ID работы: 10395213

Секта "Кровавые кошки"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
1)Имя: Юзуки Санада Возраст: 18 Семья: "разошлась" когда Юзуки было четыре, а сама Юзуки жила с подругами в другом мире. Раса: Веркошка* Характер:добрая, милая, вспыльчивая, шутливая, умная. Внешность: Коричневые средние волосы и салатовые глаза.(человеческая форма) Золотые и розовые (синие и красные, когда злится) пряди волос длинные. Челка закрывает левый глаз. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; невысокого роста, что можно с ребёнком перепутать. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, рисование, музыка, наука. 2)Имя: Азуки Уэсуги Возраст: 18 Семья: Маму убил собственный отец на глазах Азуки. Сестра и два брата живут в другом мире с Азуки нежели её других два брата. Раса: Веркошка. Характер:добрая, вспыльчивая, шутливая, умная, агрессивная, недоверчивая. Внешность: Коричневые средние волосы и голубые глаза.(человеческая форма) Черные и голубые длинные волосы и одна прядь белая. Челка лежит на правом боку. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; невысокого роста, но выше Юзуки. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, рисование, музыка, наука. 3)Имя: Гейра Такеда. Возраст: 19 Семья: Два старших брата живут в другом мире. Раса: Веркошка Характер:добрая, вспыльчивая, агрессивная, умная, боевая. Внешность: Черные короткие волосы и лунные глаза.(человеческая форма). Красно-огненные волосы. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; высокого роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, музыка. 4)Имя: Кэтти Кошкова Возраст: 17 Семья: сестра-близнец Кора Раса: Веркошка Характер:добрая, милая, вспыльчивая, шутливая, упрямая, не терпеливая. Внешность: Коричневые короткие волосы и сапфировые глаза.(человеческая форма) Сиренивые волосы. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; среднего роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, шить. 5)Имя: Кора Кошкова Возраст: 17 Семья: сестра-близнец Кэтти Раса: Веркошка Характер:добрая, спокойная, послушная, терпеливая. Внешность: Коричневые короткие волосы и сапфировые глаза.(человеческая форма) Сиреневые волосы. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; среднего роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, писать книги. 6)Имя: Тара Косака Возраст: 20 Семья: Старший брат. Раса: Веркошка Характер:добрая, хитрая, боевая, спокойная. Внешность: Коричневые прямые волосы и черные глаза.(человеческая форма) Золотые волосы. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; невысокого роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, чтение. 7)Имя: Зоя Тарт Возраст: 16,5 Семья: мертва. Раса: Веркошка Характер: Грустная, добрая, спокойная. Внешность: Черные длинные прямые волосы;правый глаз красный, левый глаз черный. елка закрывает красный глаз. Стройная фигура; невысокого роста. Хобби: фехтование, боевые искусства, сон. 8)Имя: Наина Найто Возраст: 19 Семья: брат-близнец. Раса: Веркошка Характер:добрая, милая, не заметная. Внешность: Черные средние волосы и закрытые глаза (не слепая).Стройная фигура; невысокого роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, чтение. 9)Имя: Арои Курода Возраст: 19 Семья: брат. Раса: Веркошка Характер: вспыльчивая, садистка, умная, добрая 50%. Внешность: Черные волосы. Глаза меняются по настроению.Стройная фигура; высокого роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, садизм (при допросе всегда отправляют к ней) 10)Имя: Урика Датэ Возраст: 19 Семья: родители развелись, есть два старших брата, двоюродная сестра Азуки, которая живет с ней. Раса: Веркошка Характер:добрая, милая, не терпеливая, весёлая. Внешность: Серебряные средние волосы.Правый глаз слепой и через него проходит шрам от ножа, а левый глаз синего цвета. Стройная фигура; невысокого роста. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства, актёрство. 11)Имя: Фейна Соурт Возраст: 19 Семья: Раса: Веркошка Характер:добрая, милая, вспыльчивая, серьёзная. Внешность: Золотые волнистые длинные волосы .Стройная фигура; невысокого роста. Слепая, но может видеть сердцем. Хобби:спорт, фехтование, боевые искусства. 12)Имя:Эмма Налова Возраст: 24 Семья: старший брат. Раса: Веркошка Характер:добрая, милая, умная, доверчивая. Внешность: Малиновые короткие волосы и золотые глаза. Стройная фигура; высокого роста. Хобби:спорт, музыка. Дети: две девочки и два мальчика, их отец живет в другом мире и потерял память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.