказал Бонни        — 17 — сказал Фокси        — 18 — Фредди        — 19 — сказал с пофигистичным лицом Голден Я прыснула в кулак от смеха т. к. большая часть оказалась младше меня — ПХАХ малявки — сказала я и рассмеялась уже в конец        — Эй — обиженно сказала Чика — мы не малявки… Тогда позволь узнать сколько же тебе лет?        — 19 — спокойно сказала я        — Ну. ну…мы все равно не малявки. Тем более Голден твой одногодка — немного обиженно сказал Бонни        — Да ладно вам я же шучу — сказав это я улыбнулась — Кстати я не представилась. Меня зовут Ева, и сейчас я вам немного объясню куда вы попали. Сейчас вы находитесь в моём доме, где я живу одна. Мой дом находится в стране под названием Россия в городе Санкт-Петербург… Надеюсь вам хоть немного стало понятнее. Так мы немного разговорились, и общались на всякие разные темы и даже иногда Голден вставлял свои 5 копеек в наши разговоры. Вот вам небольшое описание: Фредди — парень ростом примерно 1. 85 см, глаза голубые, волосы каштановые, и классные медвежьи ушки. На вид я бы не дала ему 18. Лет так 20 точно. Он в меру добрый, и в меру строгий. Кратко говоря идеальный командир. Бонни — Милый мальчик ростом примерно такой же как и Фредди, глазки очень необычного цвета. Малиновые. Волосы фиолетового цвета и такого же цвета заячьи ушки. 17 лет, в принципе как я и думала. Он пай мальчик, скромный, и приятен в общении, но если его вывести из себя то жди беды. Чика — Девушка с жёлтыми волосами и фиолетовыми глазами. Ростик у неё не больше 1. 65 см. Она может выслушать все твои проблемы и дать дельный совет. Любит готовить. Блин из неё был бы классный психолог. Он позитивная и добрая. Надеюсь мы станем подругами. Фокси — Паренёк не обделён дерзостью. Немного грубоват, но за друзей горой. У него Красные волосы и такие же лисьи ушки. Янтарные глаза. Характер конечно не самый лучший, но если с ним подружиться то она станет верным другом который никогда не придаст. Как он говорил " Крыс на корабле не потерпим " вот это и про него. Голден Фредди — Парень ростом так 1.90-95 см. Наверное самый загадочный человек которого я встречала. Глазки тоже необычные с чёрным яблоком и белым зрачком. Жёлтые волосы и такие же медвежьи ушки. Парень пофигист. Не любит общество, но зато любит читать. По словам его друзей он классный, но пока на деле это не проверено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.