ID работы: 10395213

Секта "Кровавые кошки"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лето. Птицы поют,цветочки цветут. До начала учебного года осталось 1 неделя. Люди приезжали с походов и начинали готовится ко школе/семестру. Юзуки со своими подругами гуляли,ожидая прихода близняшек. - Простите девочки. Надеюсь мы не поздно,-сказала Кора. - Да ничего,-сказала Эмма. -Давайте пойдем уже,- сказала Наина. И тут Юзуки пришло сообщение, но как только она открыла сообщение, время остановилось. - А что происходит!-сказала Азуки. Телефон в руках Юзуки начал светится. POV: Юзуки. Мм, голова болит,а где это я и почему я человек? Надеюсь у девочек всё хорошо. Так Скайрот* на месте, боятся не чего. Что это за шум. Хм, здесь война... Я пойду поищу девочек, так как здесь война по крайней мере двое могут навлечь на себя беду. Постойте ка там минимум два вампира и оба они сейчас дерутся. А у него оружие из рук выскользнуло, фух другой вампир словил его оружие. Так всё медлить нельзя. Надо срочно найти девочек, я чувствую хауса в это мире слишком много. Бедные жители! Оу, меня заметили, я лучше пойду в другую сторону. - Ей, выходи. Блин, теперь к ним идти. Ладно, выхожу. -Что это за девушка? - Что это за одеяния? Печально, но я их мысли не могу прочитать. - Здравствуйте, скажите пожалуйста вы не видели ещё одиннадцать девушек в похожем одеянии. - Хм, а зачем они тебе нужны?- спросил брюнет. - Потому что если кого-то из них разозлить то может произойти катастрофа. -ТЫ НАМ УГРОЖАЕШЬ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО МЫ. -Нет, я не из этих мест,-отрезала я.- Моих подруг нельзя злить так как они с легкостью могут отнять жизнь. - Не похоже что ты тоже можешь отнять жизнь,-заметил парень с косой. - Если бы я не могла то я бы померла в первый день знакомства с ними. -А ты спокойная, не боишься нас?- спросил высокий блондин. -Нет!Извините, но мне пора надо искать сестёр. - А у тебя есть место для ночлега? - На дереве посплю,-сказала я, мои слова повергли их в шок. -Это значит,что ты поедешь с нами. Я Хидэёши Тоётоми.-настал мой черёд удивляться, значит этот мир Джинга. Я здесь раньше жила, мы с Хидэёши друзья детства, но проблема в том что он меня наверняка забыл. Блин, 15 лет назад я обещала, что стану его невестой. Ладно, сделаю вид что мы видимся в первый раз. -Я Юзуки. Приятно познакомится. POV: Гейра Мм.Где я?Юзуки. Чёрт, где Юзуки! Надо пойти и искать её. Я не должна нарушать кодекс телохранителя. Я дала ей клятву. Я чую её запах пойду по нему. За деревом стоит какая-то фигня с красными глазами. Стоп, этот мир Джинга. А та тень наверное якума. Странно что-то произошло с королем... Надо предупредить девочек! Но сначала надо найти Юзуки. Ау, якума решил напасть. Его движения очень странные. Такое чувство что у него нет Души. Угх, моя рука, оно прокусило её. Понятно оно меня не узнает. Тогда я убью его! Я разрезала тень с легкостью. Оно стало слабее,чем 15 лет назад. "воспоминание" -Юзуки, нам надо скорее бежать. - сказала Гейра. - Я бегу изо всех сил. - сказала та.- Как Азуки? -Пока что нормально.- сказала Гейра.- Черт, якума. Гейра начала сражаться с якума. Она не хотела чтобы кто-то ещё пострадал. Она приняла тяжелый удар на себя. Пока она билась с одним из них она поняла:"Я должна стать сильнее." С тех пор не показывает свою слабость. "наше время" POV: Гейра. Там поляна выйду на неё и осмотрюсь. Вот и Юзуки. А кто это? Ладно, пофиг. - Ей,Юзуки,- крикнула я. POV Юзуки. - А вот одна из моих одиннадцати подруг.- сказала я. -Она оборотень!-удивились мальчики. -Нет,Веркошка.-сказала я. -Здравствуйте, я Гейра. -Ладно, если все в сборе то поехали с нами.-сказал Хидэёши. -Но...-хотел возразить парень с косой. "В лагере Тоётоми" - Подойдите сюда, - сказал Хидэёши. - давайте я вам всех представлю. Вон тот серьезный парень — Мицунари Ишида. - Приятно познакомиться. - ответил тот, поправив очки. - Вот тот со шрамами - Тошиэ Маэда. - продолжил Хидэёши, указывая на парня с бурыми волосами и зелено-коричневыми глазами. - Приятно познакомиться, скажите если вам что-то понадобится. - Далее этот худенький и бледный - это Ханбэй Такенака. - рука Хидэёши указала на блондина с золотыми глазами, который был чуть-чуть выше. - Господин Хидэёши это грубо, - тут же упрекнул тот, - рад знакомству. Очень хорошо, что у нас появились две прелестные девочки. - сказал Ханбэй, обращаясь уже к нам. - А вот этот тихий и мрачный парень рядом с ним - Канбэй Курода. - последний парень и правда выглядел мрачновато, а его черные волосы и красные глаза, только подчеркивали это. Тот ничего не ответил, а лишь вздохнул. -А Хидэёши Тоётоми. -Приятно познакомится,- сказала я нежно улыбнувшись. - Уже поздно, идите спать. Завтра битва.- сказал Хидэёши. -Что битва? - спросила Гейра. - Да, с армией Оды. -Понятно, почему якума так взбушевались.-сказала Гейра. Якума? А разве они не слуги Короля Хауса, моего дяди? Странно что же произошло. - Юзуки ты пойдешь со мной. -сказал Хидэёши.- А ты Гейра умеешь сражаться. -Да, Юзуки тоже. -А! понятно почему она такая спокойная.-сказал Хидэёши. Я вышла прогуляться так как мне не спалось. Интересно как дела у Имари-куна. -Привет, Юзуки-сан. -О, Имари-кун. Давно не виделись. - Юзуки-сан помоги мне найти преемницу Химэмики-сан. - Ок. -Юзуки вот ты где. -сказал Хидэёши.- Пожалуйста, иди в свою комнату. Неизвестно кто тут бродит. POV: Хидэёши. Я должен сдерживаться, вдруг она меня забыла. Я это понимаю, но я не хочу чтобы она опять исчезла. Я ждал её все эти годы... Нет, я не верю, что она забыла. POV: Юзуки Давай, сдерживайся. Если я обниму его со слезами, он может не принять меня... Он мог забыть то обещание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.