ID работы: 10395182

Чпуньк и т/и

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
114
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Т/и:вот вообщем Никита: понятно Вы закончили говорит по телефону сегодня было 14 февраля у никиты* Никита:надо ей подарить подарок ты оделся сделал все свои водные процедуры и вышел из комнаты сказал т/и я пошёл мне нужно в магазин Т/и:хорошо никит Он ушёл а ты ждала свой подарок никите* Звонок в дверь* Ты открыла дверь и это был подарок никите там было: признание много сладкого и ключи от новой машины и много всего. И ты его пошла прятать, но у тебя была задержка один день ну ты не придала этому значение пришёл никта с большой коробкой* Т/и:что это? Никита:это тебе Т/и:мне?спасибо! Никита:тебе лучше? Т/и:ну да Никита :это хорошо Поцеловали тебя в лоб вы обнялись и тишину прервола ты, отталкнулась от него и сказала* Т/и:у меня есть кое что для тебя И ты его повела в комнату закрыв глаза,открыла глаза* Никита:т/и это классно спасибо тебе большое обнял тебя* Т/и:я рада!ладно я в душ Никита:ага иди От лица никиты * Тебе стало скучно и ты решил пойти к ней в душ стук* Т/и: никит что хотел? Никита:можно я к тебе присоединюсь Т/и:если хочешь то да Никита зашёл к тебе снял с себя одежду подошёл к тебе и начал целовать ну ты и не была против и начала стонать вы по тр@хались где то час и вышли* Никита:ну и Т/и:что ну и? Никита:тебе понравилось Т/и: с тобой мне всё нравиться Прошла неделя и вы начали собираться но ты перед отъездом сходила в аптеку купить тест потому что у тебя была задержка уже неделю ты сделала тест и он показал 2 полоски ты за орала из туалета а Никита разговаривал с нп и говорили что они вас встретят и они то же это услышали* Т/и:НИКИТА БЛЯТЬ! Все: что ты там уже успел на творить Никита:хз Ты вышла и показала тест с двумя полоскам.Эд это увидел Никитам ты что блять сделал* Никита:нечего мы просто по тр@хвались Т/и:что аж сделал мне две полоски Т/и:ладно поехали у нас самолёт через 30 минут Никита:ок пока! Все:пока! Вы прилетели домой* Эд:ну как так можно,сказал же будет акуратней.Ладно поехали домой у нас завтра вкфест И вы поехали домой.Вы приехали и начали разбирать вещи и у тебя начался токсикоз* Никита:т/ишечка всё в порядке? Т/и:да только мне будет плохо почти каждый день Никита:я люблю тебя т/и,т/ф! Т/и: и я тебя люблю Никита козлов! Вы обнимались и целовались минут 10 и это видели все* Эд *шопотом*:ладно пошли не будем им мешать Т/и *тихо*: можете не уходить мы всё Никита почучаствовал что ты очень слабая и котда он хотел тебя отпустить ты чуть не упала Никита взяли тебя на руки и положил на кровать* Нкита:надо вызват будет врача!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.