ID работы: 10395027

Подростковая песня

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Конец

Настройки текста
Последняя неделя лета. За эту неделю я переписывалась несколько раз с Вадимом. И гуляля два раза с Севой. Он такой джентельмен, я прям не могу. Мы гуляли где нет народу, боясь что нас увидят. Но в основном я говорила что не хочу не с кем гулять и он не хотя соглашался. Но соглашался и постоянно шутил, что я как социопатка. Мы гуляли как лучшие друзья и я ему показывала видео с нашей тусы. Он так угарал, когда мы хотели поцеловаться. Я постоянно пела песню про лучших друзей. А Сева шёл рядом и спокойно смотрел на меня, будто я ребёнок. -Мы с тобой будем ещё видеться?- спросил как то он. -Что за вопросы Сева, конечно да!- улыбнулась я. А когда я пришла в школу, то увидела Вадима. И постоянно ловлю его взгляды на себе. Немного бесит, но моя честь не падает хотя бы. Мы как то сидели на подготовке к ЕГЭ. И я сидела одна, потому что Даша села к Сони. А я не против, решила сидеть одна, но тут он подходит и садиться со мной. Я подняла брови и смотрю на него. Он улыбнулся той самой чеширской улыбкой и ответил -Ты же одна... Не против?- -Нет- усмехнулась я. Даша и Соня сидели впереди нас и она так удивленно посмотрела на то, как Вадим уже сидит со мной. Мы потом весь урок болтали вчетвером. Голубоглазый в основном со мной разговаривал и постоянно смотрел на меня. Я соблюдала спокойствие, чтобы лишняя эмоция не вышла наружу и не спалила меня, будто что то было, кто не знает. -Т/и пойдёшь с нам гулять?- спросил Вадим после урока. Он стоял с Дашей и Соней и собирались куда-то. Я решила показать свою гордость и ответила с улыбкой -Нет, у меня дела есть кое-какие- в его лице проскользнула грусть, он сжал челюсть, и выдавил улыбку. Я посмотрела на него и подняла брови в улыбке. -А что так?- спросила Даша. Я махнула рукой и обняла её и Соню. -А меня?- с обидой спросил голубоглазый. Все усмехнулись и я не хотя приобняла его, но он сжал меня сильнее и я пискнула. Он посмеялся, а девочки благо не увидели этого и я тихо сказала -Пока дУрак...- и пошла оттуда. Так все и продолжалось, как игра "кто круче епта". Это меня веселило и несколько раз я слышала от кого-то, что мы целовались. Я тогда так смеялась, а он пришёл и ему другие сказали об этом. Он со своей парты удивленно посмотрел на меня. А я смеясь смотрела на него и пожала плечами. С Севой мы не так часто виделись, но постоянно переписываемся. Я его в шутку называю своим мужем. Он меня женой. Думаю так и будет. Добрый, весёлый, честный, спортивный, уважает девушек. Ну не мечта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.