ID работы: 10395184

Летний отдых с нотками влюбленности!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы просто друзья, да?

Настройки текста
~•Summer weekend•~ Это был обычное солнечное утро, море сияло от солнечных лучей и билось об берег, Ники и Виллбур сидели в кафе не далеко от пляжа. В кафе было уютно, атмосферу создавал бело кофейный интерьер и запах горячего кофе. Раздался шум и дверь открылась, в кафе зашёл Томми — Привет Ники и Виллбур! Что делаете?- парень подошёл к их столику и сел на против них. Ники приветливо помахала рукой и начала пить свой горячий кофе. — И тебе привет Томми! Рад тебя снова видеть в живую- Виллбур улыбнулся— Надо ещё немного подождать пока прийдёт ещё один гость! — Подожди.. Ещё один?- Томми посмотрел на сидящего перед ним парня подняв одну бровь. — Угу. Мы решили пригласить ещё кое кого, он будет с минуты на минуту!- Сказала Никки поставив белую кружку кофе на блюдце. — Окей.. Они две минуты проговорили просто ни о чём, но эту атмосферу разорвал Вилл со своим вопросом. — Томми, а какой твой тип?- Вилл хитро улыбнулся посмотрев парню прям в глаза. — Нуу... Я даже не знаю, думаю, девушка ниже ростом чем я, примерно 5.4 футов, кудрявые волосы, и милые глаза..- Томми всматривался через окно на пляж, на воду которая сверкала от тёплых лучей солнца. В кафе зашёл ещё один человек, Томми перевел взгляд на дверь и увидел там: — Туббо? — Привет Томми! Привет Никки и Вилл! — Походу вот и твой тип пришёл, да?- Вилл решил поиздеваться над Томми, его щёки немного преобрели розоватый оттенок розового, он пригразил парню кулаком, и посмотрел на него. — Простите, пришлось немного задержаться, я не сильно опоздал?- Туббо подошёл к столику и присел рядом с Томми мило улыбаясь. — Ничего, с кем не бывает? Они ещё немного посидели и поболтали, Томми смотрел незаметно на Туббо, он всматривался в его волосы которые падали и закрывал. Его глаза, его мягкие щеки и его немного пухлые розовые губы. — В прочем теперь мы можем отправляться на приключения!- Сказала немка и встала с мягкого дивана. Все последовали за ней. Они все направились к игровому центру там где их ждал Фунди, он приветно помахал им. Вилл Ники и Фунди пошли по своим делам, Томми и Туббо остались одни. — Куда пойдём Томми?- лицо низкого мальчика засверкало, ведь он был рад видеть своего друга в живую. Сказать то что он скучал это как ничего не сказать — Не знаю, мы можем пойти на виртуальные гонки.- Томми немного нервничал, но не подавал виду то что его что то беспокоит. Спустя примерно 2 часа вся компашке сидела на стульях, Томми и Туббо сидели и пили коктейли, тишину призвал Фунди. — Ну что, куда дальше? Я уверен что вы устали.- Светловолосый парке помахал головой в знак отрицания. — Я бы пошла на пляж- ответила Никки— там как раз вода должна быть тёплой и можно будет поплавать в море!- в её глазах можно было увидеть огни радости, ведь как ни как на улице была жара и не кто не хотел получить солнечный удар купаясь в воде, но сейчас, когда было где то 4 вечера, солнце перестаёт печь. — Отличная идея!- сказал Вилл— Как раз остынём.- улыбнулся тот. Шатен просмотрен на них с неодобрением, это заметил Томми тайно смотря на него. — Туббо, ты чего?- спросил тот- если ты паришься из за того что не очень хорошо плаваешь, мы тебя быстро научим!- Томми улыбнулся— могу даже рассказать как! — Уже страшно...- посмотрел Тоби на него с выражением лица по которому было видно недовольство. — Да брось! Мы всего то отправим тебя на круге плыть по течению, и чтоб вернуться тебе надо будет плыть самому, адреналин поможет научиться!- блондин залился смехом, Никки и Фунди тоже немного смеялись с этой идеи, Вилл смотрел на детей и просто улыбался, а вот Туббо, явно был зол с такой шутки. — Да ладно тебе! Это же шутка!- вытирая выступающие слёзы смеха со своим глаз, продолжил Томми— Ты не очень высокий потому и не будешь заходить далеко!- снов засмеялся блондин. — Аргх! Да почему ты всегда смеёшься над моим ростом?! Почему я не могу шутить над высокими?- фыркнул и надулся шатен, Томми казалось это фырканье очень даже милым, его щёки немного стали розовыми. — "Это низко с твоей стороны"- опят залился смехом Томми. После того как он постебался со своего друга, они направились на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.