ID работы: 10394985

Какого хрена?

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
продолжение FlashBack-a Мне в самом начале показалось, что Голдену понравилась она. И я пыталась их как-то свести, но это не получалось. Потом я начала замечать, что Голден ходит весь злой и нервный, и когда я хотела сходить к Марионетке спросить у неё, что же случилось с Голденом, на пороге в её комнату я увидела, как она сидела спиной к двери и разговаривала с кем-то и называла того либо " брат " либо " кошмарион " Похоже она услышала, как кто-то зашёл к ней в комнату, и медленно повернулась.        - Привет Мангл - фальшиво улыбнувшись сказала она - И давно ты тут стоишь? - пока она говорила это, увидела, как что-то, а быть точнее кто-то растворился в воздухе.        - Нет я только, что пришла. - не ну, а что я же правду сказала. - С кем это ты говорила?        - Со своим покойным братом - уже с грустной улыбкой сказала она. - Ты что-то хотела?        - Да. Ты не знаешь что происходит с Голденом? - мне действительно было интересно узнать, что же с ним происходит.        - Нет. А с чего бы это мне знать, что с ним происходит? - с прищуром и резко сказала она.        - Да нет я просто спросила. - Как-то она подозрительно ответила... - Ладно я наверное пойду - сказав это я начала уходить как услышала чей-то невнятный шёпот и этот шёпот явно не принадлежал Марионетке, он был что-ли более грубый и скорее всего был мужским.        - Та замолчи ты уже - резко прошипела Марионетка.        - Ты что-то сказала? - спросила я у неё        - Нет. Тебе наверное просто показалось Ночь. Я проснулась и пошла на кухню попить воды. И опять же слышу тот же шёпот, я решила пойти на звук. Исходил он из комнаты Голдена, что меня очень напрягло. Дверь была немного приоткрыта и я смогла взглянуть туда, но от увиденного я впала в ступор. Голден лежал на полу, ногами к двери, а по бокам сидели два чёрных силуэта, в них я узнала Марионетку и... Марионетку? Второй силуэт был полу-прозрачен, наверное это и есть покойный брат Марионетки как его там Кошмарион вроде, но сейчас не это важно, а важно, что они делают с Голденом. Они что-то шепчут на непонятном мне языке. И вдруг они кладут свои ладошки на него. Кошмарион кладёт ладошку на лоб, Марионетка на сердце, и я неожиданно забегаю в комнату. Они вздрогнули и я увидела как Кошмариона прямо всосало в голову Голдена и он резко открыл глаза. И вместо его ярко-карих глаз я увидела абсолютно чёрные глаза с маленьким беленьким зрачком. end FlashBack Мы начали приготавливать Еве сюрприз. Чика нашла у неё в ящике на кухне шарики в упаковке их было 100 штук. А ещё мы нашли у неё в кладовке баллон с гелием ( даже не спрашивайте откуда он там, я сама не знаю ), мы начали накачивать шарики гелием, а чика тем временем испекла огромный торт, после мы так же в кладовке нашли несколько бутылок виски и пару бутылок шампанского. Мы закончила украшать гостиную ближе к пяти утра. Мальчики и Марионетка легли кто куда попало, а у нас с Чикой сна не в одном глазу. Мы настругали всяких салатов, и прочей вкуснятины. В итоге, что у нас получилось: 100 шаров надуты и расположены везде где только можно, гостиная, кухня, коридор, и даже туалет. Стол мы С чикой тоже перенесли в зал и расположили на нём еду, торт, пирог с мясом и картошкой, салатики, и алкоголь. А ещё у нас осталось много гелия и мы решили всех разбудить необычным образом. POV Ева Я проснулась и посмотрела на время 10:23. Настроение у меня было просто супер. Я пошла умылась, переоделась и немного подкрасилась. Выйдя из ванны я заметила на полу листок. Развернув его, я не могла поверить в это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.