ID работы: 10395182

Чпуньк и т/и

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Никита сказал * Никита:зайка ты что плачешь? Он подошёл к тебе и обнял тебя и начал приближаться к твоим губам но поцеловал тебя в лоб* Т/и:блять никита мне холодно Никита:т/и блять ты опять сука всю романтику и спортила Т/и:ой ладно пошли уже Ниикта:пошли там я пока ты сидела кушать приготовил Т/и:сам?вау!надеюсь я не отравлюсь Никита: ты что то имеешь что я плохо готовлю Никита подошёл к тебе и начал щекотать и ты очень громко смеялась Т/и:Нкита ненадо смех* Никита перестал тебя шехотитт и обнял тебя и ты его вы так стояли так минут 10 пока никта не предоложил всётаки пойди пожрать и вы пошли жрать вы покушали и пошли смотречь фильмы время было 1:35 вы смотрели ужастик ты сидела в уткнувшись в никиту* Ниикта: всё будет хорошо непереживай Ты заплакала и ещё больше прижалась к нему Никита выключил фильм и прижался к тебе и начал тебя нежно целовать* Никита: ну ты сейчас готова Т/и:да только ко я схожу в ванну Никита:окей Ты вышла из ванны и приблизилась к Никите. Никита взял тебя за жопу и начал страснно целовать ты этому была рада ты очень этого хотела вы начали снимать друг с друга одежду он вкончил и вы тр@халить 3 часа пока вы не устали и уснули* Утром* Ты пошла на кухню готовить завтрак У никиты* Никита проснулся и провёлка рукой по твоему месту но тебя не было он открыл глаза и тебя нету он решил позвонить тебе* Никита:ало зайка ты где? Т/и: я на кухне Никита:я проголосуйте слышу тебе плохо Т/и: нет просто меня тошнит голова болит и .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.