ID работы: 10395132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром первый проснулся Игорь И- (зевнул) Господи я проснулся 😂 Игорь обратил своё внимание на Эда и Жеку И-апхапах Невский начел будить Артёма И-Артём вставай А-Игорь отстань И-тут Эд Жеку обнимает Артём подскочил А-где?! И-да вон голубки спят тихо А-ага апхап Игорь и Артём встали с кровати, Артём достал телефон и начел их фоткать, он на фоткал 20 штук А-всё я их сфоткал И-класс ну посмотри какие же они милые А-ага Эд проснулся Э-о привет Игорь и Артём И-ага привет Голубенький ты наш А-угу Э-всмысле А-ну посмотри кого ты обнимал Эд повернулся Э-а блять а чё я его обнимал А-ага у меня фотки даже есть Э-нука покажи а то не верю Артём показал фотки Э-вот сука Жека проснулся Ж-чё происходит? Артём ещё раз показал фотки Ж-пипец, и это всю ночь?! И-ну наверно Эд и Жека переглянулись Э-ладно забыли и отдай мою руку а то она под тобой Ж-а ой Жека при встал, Эд вытащил руку из под спины Жеки Э-спасибо Ж-ага обращяйся И-галупки Э-ИГОРЬ Жека бросил в него подушку И-ааа избивают 🥺😂 Э-дебил🤦🏻 Ж-ага А-ахпах Э-заткнись!! Ж-заткнись!! А-ладно ладно И-ладненько пошлите Э-хорошо Ж-ок А-пошли Эд, Жека, Игорь, и Артём насели периодиваца, *стук в дверь* А-да кто там? К-эта Катя можно Эда Э-уже иду Эд вышел за дверь и закрыл её Э-что хотела? К-кароче васпеталка скозала что у нас сегодня конкурс и нам нужно будет разделица на пары ты со мной будешь? Э-ну нет я буду с друзьями К-а ясно хорошо я тогда с Лерой буду Э-хорошо Эд зашол в комнату И-чё Катя хотела Э-да не чё там какое-то соревнования и нам нужно будет разделица по паром, а я не хочю ну и ответил нет Ж-но она же твоя девушка? Э-и что мне на неё всё равно я её не люблю она для меня как игрушка Ж-всмысли Э-малой отстань а Ж-ладно 😑 Все периоделись и пошли в сталовку, когда они пришли то Эд Игорь и Артём занили места а Жека пошол за жрачкой, пока Жека стоял в очереди,Жека стоял пред последним в зал него был ещё один парень и к Жеки начел приставать П-эй красавиц как у тебя дела Ж-эмм отстаньте пожалуйста П-ну малыш Ж-отстаньте Жеку насели лапоть, Жека сопратевлялся И-эй Эд там Жеку лапают Э-где Эд повернулся, Эдисон увидел это и направился к Жеки Э-эй отстань от него П-а что ты мне зделаешь Эд ударил пацона по лицу Э-а вот так понятно П-ладно ухожу Пацан ушол Э-Жень всё нормально? Ж-да спасибо у меня такие истории каждый день почти Э-нифига ладно иди за стол я сам еду возьму Ж-хорошо Жека сел за стол И-смотри как тебя любит Ж-Игорь отстань И-всё молчу молчу Вот Эд пришол и они поели, потом они пошли на стадион где было это соревнование Ва-так все тут теперь начнём, Лера с Катей, Юля с Викой, Аня с Дашей, Игорь с Жекой, а Эд с Артёмом, и т.д ( мне лень других пичятать) Ва-суть соревнований мы привязываем вашу ногу ( уже превезали) и вашего товарешя и так вы бежите весь стадион по путна выполняем задания все поняли Все-да Ва-хорошо на щёт 1,2,3 погнали Вика и Юля побежали первые, потом их догнали Эд и Артём, они лидировали пока Эд не услышал крик Жеки, Эд обернулся и увидел что Жека на земле рядом с ним Игорь, у Жеки вся каленка в крови, Эд быстро отвизался от Артёма и побежал к Жеки, Эд взял его на руки и понёс в мет пункт Ва-эд когда вы с Жекой выйдете из мет пункта то идите в корпус по сидите там Э-хорошо Э-ну как очень больно Ж-ммм да Жека постанывал от боли, Эда это возбудило Э-можешь не стонать Ж-по стараюсь Они дошли до меда и Эд посадил Жеку на стул Доктор-что у вас Э-да вот Жека коленку разбил Ж-да больно Копец Д-хорошо щяс обработаем рану и забинтуем Э-хорошо Жэке промыли рану и забинтовали Д-всё и вот вам мазь чтобы Жека мазал коленку каждый день Э-хорошо Эд взял Жеку на руки и потащил в корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.