ID работы: 10395132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
Летний лагерь какое чюдестное место, и в летний лагерь "Лисий поход" какраз приехали наши всеми любимые Эдуард перец и Евгений Чернявский. (Эд 18 лет учется в школе номер 25)(Жека 16 лет учется в школе номер 25) (Вика 16 лет лучшая подруга Жеки учется в школе номер 25)(Игорь 18 лет лучший друг Эда учется в школе номер 25)(Катя 18 лет учется в школе номер 25 девушка Эда)(Юля 16 лет учится в школе номер 25 девушка Жеки) Pov Жека: Меня зовут Жека мне 16 лет, у меня есть лучшая подруга Вика, и у меня есть девушка её зовут Юля я её очень люблю. Мы все приехали в лагерь "Лисий поход" Не очень люблю этот лагерь у меня с ним плохие воспаменанья меня постоянно путают с бабой Иза майх длинных волос, они окрашены в розовый, надеюсь что в этот раз такова не будет. Вот мы уже приехали в этот ебаный лагерь, я вышел из афтобуса за мной вышли Юля, и Вика, нас всех собрали в месте и распределили по отрядом, в лагере было много людей мы были 9 класс но приехали ещё 7,8,10,11 класс нас насели распределять Pov Жека закончен. Директор- дети все ко мне(подошли все) так как вас много а лагерей всего лишь 4 а вас целых 5 классов то мы поселим 11 класс с 9, в 9 меньше всего народу, так наснём Виктория Картер В-я тут Д-иди сюда ты будешь жить с Юлей, Катей,и Лерой (Лера бывшая Игоря) В-хорошо Д-так всё идите в 2 корпус В-хорошо БАБЫ ЗА МНОЙ😂 Крикнула Вика К-апхапх Ю-хапхпапв Л-хапахвап Вика Катя Юля и Лера пошли в корпус Д-так следуйщие Евгений Чернявский Ж-я тут Д-жень ты будешь жить с Эдом Игоря и Артёмом Ж-хорошо Д-ваш корпус тоже 2 идите Ж-ок Жеку кто то потенул за руку это был Эд который уже хател по быстрее в корпус Д-дальше Pov Эд: Меня зовут Эдисон друзья называют меня Эд, я главный хулиган школы со мной хотят мутить все дивчёнки и практически каждой я даю шанс, щяс я встречаюсь с Катей я её не люблю она для меня как игрушка, я не когда не любил и не хочю этого ошющять мне это не нужно, у меня есть лучший друг Игорь мы с ним два сапога пара друг без друга не можем, я Игоря знаю с детства он очень хорошо, и у нас есть спор каждый год я и Игорь должны замутить с 6 девчонками и я выиграю Игоря Pov Эд закончен Вот наши ребята уже заселились, лагерь был очень большой, но этот лагерь был построен не давно и по этому там так мало корпусов, вот Эд, Жека, Игорь, и Артём заселеваюца, Игорь уже разложил вещи и сел на кровать И-ну чё давайте знакомеца я Игорь разовалосый а тебя как зовут Ж-меня Жека И-ага понял а вот тебя длинный А-меня Артём И-всё запомнил а вот это Эдисон Э-можно просто Эд Ж-хорошо И-Так может пойдём прогуляемся А-я за окрас уже я всё разложил И-ок кто то может ещё Ж-а потом приду Э-я тоже я устал И-хорошо по пиздели Артём А-ахпах ок пошли Артём и Игорь ушли гулять Эд лёг на кровать а Жека сел рядом Э-чёты сел ко мне Ж-тывидишь у меня кровати нет а у Игоря матраса нет у Андрея тоже нет кровати Э-всё понел не ори Ж-захочю и буду орать Э-слыш мелкий не ори на меня Ж-захочю и буду орать отстань Эд встал и прижал Жеку к стене Э-СЛЫШ МЕЛКИЙ ЕСЛИ Я ГОВОРЮ НЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ ЗНАЧИТ НЕ ОРАТЬ заебал чё молчишь Ж-ТЫ МНЕ КТО ЁПТВАЮ МАТЬ??!!! Э-Я ТЕБЕ ДРУГ ЗАЕБАЛ ЕСЛИ ГОВОРЮ МОЛЧИ ЗНАЧИТ МОЛЧИ А ТО И ЗАПИНАТЬ МОГУ Ж-ладно хорошо Э- вот так и сразу бы Жека лёг на кровать В дверь постучались Э-да да входите Это была васпетательница Ва-так Эд и Жека у вас не две кровати и одного мотраса в течение 2 дней привезут а пока спите вместе Э-хорошо Ва-вот и славно Ж-нет стойте Дверь закрылась Ж-да бля Э-ничего страшного по спим вместе дня Ж-ладно ок хорошо Игорь и Артём зашли в комнату Э-игорь Артём А-да что? Э-короче нам жопа Игорь будет спать с Артёмом а я с мелким Ж- САМ ТЫ МЕЛКИ Э-заткнись Ж-... И-не пон а почему? Э-васпиталка зашла и сказала что в течение 2 дней привезут кровати и мотрас И-ага хорошо Ва-дети все в зал а потом спать Все пришли в зал Ва-дети сегодня был трудненький день вы все разобрали вещи и новерго устали так что иди те спать Все-хорошо Ва-до завтра Все-до завтра Все разошлись по комнатам Жека лог на кровать Эд лёг заним, Игорь лёг рядом с Артёмом и они сразу же уснули Эд тоже уснул а Жека нет он не мог уснуть бессонница Жека лежал лицом к стенке и почувствовал что в зал его кто то обнимает это был Эд который случяйно обнял Жеку во сне Жека уснул а Эд до утра обнимал Жеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.