ID работы: 10395184

Летний отдых с нотками влюбленности!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы просто друзья, да?

Настройки текста
~•Ocean of love•~ Через 15 минут они все уже были на пляже. Никки постелили покрывало в то время как Томми, Виллбур и Фунди побежали купаться, только Туббо сидел у воды и трогал её руками. Никки подошла к нему. — Пойдём к ним?- она погладила мальчишку по его мягким каштановым волосам. — Никки.. - не охотно начал разговор тот— Что делать.. если ты влюбился?...- он посмотрел на девушку своими зелёными глазами и быстро отвёл их в сторону. — Ого! Тебе правда кто то нравиться? Если не секрет то кто?- Немка присела к мальчику и мило улыбнулась ему. Туббо намекнул взглядом на толпу парней которые брызгались в воде, он доверял девушке. — Ну, я постараюсь чем то помочь, а теперь, пойдём к ним?- она встала и протянула руку парню, тот поднялся и они в своём зашли в воду к остальной компании. Туббо не очень хотел подавать виду то что ему нравиться тот парень, он думал о нём на протяжении месяца и немного больше. Но щас он старался думать о веселье, и во что можно поиграть. У Фунди были ракетки и воланчик для игры, он предложил им сыграть пока они все согреваться под лучами заходящего солнца за горизонт, зрелище было красивое. Пока Томми и Вилл соревновались в игре, Туббо и Никки сидели рядом друг с другом и о чём то говорили, когда Томми смотрел на них, он ощущал какое то чувство, злость? Гнев? Нет, это была ревность... Он ревновал Туббо к Никки? Но он знал то что между ними просто дружба. На пляже они пробыли достаточно времени, сейчас они в дому Виллбура, Никки помогла высушить волосы Туббо, в прочем это было её идеей помочь, ей нравились пушистые и пышные волосы парня. Томми был на кухне и помагал Фунди , Вилл притащил в гостиную набор который подарил ему Филл, там было пять джойстиков и две игры. Все пришли в гостиную, Фунди вернулся в месте с Томми из кухни с вкусняшка и, ведь какая ночёвка без них? Они сели и взяли по джойстику и Вилл запустил игру которая называлась "Little Big planet" (они в неё не играли ещё), Несколько минут играния: —Так не честно Томми!- возмущённо крикнул Тоби. —Честно! Докажи Вилл! — Томми, я думаю это правда не честно, ты подбил Туббо!- Вилл говорил это через лёгкий смешок, Фунди и Никки хохотали, ведь они прошли уровень и ждали их. Спустя 4 часа играния на приставке, всё пошли спать. Никки Вилл в одной комнате, Фунди ушёл, ведь ему надо было доделать свои дела, а Томми и Туббо ещё сидели в гостиной, они говорили о чём то и в то же время ни о чём, Туббо выглядел очень уставшим. —Если ты хочешь, можешь ложиться- сказал тот облокотившись на диван.- ты выглядишь очень уставшим. —Нет, всё в порядке!- зевнул Туббо. — Я же вижу!- Томми поднял своего друга на руки и положил на разложенный диван укрыв одеялом —Спи! Не долго думая Туббо погрузился в сладкий сон, Томми сидел рядом возле него и осторожно переживал пряди волос спящего парня –«Мило»- подумал то. В скором времени Томми тоже заснул. Хоть они и были под одним одеялом, они были повёрнуты в разные стороны. На утро они спали в немного смущающем положении, Туббо всё так и лежал на своей половине кровати, а вот Томми обнимал его за талию своими руками уткнувшись носом в мягкие волосы парня. Никки в это время уже давно всё сфоткала и отправила им по директу. Вскоре они оба проснулись. —Томми..? —Да?- буркнул тот неохоче просипатса а ещё немного полежать в постели, он чувствовал тепло и нежный приятный запах, он не хотел открывать глаза, и он даже не осознавал что обнимает Тоби. —Можешь отпустить?... —В каком смысле?- Томми открыл глаза, он увидел то что обнимает Туббо за талию а его нос утыкается в его волосы, сам шатен закрывал своё ярко красное лицо руками. —П-Прости! Он отпустил парня вскочив с кровати, они надеялись то что этого не кто не видел, Томми увидел то что на его телефон что то пришло. —«Никки»- прочитал тот в голове посмотрев сообщение. Там была ихняя спящая фотография. Томми знатно покраснел, ведь теперь Никки знает в каком неудобном положении они спали, а спалось очень сладко. Туббо пошёл в ванную чтоб умыться, а Томми стоял на кухне и разговаривал с Никки. —Если ты хочешь признаться, но не знаешь как заговорить об этом, тебе поможет язык цветов- сказала Никки доставая книгу из полки.— самое простое это красные цветы, они значат то что ты любишь этого человека.- указала она на картинку.— Я тебе помогу! — Ладно, спасибо большое Никки! Они опять провели половину дня гуляя по городу. Никки отошла от парней которые стояли возле моря, забрав с собой Томми. —И так! Я сделала венок из красных цветов. —Спасибо тебе!- блондин обнял девушку держа в руках венок. Они вернулись, Никки забрала Вилла и они отошли чтоб не мешать им. Томми осторожно подошёл сзади Туббо и одел на него венок. —Не пугай так Томми!- надулся шатен. —Да ладно тебе! Вообще то я тебе венок принёс! Туббо снял с головы венок чтоб посмотреть на него. –«Красные цветы? П-подождите...!»- подумал Туббо, его лицо начало играть красками, он хорошо знал язык цветов и какой цвет что обозначает, Никки сама обучила его. —Томми..? — Да? —Ты знаешь что это означает на языке цветов..?- он одел венок обратно. —Знаю...- блондин осторожно обнял шатена сзади и положил свой подбородок ему на макушку, его щёки начали краснеть. Туббо повернулся к нему и обнял в ответ. —Я тоже знаю...- он уткнулся носом ему в грудь. Блондин нежно поднял лицо шатена своими ладонями, тот смотрел в сторону мило смущаясь, его чёлка залез на на глаза а венок был немного наклоненным. Не выдержав Томми поцеловал пухлые розовые губы шатена, тот ответил тем же, на его губах был привкус мёда, губы были мягкими и нежными. Теперь было ясно кому принадлежит этот маленький любитель пчёл. ~•The end•~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.