ID работы: 10395027

Подростковая песня

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Прощание

Настройки текста
Он грустно вздохнул и отпустил мою руку. -Точнее просто знакомыми... Никто! Никто не должен это узнать. А то я представляю что может быть- серьезно произнесла и подтолкнула поникшего Вадима. Он поднял голову на меня и ответил -Знай... Никто не узнает, только я- он показал на себя и потом показал на меня -и ты...- при этом внимательно смотря мне в глаза. -Но я бы хотел с тобой разговаривать и в школе... Не бойся нас, ну Марка ты уже знаешь... А все остальные неважно- он дёрнул плечами. Нас прервал звонок. -Хорошо Вадим...- быстро сказала я и пошла в дом. Он остался говорить с родителями. -Ооо я хочу хлопья...- голубоглазый взял пачку и начал насыпать в тарелку. Я сидела и следила за его движениями. Потом он сел опять напротив меня и начал поедать хлопья. Я грустно отвела взгляд. -Скоро родители приедут, ты с нами?- спросил он. -А да, я с вами... А зачем они приедут сюда- -А посмотреть, как тут все поживает, они думают мы тут все разнесли, но наверное только ты разнеслась по полной- усмехнулся Вадим. -Очень блять смешно...- цокнула и вздохнула. -А у тебя есть брат или сестра?- спросила я. -А? Нет... Моим родителям некогда было воспитывать ещё одного ребёнка- хмыкнул он. -А ты бы хотел братика?- улыбнулась и посмотрела на него. -Нет... Мне одному хорошо- улыбнулся чеширской улыбкой и глянул на меня. Я покачала головой улыбаясь -Ну ты и эгоист- с частичкой иронии. -Ну какой есть... А у тебя есть чилипиздрики?- я заржала с этого смеха и прикрыла глаза -Да! И не один! Их двое... Младшие брат и сестра- усмехнулась и посмотрела на шокированное лицо Вадима. -Что?!? Никогда бы не догадался что ты не одна в семье- -И как живётся? В такой семейке?- -Мне бы хватило младшего брата знаете ли, а сестра блин не обязательно, но... Везде есть плюсы...- поджала губы. -Ха! Да...- согласился он. Потом мы пошли на улицу и как вчера, он катался на велике, я сидела и смотрела на него. Только сегодня было все спокойнее. Он мне практически ничего не говорил. А я тоже молчала. Но постоянно чувствовала его взгляд на себе. Я отказала ему и мне кажется что он начнёт встречаться с Дашей, чтобы показать мне, кого я упустила. Мы бы гуляли вместе все, так как я с Дашей часто гуляю. Но так бы он мне был бы уже противен. Меня вывели из мыслей. -Т/и? Все хорошо? Ты слышишь меня?- подошел ко мне Вадим и странно смотрел на меня. -Да? Что такое?- проморгалась и уставилась на него. -Родители приехали... Ты сиди, они походят, посмотрят все, а потом поедем- спокойно ответил он и пошёл открывать ворота. Я сидела на скамейке и как воробушек крутила головой по сторонам. Машина марки Toyota заехала во двор. Такая знаете, дорогая машина и практичная. Оттуда вышла женщина лет 40 в спортивном стильном костюме и мужчина такого же возраста в джинсах и в футболке. Вадим закрыл ворота и пошёл ко мне. Его мама улыбалась мне. Я не стала вставать, а как Вадим сказал, просто сидела. -Здравстуй- она дружелюбно поздоровалась и подошла ко мне. Я немного смутилась и ответила взаимностью -Здравствуйте...- -Марина, можете называть меня Марина- его мама чуть тише ответила мне и улыбнулась. Потом подошёл Вадим к ней, он был выше её на много и она посмотрела на него и потрепала его волосы. -Привет маам...- отозвался он и улыбнувшись посмотрел на меня. -А меня Т/и зовут...- улыбнулась ей, она подняла брови и сказала -Красивое имя... Ну мы сейчас пойдём в дом, посмотрим там все- она кратко взглянула на Вадима -а вы пока можете положить сумки в машину- и она первая пошла в дом. А потом подошёл к нам его отец, он тоже улыбнулся -Здравстуйте- так любезно...- Здравствуйте...- Он кивнул и ответил -Максим... Я пойду- -Идите уже проверьте все...- усмехнулся Вадим и сел рядом. -Может надо вещи положить?- спросила. -Да надо наверное... Они же на входе... Нам просто их взять и положить... Делов то- -Ну ладно- хмыкнула и откинулась на спинку скамейки. Спустя минут десять мы с ним взяли по рюкзаку. Я решила положить на заднее сиденье, а Вадим положил в багажник и положил туда же свой велосипед. В машине мы сидели рядышком, голубоглазый мне ещё перекачивал видосы с вечеринки. Потому что я захотела, мне очень нужны. Мы иногда хихикали с них и его родители смотрели в зеркало заднего вида на нас. Я им сказала где я живу, они ещё поспрашивали немного, но потом перестали и мы дальше с Вадимом сидели без вопросов. -Прости Вадим за это- шепнула я ему, он удивленно посмотрел на меня и тоже шепнул -Не переживай, не все получаешь что хотелось бы- усмехнулся он и я толкнула слегка его локтем. -Кстати... Ты есть у меня в инсте и вк?- спросил он. Я усмехнувшись посмотрела на него и ответила -А ты у меня есть в инсте и вк?- -Ладно, ладно- он быстро с моей помощью нашёл меня во всех соцсетях и тоже самое сделала я. Машина подъехала к дому. -До свидания... Спасибо что подвезли- произнесла я родителям и открыла дверь. Потом посмотрела на грустного Вадима и улыбнувшись произнесла -Спасибо за вечеринку... Пока... Скоро увидимся- я загадочно улыбнулась.-Пока.- выдохнул он и не хотя закрыл за мной дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.