ID работы: 10394985

Какого хрена?

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Первой к ней подбежала Мангл  — Прости, прости, прости пожалуйста, я правда не хотела, я думала, что это маньяк — начала быстро тараторить она.  — Ничего страшного, бывает. — сказала без эмоций Ева. Она захотела взглянуть на ребят и увидела как многие из них сидят с опущенными ушами, а в глазах стыд. Стыд за то что они забыли про нею. Больше всего было стыдно Фокси, за то что она так ругал Мангл, а в итоге сам же про неё забыл. — Иди садись на своё место, а то фильм пропустишь.  — А ты б… — начала говорить Мангл, но Ева её перебила кратким " нет «. И после этого скрылась на кухне. А через минут 15 она ушла на вверх. POV Мангл Блин, мне никогда ещё не было так стыдно, как сейчас. Тут меня посетила просто прекрасная идея.        — А что если мы сделаем ей сюрприз? — спросила я у всех присутствующих.        — А что? Это ведь просто прекрасная идея — первым поддержал меня Бонни.        — Так. Кто за? — спросила я. Руки подняли: Фредди, Фокси, Бонни, Марионетка, Чика и Спрингтрап. — Голден? — осторожно спросила я.        — Я против всей этой фигни. Мне плевать делайте, что хотите, но если вы не захотите возвращаться в наш мир, я клянусь, я убью её. Самой мучительной смертью, понятно? — грозно сказал Голден. И после нашего кивка он испарился.        — Иногда он меня пугает — тихо сказала я        — Вот за это я его и люблю — мечтательно сказала Мари. А я закатила глаза т.к мне не нравится их пара. Спросите почему? А я вам отвечу. Именно Мари сделала Голдена таким бесчувственным. Раньше он выступал на сцене вместе с Фредди и был солистом. Казалось он был самым жизнерадостным человеком которого только можно было представить, но в один день случилось кое-что. Flashback Сегодня просто замечательный день, наш директор сообщил нам, что сегодня прибудет новый аниматроник, а быть точнее аниматроник — девушка. И вот ровно в час дня нам заносят огромную коробку по форме напоминающий подарок. Мы подошли ближе и услышали музыку. Она звучала так, как будто от старой шкатулки, но она была безумно красивой. Мы стояли и слушали эту музыку, как заворожённые. Резко она сменилась на более быструю и буквально через секунд 5 от туда выскочила девушка. Она засмеялась, а мы неожиданно все дёрнулись.        — Привет — сказала она всё ещё звонко смеясь.        — Привет — почти хором сказали мы, от чего все дружно засмеялись.        — Меня зовут Марионетка, но лучше Мари. — сказала она        — Я Мангл — сказала я        — Я Фокси        — Я Фредди        — Я Чика        — Я Бонни        — Я… я… я Голден — немного заикаясь сказал он.        — Приятно познакомиться с вами ребят. Надеюсь мы подружимся. — ответила она. Она улыбалась, и мне казалось, что это самая искренняя улыбка которую я когда либо видела, но как же я ошибалась на тот момент. Мне в самом начале показалось, что Голдену понравилась она. И я пыталась их как-то свести, но это не получалось. Потом я начала замечать, что Голден ходит весь злой и нервный, и когда я хотела сходить к Марионетке спросить у неё, что же случилось с Голденом, на пороге в её комнату я увидела, как она сидела спиной к двери и разговаривала с кем-то и называла того либо " брат " либо " кошмарион " Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.